![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 1.3.2010 Из: Покров ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Дайте описание как делать установку CO2 пожалуйста
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Манюньчик, какую? Балонную?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Саша, ну вырастил кота алкаголика
![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Ptica, Серый, та кошка, алкоголичка!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саш,видишь, теперь не будешь мелких креветят выбрасывать
-------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, Анююют, ты чё? Я же их не спецом выбрасывал, это если не видно, или где то в фильтре застряли!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ptica, Серый, та ничё, я тоже думаю что наплодится ещё больше, штук сто думаю выжило!
Сообщение отредактировал Argo - 29.1.2011, 23:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саш,ну то я так
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ань, да правильно всё, ты знаешь когда поголовье большое, то как то, и не задумываешься об этом!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Цитата Балон лучшее решение:)! и некакого гемороя! Устал уже это повторять. +стотыщпитсот Вот от чего нужно предостерегать новичков- от бражки,от потерянного зря времени и от глупости. Вопрос,сколько же Вы съэкономили на баллоне?Думаю аж где-то гривен этак 300... Да,это деньги,конечно,но неужели такие огромные?А потери в денежном эквиваленте?.. У меня со знакомым такая же ситуация получилась.Сколько не пытался его переубеждать- бесполезно.Принципиальный. Закончилось так же как и у Вас.Убил травник вместе с рыбами дорогими.Делайте выводы,учитесь на ошибках. Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Сочувствую, но Moriarti, тут проблема не именно в использовании бражки, а в её закреплении возле аквы. я не профи, но баллон так же может быть небезопасен. раз в год и палка стреляет... а бутылку можно закрепить хомутом
Манюньчик,посмотри на статью система СО2 -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
Argo, |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Не знаю,чего там стреляет.Я уже не один год юзаю баллон,заправляю один раз в год.Столько же раз в год регулирую подачу.Даже не смотрю в ту сторону,знаю-работает нормально.Что еще нужно?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Moriarti, я не опровергаю балонную систему, очень рад что у вас все так, но с чего вы начинали? купили акву, и т.д., баллон в один день? бражка - это непосредственное звено в системе начинающего аквариумиста...
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Moriarti, Сообщение #14 , Балон, у меня тоже есть! Но бражку я не опровергаю, она у меня булькает, больше месяца! И насыщает аквас СО2, с "головой"!
![]() бутылку можно закрепить хомутом kipelov Спасибо! Очень отличное, и полезное решение! Дааа, последствия плохие, сегодня воду подменял три раза! Растения все покрыты скользким налётом. Чувствую будет перезапуск! Стакан бражки в аквариум, и биосистеме кранты! Такая она хрупкая, как наша жизнь! Сообщение отредактировал yarishNEW - 27.9.2011, 18:46
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Если не сложно, поделитесь рецептом чудо-бражки, которая булькает больше месяца
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ludma, не помню кто разместил, но это с форума 2 статьи: про брагу и про колокол
. Сделал себе ради спортивного интереса. Работает около месяца. Буду ждать окончания процесса. Фото моего самогонного аппарата. Собственно сам аппарат стоит в тумбочке, а иголка от капельницы вставлена во внутренний фильтр навстречу потоку воды. На выходе пузырьков практически нет, только очень мелкие и немного. Т.е. СО2 растворяется в потоке воды. Если иглу просто опустить в аквариум, то получается приличное бульканье. По тестам превышения СО2 нет, более того в аквариуме 30 литров он находится на нижнем пороге допустимого. Бюджет: 34 рубля физраствор + 7 рублей капельница. Всё! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.2.2011, 22:54
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
Ludma, Насыпаем в литровую бутылку 7-8 столовых ложек сахара, пол чайной ложки соды, и немного дрожжей саф- момент, буквально на кончике чайной ложки. Так же я бросаю пару изюменок. Наливаю примерно 700 мл. прохладной кипячёной воды. Взбалтываю, и готово! Перепробовал кучу всяких рецептов, остановился на этом. Булькает больше четырёх недель, в колокол.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
саф- момент это где покупать?
-------------------- |
![]() ![]() |