![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 28.3.2011, 19:55 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Интересно бы сопротивление померять.Тестера нет под рукой?Хотя оно там будет довольно приличное,судя по температуре и току...Не совсем понимаю,что за светодиоды такие.Почему обычные сверхяркие(жаль не знаю характеристик,но думаю в эквиваленте не меньше 1-3W будет) абсолютно не греются,а эти греются.У них только один минус- цена 0,5$ за штучку
![]() Может чего не знаю.Проконсультируюсь на днях со знакомым,он на светодиодах плеш проел,интересно,что скажет. Сообщение отредактировал Moriarti - 29.3.2011, 23:43 |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 30.3.2011, 18:45 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну полоть ещё думаю рано, а вот возможность получения коврика из эха есть.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Ну полоть ещё думаю рано, а вот возможность получения коврика из эха есть. Полоть может громко сказано,но не дать забить другие растения надо. -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
литовец, Отлично выглядит!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 21.4.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
литовец ну как там аквас поживает? где фотки свежие? стрижку уже делали?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 22.4.2011, 15:47 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 24.8.2016, 18:55 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
|
Стильный корпусец! Жаль только крыша тонковата, а вот боковины ... ну загляденье!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
литовец, похоже действительно светодиоды вытеснят ЛЛ в нано
![]() ![]() П.С. что вы имели в виду, когда писали "...средняя часть исчезнет..."? -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Думаю в итоге получится нехуже чем этот - Обзор LED светильника AquaLighter 60, AquaLighter 60 (by Collar) - только намного-намного дешевле.
литовец - там кстати применили светодиодные ленты как Вы хотели. Сообщение отредактировал yarishNEW - 28.4.2011, 20:23 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
А не подскажете, где можно посмотреть\купить светодиодные ленты?
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |