![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Растение эхинодорус, разновидность сказать не могу.
Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Catra у меня к вам убедительная просьба ,плиз уменьшайте фотки по размеру.Не у всех большая скорость ,открываются очень долго!Да к стати эхинадорус очень похож на большой. (цитата)Echinodorus martii
ями с рифленым краем, которые являются очень привлекательными в больших аквариумах. Подходит для жесткой воды, характерной для боль- шинства европейских стран. Питательный грунт стимулирует продвигает рост. Существует некоторая путаница относительно названия этого расте- ния (E. maior или E. martii). Сообщение отредактировал riactor - 28.11.2011, 8:50 -------------------- ![]() Благодарности:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Согласен с riactor - надо фото ужимать!
Catra - у Вас ведь предыдущие фото обработаны нормально, почему опять появились такие многомегабайтные "портянки"? Продолжение - собственно для всех читающих тему. В ПРАВИЛАХ ФОРУМА (проекта) написано: " п.6.5. Загружайте изображения сразу на сервер ..... Желательно предварительно подготовить изображение для размещения, максимальный размер 1600х1200 пикселей, оптимальный 800х600 (этого обычно достаточно практически для любых случаев)....." Многомегабайтные фото в силу технических причин местного Интернета не все форумчане имеют возможность просмотреть (не забываем, что мобильный интернет дорог и медленно работает) - если Вы ужмете фото до необходимых размеров то его объём составит не более 500кБ. Читаем в теме на форуме, как и какими программами можно ужать фото без сильных потерь в качестве - Загружаем фото!, Изменение размеров. Облегчим работу сервера И ещё одна темка по работе с фото - Как вставлять фотки между блоками текста? Тема по организации "мобильного" форума - Любимый форум на экране телефона, Пожелание по адаптации - в сообщении 24-25 тоже написано про многомегабайтные фото . -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Ну я просто фоткала телефоном, а теперь цифровиком.
Я кажется сжала до определенного размера. Так вроде? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Catra совсем другое дело!
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Растения ростут нормально кроме дидиплиса опять почернел
У мена вода с жесткость 12 . Как понизить её? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 18.1.2012, 14:30
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- |
![]()
|
|
![]() На сегоднешнее время, по ходу есть нехватка по калию и железа, имеются растворение листа и дырки, прийдется заказывать удо калий и железо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() листья у всех мелкие, валиснерия в замершем состоянии. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Растения пошли в рост добавка калия и железа оправдала себя.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну вот и положительный результат появляется! - у растючек всегда так, неделю отходим, неделю думаем, неделю начинаем есть и только на 4-й неделе получаем результат.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 8.1.2011 Из: Херсон ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
А как сам аквариум? Выкладуй фото
![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Рыбка может помереть и без видимых причин, иногда к гибели приводят проблемы с внутренними органами. Если расборы взрослые, то смерть может быть и от старости - определить возраст взрослых рыб тяжело. С креветкой могла быть та же история - старость, живут они около 2 лет.
Я бы пока не покупала никого, подождите - если всё будет нормально, тогда и купите. Если креветки будут умирать, нужно поискать причину гибели. |
![]()
|
|
Я так и подумала, они действительно все четверо были взрослые, а расборка давно готовилась в рыбий рай
Я так и подумала, они действительно все четверо были взрослые, а расборка давно готовилась в рыбий рай А аква нормальная все растет так как всего хватает. Фото будет позже -------------------- |
![]()
|
|
Ой где же фотки, а вот они
Сообщение отредактировал Catra - 23.2.2012, 21:54 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Люди у моих рыбах кажется опять ихтик - манка как лучше вносить серу коостапур?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня еще осталась Tetra Contralck или лучще серу костапур?
-------------------- |
![]()
|
|
ладно лечимся сами
-------------------- |
![]()
|
|
Кажется все нормально прошло, после лечения добавила в фильтр уголь активированный, поменяла немного воды и все здоровые стали
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2012 Из: Николаев ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
Добрий вечер ,Уважаемая Сура ! Мое далекое детство папа озадачил аквариумами . Но только прожив надцать лет я решилась на воспроизводство папиного опыта. Откопала нержавеющего динозавра, поменяла в нем стекло и решилась на эксперимент. Объем расчитала по вашим советам получила приблизительно 70 литров. Стоит в школе в моем кабинете , потом дети натаскали еще разных, 30 , 30, 60. 80.Начали потихоньку обживать. учусь и читаю каждый день . Пока не все аквариумы заселили , очень хочу порадовать детей. Пока живут в 30- 6 барбусов и два сомика., во втором 30 - 2 макропода и одна цихлидв альбинос, в 70 литровом пока прозябают 10 неонов , 2 большие золотухи, 3 малыша телескопа, 1 маленький сомик .Недавно дети притащили 7 штук прудовых коропков которых подобрали во льду , в пруду пришлось приютить , что с ними делать не знаю ? Вообщем нашла на свою голову проблему . Но не брошу же я живые души. Очень благодарна всем кто нормально общается на сайте и дает дельные советы. фото постараюсь прислать свежие , а то есть только 2х месячной давности. Зараннее благодарна .
|
![]() ![]() |