![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., та все очень просто. Нажимаете кнопку "Ответить" (не "Быстрый ответ"), а далее по инструкции Как вставлять фотки между блоками текста?
![]() А для того, чтобы фотку ужать, есть намного более постые и удобные проги, чем сервис Радикала (он задолбал рекламой, тупняками и корявым просмотром): Загружаем фото! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
На этих фотографиях я учился. Надеюсь у меня все получилось. Да да красталлы живут и в большом аквариуме.запустил пяток не очень высокого качества на пробу..но кроме того что они живут еще с икрой бегает одна из самок..такие пирожки..есть идея запустить еще один аквариум или перезапустить чтобы вместо чериков кристаллы толпами:)) мечтяк.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ооооо
![]() Совсем другое дело - объём и размер вполне комфортный, думаю скоро привыкните и даже не будете замечать тех нескольких движений которыми Вы редактируете фото. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Все просто просто нужно было взять и сделать:) спасибо Вам за консультэйшн:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые аквариумисты!
![]() Причина первая - в элеохарисовые заросли попали кусочки мха после стрижки и кусочки ричии, удалять очень тяжело, если вросло в ковер получалось так, что удалялось пластами вместе с элеохарисом..и вид портило..вообщем совет, если есть заросли элеохариса чистить его и не запускать рост "безобидных" кусочков мха..мол потом удалю, а потом некрасивые клочки мха вперемешку с травкой... Причина вторая захотелось чего-то другого, нового) Весь ковер удалил было жалко, но... коряга с папоротником мне нравилась поэтому её оставил добавил пару веток. Была посажена следующая травка - ротала грин на фоне( хочу научиться формировать красивую шапку) на передний план глоссостигму, немного стаурогина и красной крипты с краёв. Еще добавил папоротника. На следующей недели буду стричь и пробовать предать форму ротале...вообщем такой лохматенький стал мой аквариум -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Тарас,красивый аквариум!!Что со светом?? Ротала грин должна ложиться уже в таком состоянии.Боюсь предполагать но если все так и оставиш то ее не "положиш".По фото плохо видно но помоему и ветвиться она слабовато.Надо чтото менять..свет,удо..красивую шапку будет сложно зделать при нынешних параметрах.
|
![]()
|
|
Со светом 150МГ 6100К Думаю дело не в свете, а в удо некоторые листики растворялись есть подозрения что не хватало или калия или нитрата/фосфата...пытаюсь исправить. Спасибо Виталик. Вся трава в этом аквариуме твоя;) так что если не будет ветвится буду претензии тебе выставлять:)
![]() Может световой день увеличить? 8 часов светит. Трава вся в пузырях и растёт быстро. Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 30.11.2011, 20:52 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Не факт что УДО.Возможно что в твоих МГ нехватает доли синего спектра,вот она и тянется к верху.Вот к примеру покажу как она выглядит у меня под Т5.Десять дней назад была стрижка.Вот под скайвайтами она начинает стелиться не доходя до середины аквариума.Попробуй для экспереметна положить Т5 865 Сильванию и понаблюдай.потом греши на УДо.99% уверен что дело в свете.
Сообщение отредактировал Ностальгия - 30.11.2011, 20:51 |
![]()
|
|
А если лампу поменять на АквАрк Сильвания? Бо у меня стоит дешевая китайская якобы аквариумная. Я видел как под МГ стелится как на твоей фотке. Может просто нужно лампу правильную? как думаешь? знаю ты не очень любишь лампы МГ
Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 30.11.2011, 20:56 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Акваарками не пользовался, сказать не могу.Аквас у тебя открытый,более дешевый эксперемент будет добавить лл.Ну если финансы позволяют то бери акваарк...думаю хуже не будет.Китайские Мг быстро "садятся".
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот добрый друг Виталий убедил покупать меня новую лампочку...вот блин
Та не куда ставить мне ЛЛ лампочку, да и концепция не та..думаю может за..ть МГ фонарь с ЛЛ подсветкой, но опять же таки деньги((( Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 30.11.2011, 21:04 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
со временем поставлю АкваАрк Рыбка Т., лампу заменили? Если "да", то каков результат? Сцорри, пока я читал-писал, понял, что ещё нет ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 30.11.2011, 21:20 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Вечер же...я люблю аквариум, но не столько, чтобы бежать ночью за лампой:):):):):):):) я подумаю..может поставлю МГ китайскую новую она просто у меня есть..еще есть лампа МеталАрк от Сильвании, но она 4100К может её поставлю и посмотрю. Она на работе завтра заберу поставлю.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
:):):):):):))Рыбка Т., просто я свой #52 начинал писать сразу после Вашего #45
![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Та я понял:):)
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Поменял лампу китайскую якобы 6100К на МеталАрк Сильвания 4100К ..ну что скажу по температуре цвета вроде и меньше, но визуально МеталАрк на порядок светлее и ярче. Будем посмотреть, что будет дальше. Продолжение следует....
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Поменял лампу китайскую якобы 6100К на МеталАрк Сильвания 4100К ..ну что скажу по температуре цвета вроде и меньше, но визуально МеталАрк на порядок светлее и ярче. Будем посмотреть, что будет дальше. Продолжение следует.... Тарас, лампочку старую китайскую не выбрасывай! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Юра посмотрим, как будет себя вести ротала (надо шобы Виталику понравилось
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте. С момента последних фотокарточек была изменена лампа с китайской на Сильвания МеталАрк 4000К. Ротала грин не завернулась как у Виталика, но после двух стрижек она порядочно загустела и думаю через одну стрижку будет суперовая шапка. Удобрение не менял. Фтографировал хорошей камерой, но я вижу совершено по-другому чем моя жена((( она фоткать ленится, а у меня получается и цветовосприятием проблемы(((( так что не судите строго.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Очень шикарно!Блин шапка из роталы то шото
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |