![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
сразу закрыть, Звиняйте, но прецеденты уже были - и у нас, и у Криворожан.та ладно Создавайте или оживляйте другие темы - а эта тема, в реанимации не нуждается!![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Денис, а ринок тебе не влаштовує? Гурамі, даніо та расбор там завалися.
А кристалів можна у звичайній воді з-під крану тримати, без проблем. Тільки плодитися не будуть. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Денис, а ринок тебе не влаштовує? Гурамі, даніо та расбор там завалися. Я с рынка только больную рыбу привозил. В условиях она там адских и слабая от того. Плюс продавец на базаре и разводчик это разные люди по моральной составляющей. Не хочу у барыг покупать не потому что дороже, а потому что беспринципные они охотники за деньгами. Всучат и глазом не моргнут, ничего у них не екнет. Так что на базаре мне ловить нечего. Покупать с других городов холодно, поэтому ищу на местном форуме. Есть кристаллы адаптированные к водопроводу? -------------------- Кто людям помогает, тот тратит время зря?
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Уважаемые Taifunyaka, Ukrsoldier, СашаД., vitR, xxxSKIFxxx, Ashar, 6e3gejibhuk Это тема - Барахолка Днепропетровск, Рыбы и оборудование - куплю, продам, и т.д Темы - Поболтаем. - Днепропетровск - коллективные заказы - находятся здесь - Аквариумисты Днепропетровска Большая просьба - не захламляйте эту тему, иначе, её опять могут закрыть! ![]() Уважаемый Виталий почитайте мой пост внимательно, там был задан вопрос " нет ли у кого меланий и других и других улиток, так как хочу купить или взять" . Так в какой теме как не эта выкладывать данный пост, а относительно других тем так там где продают и покупают никак нельзя без обсуждений, иначе это не торговля а втюхивание и кидалово. А если вам как админу это не понять то идите админить другие темы где один пост в месяц и тот остается без ответа. PS можете меня з ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для остальных кто разделяет мое мнение ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Уважаемые Taifunyaka, Ukrsoldier, СашаД., vitR, xxxSKIFxxx, Ashar, 6e3gejibhuk Это тема - Барахолка Днепропетровск, Рыбы и оборудование - куплю, продам, и т.д Темы - Поболтаем. - Днепропетровск - коллективные заказы - находятся здесь - Аквариумисты Днепропетровска Большая просьба - не захламляйте эту тему, иначе, её опять могут закрыть! ![]() Уважаемый Виталий почитайте мой пост внимательно, там был задан вопрос " нет ли у кого меланий и других и других улиток, так как хочу купить или взять" . Так в какой теме как не эта выкладывать данный пост, а относительно других тем так там где продают и покупают никак нельзя без обсуждений, иначе это не торговля а втюхивание и кидалово. А если вам как админу это не понять то идите админить другие темы где один пост в месяц и тот остается без ответа. PS можете меня з ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для остальных кто разделяет мое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
з Это ![]() ![]() как админу это не понять Мне этого не понять - я не *админ*, а аква любитель и заинтересован что бы эту ветку не закрыли.Ashar - Вам скучно, тогда Вам сюда - Цитата Это своеобразная флудилка-болталка, дабы не засорять другие темы. - Поболтаем. (Безделка)Для остальных кто разделяет мое мнение Не Вы и не я создавали правила этого форума - некоторых ушли, по их словам, остался на душе осадок - обидно, да ![]() PS можете меня з а б а н и т ь ![]() Цитата ложное геройство - прикрытый стыд и упрямство Р.s. телефон в подписи - если что, набирайте. ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Общаюсь на очень многих форумах Днепра и того же Кривбасса и везде есть обсуждения и многим это кажется болтовней, и не видел не на одном чтобы из за этого закрывали форум. А если не админ то и печалится тебе не о чем, а если админ посчитает некоторые разговоры флудом то об этом скажет и на форуме и в личку, а при необходимости влепит бан, или даже забанит по айпишке. Говорю потому что знаю сам был когда то админом строительного сайта и там же форума и знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал Ashar - 19.1.2015, 23:36 |
![]()
|
|
то и печалится тебе не о чем Ув. Ashar, может хватить флуд разводить? Если что то не понятно, из выше написанного мной, готов объяснить при личной встречеХамить не знакомому человеку - по крайней мере, глупо -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
то и печалится тебе не о чем Ув. Ashar, может хватить флуд разводить? Если что то не понятно, из выше написанного мной, готов объяснить при личной встречеХамить не знакомому человеку - по крайней мере, глупо все с вами ясно, не грубил и даже не собирался удачи в своих заблуждениях, слава богу это не единственный форум по авариумистике |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 11.8.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Вообще-то это ветка куплю-продам-ищу. Вопрос был по поиску отоцинклюсов. Можно было и в личку кидать информацию и ссылки у кого можно и следовало бы купить, но мало ли кому еще нужно будет купить этих сомиков. Мы же не особенности подъема малька полиптеруса обсуждали, и не про концентрацию удо. Так что про отклонение от тематики ветки форума я бы не говорил, тем более тут все местные и две трети торчит одновременно тут и на
Сообщение отредактировал Ukrsoldier - 20.1.2015, 10:12 -------------------- Кто людям помогает, тот тратит время зря?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2014 Из: Винница ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Лампи та помпу отримав все працездатне в доброму стані. Продавцю успіхів в продажах.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 189 Регистрация: 3.11.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Кто поделиться керамзитом крупным или вулканической лавой или биошарами ? САМП надо загрузить биоматериалом В эпицентре нашел- но там мешок 30 кг, мне много Может с кем то на пару возьмем ? Практически во всех цветочных магазинах и на Озерке в цветочных ларьках есть керамзит в пакетах ,кажется 0,5кг... цветочный НЕ годится нужен крыпный строительный -------------------- -----
С ув. Юрий Аквариум 510л + САМП 110л., в сампе 4 отсека + аэрация, компрессор Aquael, Sera 550, 2 обогревателя tetra 300 Вт , светодиодная подсветка, запуск 01.04.15 Дискусы 12-15 см 6 шт, 9-12 см 2 шт, 8-10 см 3шт. Турксис кобальт, Пиджен, Blue diamond cross, пиджен тигр, красный туркис, бирюзовый, Аленкер - кормлю морским Фаршем, морож. артемией и редко tetra Discus. t - 29 -30 град Грунта пока нет, коряга + Анубиас нана и папоротники. Сифонка дна 2 раза в неделю + Ленивая протока 100% в неделю. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
2-3см-думал в самый раз...
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.2.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Кто поделиться керамзитом крупным или вулканической лавой или биошарами ? САМП надо загрузить биоматериалом В эпицентре нашел- но там мешок 30 кг, мне много Может с кем то на пару возьмем ? Практически во всех цветочных магазинах и на Озерке в цветочных ларьках есть керамзит в пакетах ,кажется 0,5кг... цветочный НЕ годится нужен крыпный строительный Всегда интересовал вопрос, чем отличается строительный керамзит от "садового"? Ведь керамзит получают путем обжига глины (или глинистого сланца). Или на производстве происходит так: сейчас будем делать садовый керамзит, давайте садовую глину и поехали; всё, хватит садового керамзита - несите глину для строительного керамзита..... Если кто может, поясните пожалуйста - буду очень признателен. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Всегда интересовал вопрос, чем отличается строительный керамзит от "садового"? Ведь керамзит получают путем обжига глины (или глинистого сланца). Или на производстве происходит так: сейчас будем делать садовый керамзит, давайте садовую глину и поехали; всё, хватит садового керамзита - несите глину для строительного керамзита..... Если кто может, поясните пожалуйста - буду очень признателен. ![]() [/quote] Да все правильно вы подумали-керамзит,он и в Африке... Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.2.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
А еще по поводу мелкий керамзит, крупный керамзит. ИМХО, мелкий керамзит по количеству рабочих пор будет гораздо эффективнее крупного керамзита.
|
![]()
|
|
Уважаемые kostyan_inter1, Евгений Андреич - для просто поговорить и узнать - есть личка и есть другая тема - Поболтаем. (Безделка)
Крупный керамзит колется и получается пористая поверхность - а керамзит с обожжённой поверхностью, с закрытыми порами выступает почти как субстрат/грунт. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Интересно, а бактерий больше поместится в микро или в макропорах. То что вы раскололи крупную фракцию керамзита, и раскрыли макропоры это конечно да. Но это, всего лишь будет эквивалентом мелкого керамзита (ИМХО), поскольку бактерии будут селиться в верхнем слое микро и макропор. Так стоит ли утруждаться крошить крупный керамзит, если можно просто зарядить мелкий.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 13.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Цитата И еще ищу SERA-вские лечебные препараты от гекса, нематод паразитов. От гекса и метронидазол отлично подходит с фуразолидоном. поддерживаю ! метрик , фурик , празик и ЦИПРОФЛОКСАЦИН ---это дешевле , проще и эфективно ! а сера , тетра то зачем платить больше ? -------------------- нам чужого не надо -- мы и на ворованом проживем
097 262 53 20 095 065 34 55 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 29.5.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Практически во всех цветочных магазинах и на Озерке в цветочных ларьках есть керамзит в пакетах ,кажется 0,5кг... Еще раз повторюсь, для полноценной биофильтрации нужен керамзит НЕ мелкий и не цветочный ( не известно из чего он сделан) а строительный! Крупный с большими порами ! Готов взять на пару с кем то мешок на 30 кг Био шары, кольца тоже приветствуются..... У меня дискусы, заполняю самп и нужна хорошая Био фильтрация ! Пишите у кого что есть..... И еще ищу SERA-вские лечебные препараты от гекса, нематод паразитов. А в какую цену мешок 30кг?У меня керамзит цветочный в фитофильтре засыпан. -------------------- Правила подписи здесь http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]() ![]() |