![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Есть в наличии: Мхи - Amblystegiaceae sp."Manaus"; Christmas Moss. Хемиантус Макронтемоидес; Людвигия ползучая ; Людвигия Рубин; Перистолистник; Гигрофила Иволистная; Гигрофила Деморфная ; Криптокорина Вендта средняя; Хедуотис (Hedyotis salzmannii). т. 0968282946, или вличку. Александр.
Нужна небольшая коряжка, примерно 20/25/20, или что-то около этого... Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 24.1.2012, 18:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Цитата(Shuravi-f1 @ 24.1.2012, 19:44) * Есть в наличии: Мхи - Amblystegiaceae sp."Manaus"; Christmas Moss. Хемиантус Макронтемоидес; Людвигия ползучая ; Людвигия Рубин; Перистолистник; Гигрофила Иволистная; Гигрофила Деморфная ; Криптокорина Вендта средняя; Хедуотис (Hedyotis salzmannii). т. 0968282946, или вличку. Александр. Нужна небольшая коряжка, примерно 20/25/20, или что-то около этого... Бронь до выяснения Бронь снята, кому нужна растючка обращайтесь. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Есть в наличии: Christmas Moss. Хемиантус Макронтемоидес; Людвигия ползучая ; Людвигия Рубин; Перистолистник; Гигрофила Иволистная; Гигрофила Деморфная ; Криптокорина Вендта средняя; Хедуотис (Hedyotis salzmannii). т. 0968282946, или вличку. Александр.
Интересуют, камни; лава; небольшие коряги. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2011 Из: Днепр Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
Да вот тоже интересно?? Или мальки или затянутые скалярки... Название бы вида, чтоб почитать, а то не встречал тааких скалярий. Если они действительно такие маленькие и не сожрут креветок, то можно и взять)
-------------------- 0501617019 Юра
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Отвечаю это обычные скалярии просто их было много а аквас маленький за счет чего у них остановился рост объяснить немогу вот недавно перевел в аквас побольше,результат тот же вот и все просто карлики но резвые и выносливые проверял обогревателей в аквариуме нет а во время Морозов сАми понимаете в квартирах холодно а им побарабану и в разных сложных условиях они жили и бодрячком.Так что вот как то так решайте сами думайте,звоните.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Отвечаю это обычные скалярии просто их было много а аквас маленький за счет чего у них остановился рост объяснить немогу вот недавно перевел в аквас побольше,результат тот же вот и все просто карлики но резвые и выносливые проверял обогревателей в аквариуме нет а во время Морозов сАми понимаете в квартирах холодно а им побарабану и в разных сложных условиях они жили и бодрячком.Так что вот как то так решайте сами думайте,звоните. Это называется-кому нада затянутая ,с непонятными постэффектами рыба и с последующим гемороем-то дайте мне денег, а сами мучайтесь потом?? Прикольный бизнес-с... |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Отвечаю это обычные скалярии просто их было много а аквас маленький за счет чего у них остановился рост объяснить немогу вот недавно перевел в аквас побольше,результат тот же вот и все просто карлики но резвые и выносливые проверял обогревателей в аквариуме нет а во время Морозов сАми понимаете в квартирах холодно а им побарабану и в разных сложных условиях они жили и бодрячком.Так что вот как то так решайте сами думайте,звоните. Зачем с рыбы издеваться ![]() ![]() Вот интересно посадить бы человека в маленькую комнату, да ещё б холодную, как бы он вырос, а самое главное - как потом он жил? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Отвечаю это обычные скалярии просто их было много а аквас маленький за счет чего у них остановился рост объяснить немогу вот недавно перевел в аквас побольше,результат тот же вот и все просто карлики но резвые и выносливые проверял обогревателей в аквариуме нет а во время Морозов сАми понимаете в квартирах холодно а им побарабану и в разных сложных условиях они жили и бодрячком.Так что вот как то так решайте сами думайте,звоните. Зачем с рыбы издеваться ![]() ![]() Вот интересно посадить бы человека в маленькую комнату, да ещё б холодную, как бы он вырос, а самое главное - как потом он жил? Ну и кто из нас издевается, а главное ИЗДЕВАЛСЯ!! над рыбой?? Просто как то даже в голове не укладывается-нахватать все шо вижу, а потом получаются такие уроды недоросли, и при этом еще хватает наглости пытаться впарить ЭТО кому либо!! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я же просто предложил все описал а кто хочет может брать не брать.Объясните какие с ними могут быть проблемы?Если вы так хорошо разбираетесь мне просто интересно.
Все если я что то зделал ужасное и породил монстров которые вас так напугали пусть живут у меня в чем их уродство я понять не могу я считал что любое животное когда оно маленькое оно намного красивей даже взять щенков собак, ну это Ваше мнение а они внешне ну ни чем неотличаются от взрослых рыбок просто меньше. |
![]()
|
|
[quote name='Denis777' date='11.2.2012, 20:09' post='346211']
Я же просто предложил все описал а кто хочет может брать не брать.Объясните какие с ними могут быть проблемы?Если вы так хорошо разбираетесь мне просто интересно. При переносе из банки в банку может, а на практике практически всегда происходит вспышка тех болезней, которые у данных особей находятся в спящей форме(при низких температурах много чего может быть, и не поверю если скажитен что никто не помирал и не болел!) Далее рыба перетерпит стресс или уже не перетерпит-так как опять же никто не даст гарантии чти то, что вы назвали БОДРЯЧКОМ-это действительно так! Далее практически с вероятностью 50% что на некоторое время рыба(особо касается взрослых особей) откажется от корма...И за это время опять же что может случится никто не скажет! Так какой смысл в таком ДИКОМ приобретении?! Мне б приплатили, я б к ней не прикоснулся ни в коем разе! Сообщение отредактировал diver2569 - 11.2.2012, 18:11 |
![]()
|
|
Я некого нехватал это моего разведения.Просто так совпало что вместе с ними у меня у самого родился ребенок а выкидывать их было жалко и много времени уделять им тоже небыло все на все вопросы ответил.
|
![]()
|
|
Все если я что то зделал ужасное и породил монстров которые вас так напугали пусть живут у меня в чем их уродство я понять не могу я считал что любое животное когда оно маленькое оно намного красивей даже взять щенков собак, ну это Ваше мнение а они внешне ну ни чем неотличаются от взрослых рыбок просто меньше. Вы с такими термином как дистрофия и не развитость органов сталкивались? Так вот, когда прийдет время этим уродикам нереститься-то с точностью 99,9% они просто помрут!! ТАк как недоразвитость органов отвечающих за формирование икры и молок приведут к образованию кисты, что в конечном итоге приведет к СМЕРТИ данной особи...Вот теперь и соображайте что Вы сделали... |
![]()
|
|
Со всего выводка за все время что они живут максимум 5рыбок умерло а так все живы и здоровы а стрес может и обычная рыба не пережить и ихтиоз есть у всех обсалютно рыб только нужны условия для его пробуждения разве не так?А я могу дать слово если с моей рыбкой будет проблема или она умрет ядам такуюже в замен безвозмездно.А для чего придумали карантин просто соблюдать основные рекомендации и проблем не должно быть.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
Может вы посмотрите на название темы, и болтать пойдете куда-то в другую тему?
-------------------- С уважением Николай Мазур Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот это уже интересный аргумент все теперь понял что неправ извеняюсь перед всеми, рыбу продовать не буду проверю лично на своих карликах и обязательно отпишусь потом как прошло все им уже 8месяцев так что не долго ждать осталось.
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Тему почистим от "разборок".
Сообщение отредактировал Юрий77 - 11.2.2012, 20:55 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 11.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
Спасибо! Интересно, чо так много Харьковчан? Там видать разводня большая... а Вы как будто не знаете почему? в Харькове, помимо городской птички есть оптовая птичка, куда съесжаются за покупками львиная доля барыг Украины, Беларусь и Россия от Питера/Москвы, до Ростова.. посмотрите на колллличество интернет-магазинов рыб и разных аквариумных тварей, большинство харьковских.. Здравствуйте,барыга-это скупщик краденого.В Харькове торгуют ворованными животными? |
![]()
|
|
Спасибо! Интересно, чо так много Харьковчан? Там видать разводня большая... а Вы как будто не знаете почему? в Харькове, помимо городской птички есть оптовая птичка, куда съесжаются за покупками львиная доля барыг Украины, Беларусь и Россия от Питера/Москвы, до Ростова.. посмотрите на колллличество интернет-магазинов рыб и разных аквариумных тварей, большинство харьковских.. Здравствуйте,барыга-это скупщик краденого.В Харькове торгуют ворованными животными? барыга-это скупщик краденого. может откроем словарь? 1.перекупщик, спекулянт 2.мелкий торговец, обычно жадный и нечестный и только третье значение даётся - крим. жарг. скупщик краденного мне недавно доказывали на другом форуме, что барыга - это торговец наркотиков.. ну походу кто где вырос, так значения слов и понимает.. Темы с нашего городского форума "переплывают" на фанат.... Сообщение отредактировал Юрий77 - 14.2.2012, 22:03 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 8.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
ПРОДАМ две лампы T8, Hagen Marine-Glo, 20 Вт и фильтр Aquael FAN 3 Plus. К фильтру есть еще большая насадка губка. интересующие вас вопросы жду в лс Требование к обьявлению: - цена, описание, фото. -------------------- Благодарности:
|
|
![]() ![]() |