![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
piton202, а я своих червячков кормлю детским питанием "малыш"
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Кстати разновидность этого червя живет в любом не загрязненном антропогенными факторами черноземе!
Червь очень питателен для рыб, если кормить только им на протяжении 2 - 3 недель рыба заболевает ожерением. Так что обязательно нужно комбинировать этого червя с сухим кормом или чем то диетическим. Кстати я его использовал для подготовки рыб к нересту, очень удачная комбинация: Гриндаль - трубочник - комбикорм. Так же если положить этого червя на стеклышко и лезвией превратить его в фарш, то им можно выкармливать недельных мальков мелких рыб. Сообщение отредактировал bot - 16.2.2011, 19:40 -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
bot, Для мальков есть ещё мельче червь-это нематоды.Есть и более крупные,которые разводятся даже в земле-это энхитреусы.Но об этом всём я думаю впоследствии описать в своей теме:(Всё о кормах).
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]() |