![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Нет, корней почти не было, а длинные корни я пообрезала. Хемиантус обычный сажала не по одной веточке, а пучками - ничего не всплыло за 2 дня. А куба ещё не знаю - завтра посмотрю, всплывёт или нет.
Не всплывает может быть потому, что фильтра нет, вода неподвижна. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, так я спецом рыбасиков пока не пускаю, знаю что кильки могут такой переворот устроить!.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
сура, Наташ у меня фильтр работает, и нормуль.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ptica, Серый, мэдленно, но круговоротик в акве делает.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ptica, Серый, я думал ты прикалываешся, 260 л. ч.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ОГо сколько работы, Ната сама бы никогда не справилась, только годалабря помощи МНСа справилась,
P.S. А с головной болью надо действительно что-то решать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Что-то меня сомнения одолевают - может зря я в аквариум лаву положила? Может, теперь не "чистый" эксперимент получится?...
Благодарности:
|
![]()
|
|
может зря я в аквариум лаву положила? Может, теперь не "чистый" эксперимент получится?... Лава совсем нейтральная, ни на какие параметры не повлияет! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Супер!! Сразу со старта - и в отрыв!! Очень понравилось!!. А я свой грунт только сегодня заберу...
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
сура, Наташ, а я тогда что? Лава, ничего страшного, наоборот, хорошие условия для баночки!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ptica, Argo, спасибо, успокоили!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
сура, Наташа, с запуском!! Очень интересный стиль описания процесса
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Дык! И я не мыла, я ж инструкцию, как все нормальные люди, потом прочитала, на следующий день после запуска! И вода очень чистая сразу была.
|
![]()
|
|||||||||||||
Сегодня состоялось Великое Переселение Народов! В роли Атиллы ваша покорная слуга
![]() ![]() С раннего утра Мнс был разбужен пионЭрским горном и отправлен на работы - перенести в аквариум фильтр, установить там обогреватель и т.д. За день фильтр "засосал" мусор и остатки "соплей", растения не всплыли, кроме амбулии - а её я выдернула сама, случайно. Хемиантус куба весь день стоял в кислородных "панамках": Ближе к вечеру МНС отправился собирать стадо креветок в кучу: И не удержался - поймал креветку и погладил: Креветок я переводила в аквариумную воду часа 4 - так как показатели аквариумной воды и воды, в которой жили креветки, отличаются, то выпускать без подготовки в "палеолит" снежинок я не рискнула. Выпав из сачка в аквариум, креветки повели себя так, как будто всю жизнь прожили в этих апартаментах и разбрелись в поисках чего бы пожевать. Интересно, что отоцинклюсу вполне по вкусу пришёлся грунт! Облизывал сом гранулы с видимым удовольствием! А МНС был уличён в хулиганских действиях!: за что ему было сделано внушение: Надеюсь, что все обитатели будут завтра живы и в добром здравии! |
||||||||||||
![]()
|
|
сура, Наташ, отлично! Первый пошёл, как говорят!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Вы просто МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
||||||||||
Первое кормление населения "палеолита" состоялось!
С 29-ого числа все сидели на подножном корму, поэтому в аквариуме чистота и порядок ![]() После утопления еды весь личный состав креветок в количестве 8 лиц нарисовался раньше, чем я подумала "Ну и где все?" ![]() ![]() Собственно процесс поглощения еды: Гордый джигит: Сиротинушка: - Марфа Силовна, а Марфа Силовна, что это уважаемая Пульхерия Саввишна не кушают? Никак, брезгуют!? - Побойтесь бога, Дормидонт Валерьяныч! Это они на диете-с! Снежинки на грунте смотрятся просто изумительно! Намного лучше, чем просто на базальте. Я связываю это с не только с разным цветом, но и с различной текстурой грунта - базальт гладкий, немного блестящий и холодного чёрного цвета - он бликует и белая креветка на его фоне теряется. Fluval Shrimp Stratum не только глубокого теплого тёмно-коричневого цвета, но, в силу пористости шариков, он не отражает свет и кажется бархатистым. На таком фоне белая с голубоватым отливом креветка выглядит намного выигрышней и настройка фокуса фотоаппарата проходит легче. Сразу после переселения несколько креветок полиняли - лежали в кустах пустые "скорлупки". Процесс, к счастью, прошёл без потерь. МНС с утра очень занят - таскает вёдра, шланги, пробирки - предстоит чистка и подмены воды в аквариумах. Поэтому оный МНС появится в следующем сообщении - отчёте об уборке. Благодарности:
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
сура, Наташа у меня нет слов, креатив на высоте.
Вспомните пож. таблетки которые польские. Что-то у меня в последнее время стали сомики и креветки носом крутить, я насчет таблеток. Отик симпатишный. Я смотрю у Вас лава завсегдатая, в каждом аквасе, чего усомнились насчет последней? -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]() ![]() |