![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
kipelov, крепления ламподержателей,уже решено-будут крепиться к алюминиевым полоскам,которые,в свою очередь будут крепиться к боковым стенкам. я переделывал свою крышку, чтобы сделать освещение и крышку независимой конструкцией, что имеет на мой взгляд, множество привелегий, чем крышка со всей начинкой связана или прикрепелна... -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
крышка как крышка, ничего особенного.. а аналогов нет у любой самоделки ![]() А Вы смотрели другие темы о крышках?Ведь все они АНАЛОГИЧНЫ!Все сделаны из какого-то пластика,и ВСЕ с кулерами! Моей же крышки ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ ИДЕЯ.И материалы совсем другие,и без кулеров. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
jetix, А вот это зависит уже не от меня...В теме уже описано где она делается,и кто делает фотографии.Иван обещал встретиться с Антоненком (они и живут рядом),и договориться за патроны,ЭПРА,лампы...Только что то пока его не слышно.Ну,ладно,он занятый человек.
Я сам уже давно бы сделал.Наверное придётся его подталкивать... -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Привет всем колегам . Бондаря знаю 100 лет . Сейчас развелось куча умников которые не имея опыта и практики готовы всё опровергнуть или поставить под сомнение . Но ведь действительно всё гениальное - просто ! Он добивается тех же результатов , а во многих случаях и лучших не вкладывая больших средств принемая оптемальные решения. Люди вкладывают кругленькие сумы в оборудование а результат - желает ожидать лучшего. Я не навязую свою точку зрения советую просто попробывать и потом делать выводы взвесив все ЗА и ПРОТИВ .
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.9.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Ну,общее представление о крышке понятно. Вещь хорошая.
А где чертеж? Какой радиус закругления отражателя? Сколько ламп расставлено? Какое расстояние между ними? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...."
из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
"Крышка Бондаря"-это моё уникальное изобретение-аналогов нет в мире!Названа так по моей фамилии. Скромное такое начало ![]() Я уж думал, ну такого не видел ![]() Крышка от изготовителя бочек ![]() Оказывается, действительно всё гениальное просто ![]() Только вот зеркальная нержавейка, недешёвая вещь, не всем нравится, когда крышка сверху блестит, кормить рыбок не очень... ![]() А вообще ничего так гламурненько, главное для детей ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
Какой радиус закругления отражателя? Судя по фото, стремится к плоскому ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, если кому не нравится блестящее сверху, или не нравится видеть своё отражение в кривом зеркале, то в чём проблемма- покрыть сверху нержавейку и дерево чёрным, или другого цвета лаком!
![]() -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]() |