![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Catra, в любом супермаркете. Сухие дрожжи саф-момент
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
Argo , сегодня по Вашему рецепту запустил CO2, на баллон денег нет:) пока не булькает, дальше будет видно...
![]() |
![]()
|
|
-Dimon-, Забулькает, ещё многое зависит от температуры воздуха.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
Argo, уже булькает
![]() |
![]()
|
|
-Dimon-,Если GH, не меньше 8, и рібок не много, можно булькать, круглосуточно, у меня так.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, тестов не проводил, т.к. опять же всё упирается в деньги, жена и так уже косо смотрит:) пока просто наблюдаю за рыбами
Еще вопрос: обьясните пожалуйста (или дайте ссылку) принцип действия колокола, как он работает вообще? искал на форуме, но так ничего и не нашел, возможно плохо искал... |
![]()
|
|
-Dimon-, вот я делал по этому принципу. Происходит контакт с водой, газ растворяется, большое значение играет площадь колокола.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Argo, огромное, человеческое СПАСИБО!:)
|
![]()
|
|
Кстати многие хвалили балонную систему! Так вот, я умудрился травонуть балоном. И кто бы подумал-полетел редуктор! Но тут ещё большую роль совершила крышка акваса, СО2 накопилось под крышкой, и крышка сделалась большим колоколом. Дроп- чекер стал лимонного цвета! Не удалось спасти одного маленького САЕ, и три маленьких макробраха. Остальные два САЕ, много брахиумов, и стайка разбор живы, хотя некоторые валялись на дне. Вовремя был включен компрессор, и совершена подмена воды! Но всё таки балонная система хороша тем, что не нужно делать перезапуска!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2012 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
А брагой в квартире не воняет?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, со2 тяжёлый и ложиться всегда вниз,так что не под крышкой а быстрей на воду лёг.ну и произошла диффуззия...ну и ..
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
lileto, нет, так как герметичная ёмкость!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2013 Из: Прилуки ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Я вместо хомутов использовал теже бутылки. Бражка у меня в 1,5 а водный фильтр в 0,5. Взял отрезал половину 2л бутылкии и ее прикрепил к тумбе на которой стоит аквариум а в нее просто вставляю полторашку с бражкой. То же и для 0,5 только с литровой бутылки =). Хомуты конечно будут получше но не всегда есть под рукой. А так нормально не перевернется.
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
только кошечку хотел завести ... а у меня у родителей я замечал, кот пьет воду строго с аквариума
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |