![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Dontworry108, тесты у меня такие: pH - реактив куплен у местного химика, gH и kH - Homelab, NO2 - TM Ptero
![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 31.1.2011, 21:37 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
little_cat2006, погостемохи - ну просто класс!
![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
BSI, Сергей,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 1.2.2011, 11:16 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Удачи вам, милому и шалашу
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||
ДЕНЬ ВТОРОЙ........ ПРОЦЕСС ИДЁТ! Что-то день сегодня выдался для меня совсем тяжким... нечеловеческая усталость и головные боли совсем выбили меня из колеи.... Но чувство долга и ответственности победило и с пятого раза я таки всё сделала! ![]() Маленький отчёт о том, как прошёл второй день в Раю: хочу отметить то, что уже сегодня вода была кристально чистая ![]() была сделана очередная подмена 50% воды. Показатели воды в акве до подмены: pH - 7.5 ![]() gH - 11 ![]() kH - 2 ![]() NO2 - 0,8мг/л уменьшилось ![]() В этот раз воду заливала просто родниковую: pH - 8,0 gH - 14 kH -3 NO2 - 0,3мг/л Пока всё идет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Но грунт реально радует глаз - ооооочень красиво смотрится в акве в живую (думаю все, кто получил этот грунт меня поддержат ![]() Ещё произошли небольшие перемены в разделе "Растения". ![]() ![]() Обещанные фото ![]() Презент мне достался от ещё одного хорошего житомирского акариумиста Руслана (ник Polya) - за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! ![]() Было решено немного "закустить" шалаш с левой стороны. С прежнего места выл извлечен стоурогин и посажено туда новое растение ![]() В будущем там будут кусты и там будут прятаться "дикие животные" ![]() Также было досажено немного кубы. Все фото будут вечером....ну или завтра утром ![]() ![]() Спасибо за ваше внимание ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 3.2.2011, 18:30 -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ещё одно хорошее растение - Гидрокотила трипатрита Она на таком жирном грунте рискует стать неуправляемым бурьяном, хотя и красивая. У меня супруга ее петрушкой называет ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Она на таком жирном грунте рискует стать неуправляемым бурьяном, хотя и красивая. У меня супруга ее петрушкой называет ![]() Значит будем стричь и продаать ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, Хорошие у вас показатели
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, если попрет как говорит Сергей - с вами поделюсь;) (дай бог, что б потеплело!!)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
little_cat2006, спасибо! Летом потеплеет!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Красивый шалашик.Удачи.BSI, а гидрокотила с твоей легкой руки в почете,я от нее тоже тащусь.
Значит будем стричь и продаать И в закрутки разные добавлять ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
И в закрутки разные добавлять ![]() ![]() Вот запущу Черриков - пусть там и консервируют ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
little_cat2006, я так поняла закрутки- самокрутки, те что покуривают
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga, закрутками называют домашнюю консервацию (это про петрушку).
Самокрутки - это в некоторых моментах противозаконно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
BSI, ну вот
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Оля, так я тоже не курю..... совсем ничего! И никому не советую! Занимайтесь лучше аквариумистикой!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
BSI, ага
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
я кстати тоже за самокрутки подумала
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ого как вы быстро моих черриков курильщиками сделали
![]() ![]() Тем более что у меня там будут жить черрико-мамы и черришеныши ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 14.2.2011, 15:20 -------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
гггыыыы можно курить гидрокотилу, но лучше не курить, а продавать ее направо и налево. мне вот она тоже нравится.
little_cat2006, а где же последние фотки "шалаша в Шушенском" ? -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |