![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Так, начнемс. Первый пост будет не особо информативный так как он более теоретический чем практический.
Сегодня было очередное собрание клуба на котором мы решали некоторые проблемы связанные с предстоящим конкурсом. Аквариум я принес свой, объемом в 10 литров. (с кучей налета на стенках для того чтоб потом при запуске показать как от него избавляться) Далее обсуждали возможности которые нам представляет этот объём, и в принципе понятие Акваскейпа. Ну и в конце осмотр работ аквариумов от 10 до 30 литров на форуме AQUAFANAT. И некоторые предложения по дизайнерской задумке. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Маловато фоток..... А где те что Вы делали сегодня?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
И правда маловато это только начало:))
Я уверена,что у нас всё ещё впереди:)) Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
И правда маловато это только начало: ![]() Я уверена,что у нас всё ещё впереди: ![]() Такс, панику Off. Щас все исправим. ![]() Во первых: Каждый аквариум должен иметь свое название, поэтому предлагайте ИМЯ нашему творению. Во вторых, граждане аквариумисты не судите строго мы делали аквариум первый раз. И много в чем нас сдерживало время условия и оборудование. А теперь фото: 1. Это наш аквариум с первичным декором ( черновые фото, даже не думал что буду вылаживать) 2. О, подготовка к вторичному декору аквариума (растения) 3. После посадки растений в аквариум. 4. Так спустя 4 дня небольшая коррекция ( убрали всплывшие части листочков и растений, первая чистка) 5. Ну и сейчас аквариум имеет такой вид /вода мутноватая от подмены/ ( думаем ещё немного доделывать) Сообщение отредактировал bot - 22.3.2011, 20:02 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Нууу...Моё предложение в названии аквариума Инь-Янь:))
Благодарности:
|
![]()
|
|
Нууу...Моё предложение в названии аквариума Инь-Янь::) Сочетание белого и черного... в принципе можно.. какие ещё предложения будут? -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 10.1.2011 Из: Томск ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
включить отопление, снять "жупаны" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 27.2.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Для первого раза аквариум СУПЕР!!Токо з назвой проблема!!Ну ничего я подумаю потом скажу!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Для первого раза аквариум СУПЕР!Токо з назвой проблема!Ну ничего я подумаю потом скажу! Роман дорвался все таки до интернета ![]() А как на счет СУПЕР НОВА -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2011 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Цветок подснежник - это растение, символизирующее окончание холода
![]() -------------------- Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда.! Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
кароче скажу свое слово.... каень имхо абсолютно неудачноый!! выбрать камень другой формы и будкт супер!! также песок....песок в основном засыпают непосредственно перед сьемуой , ли бо же когда композицыя созрела НО не сразу при запуске
![]() ![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|||
Цветок подснежник - это растение, символизирующее окончание холода ![]() Добавлю от себя: Вид: Galánthus nivális - Подснежник белоснежный сем. Амариллисовые Встречается в нижнем, среднем и альпийском поясах; по опушкам леса, среди кустарников, на открытых местах. Цветет в апреле 13-17 дней, не плодоносит. В луковицах содержится нарведин - который является ядовитым веществом ( в определенных дозах используется в медицине ). В основном распространен на территории Украины в виде декоративного растения. Занесен в Красную книгу. кароче скажу свое слово.... каень имхо абсолютно неудачноый! выбрать камень другой формы и будкт супер! также песок....песок в основном засыпают непосредственно перед сьемуой , ли бо же когда композицыя созрела НО не сразу при запуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ильич с камушком я с тобой согласен, аквас делался в спешке и из подручного материала, поэтому исходили из того что было. А по поводу песка, я с тобой не полностью согласен. С собственного опыта скажу что получалось делать довольно красивые аквариумы с песком ( засыпался со старта), и они нормально функционировали, здесь я бы поставил акцент на том что к песку нужен более щепетильный уход, дык это да... стоило на 2 недели оставить аквас на роботе на кого нить другого так там не аквариум а сточная лужа получалась. Хотя были случаи оформления когда действительно песок был не втему. Зы: по поводу камней я отпишу в личку. Заранее СПАСИБО. -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Нууу...скажу от себя, для первого нашего творения это ещё супер аквариум, если мы около месяца назад незнали о нём совсем ничего,а сейчас сделали довольно неплохой аквариум!!Конечно с огромной помощью Александра,но всё же частичка нашего там тоже есть!!:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2011 Из: Одесса Благодарности: 48 раз(а) ![]() |
А назовите-ка Ваше творение - утёс.
![]() Я бы попробовал обыграть камушек. Усилил бы подпирающий камень и заткнул за большой какой ни будь ажурной ростюшки. А вообще, достаточно симпотично получилось. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Ага. Ну зашли бы мы к вам в кабинет в ваше отсутствие. А потом нам Виктор Андреевич рассказал бы где раки зимуют.... И попроуй что докажи если что стырят....
Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
А я согласна с Анькой по поводу названия.
Благодарности:
bot, |
![]()
|
|
Ага. Ну зашли бы мы к вам в кабинет в ваше отсутствие. А потом нам Виктор Андреевич рассказал бы где раки зимуют.... И попробуй что докажи если что стырят.... Не понял, а кто такой Виктор Андреевич? И почему он на вас будет кричать? -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:48 |