![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Петли там просто жесть, но общий принцип изготовления крышки вполне прееемлем.
-------------------- |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Петли там просто жесть, но общий принцип изготовления крышки вполне прееемлем. Только с подьемной частью придется повозиться, чтоб сделать жесткость. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Зы. Женя, спасибо, завтра договорились пересечься, заберу пару кусков пластика ПВХ 8мм ![]() Женя, тебя он похоже не вспомнил:( Позвонил, как и договорились в 17:30 - он отбился, после этого трубки больше не брал. Мож можно ему как-то намекнуть, что я не из налоговки, а действительно готов купить этот пластик. Или может еще кого-то порекомендуешь - только серьезного. Этого Сергея прождал около часа, так трубки и не взял. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Наверное какие то проблемы на работе возникли. Я с ним разговаривал позавчера и знаю что вы договаривались. Может к нему на работу подъедаешь так быстрее будет забрать пластик.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Наверное какие то проблемы на работе возникли. Я с ним разговаривал позавчера и знаю что вы договаривались. Может к нему на работу подъедаешь так быстрее будет забрать пластик. ![]() Я бы с радостью, но нет возможности связаться с ним. -------------------- |
![]()
|
|
Похоже Евгений и его товарищ отправились в длительное путешествие и связи с ними нет. Может кто-то может посоветовать человека у которого можно было бы купить около 1кв.метра ПВХ пластика 0.8-1см толщиной. Сколько фирм не обзваниваю, все листами продают. А одни такую цену заломили, что крышка на заказ дешевле выйдет. Но, хочется самому сделать.
-------------------- |
![]()
|
|
Похоже Евгений и его товарищ отправились в длительное путешествие и связи с ними нет. Может кто-то может посоветовать человека у которого можно было бы купить около 1кв.метра ПВХ пластика 0.8-1см толщиной. Сколько фирм не обзваниваю, все листами продают. А одни такую цену заломили, что крышка на заказ дешевле выйдет. Но, хочется самому сделать. В районе Правда - Калиновая бываешь в будние дни? -------------------- |
![]()
|
|
Если нужно, найду время.
-------------------- |
![]()
|
|
Если нужно, найду время. Не просто будет состыковаться, но постараемся, если ничего не получится у тебя с ПВХ. Вот тебя именно 0.8-1см. интересует? А если тоньше? Сообщение отредактировал Юрий77 - 1.7.2011, 16:58 -------------------- |
![]()
|
|
У меня из 4мм ПВХ сделан внешний каркас, теперь надо именно такой изнутри, чтобы на него становилась крышка на стекло.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите где можно достать Листья Ketapang (кетапанг) подешевле?Может у кого то есть лишнее ,так продайте?
![]() |
![]()
|
|
Поедь на птичку, мож там найдешь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
Привет всем кому не спиться !!
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите где можно достать Листья Ketapang (кетапанг) подешевле?Может у кого то есть лишнее ,так продайте? ![]() у мну завалялась пачечка -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев)
Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
Ребят, подскажите где можно достать Листья Ketapang (кетапанг) подешевле?Может у кого то есть лишнее ,так продайте? ![]() Ну с годик назад листья на аукционах продавали от 10грн. Если будеш брать штук 100 - может дешевле и найдеш. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2011 ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите где можно достать Листья Ketapang (кетапанг) подешевле?Может у кого то есть лишнее ,так продайте? ![]() Одесса. Продаю листья Индийского миндаля. В продаже 2 типа листьев: 1. Природно состарившиеся, опавшие, высушенные на солнце. Имеют слегка волнистые края. Длина 18-22 см. - 5 грн./шт. 2. Природно состарившиеся, опавшие, высушенные в тени (вяленые). Имеют ровные края. Длина 15-20 см. - 5 грн./шт. Отправлю в другой город от 20 листьев. Оплата на карту банка "Финансы и кредит". |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Уважаемый Lector75 яж не могу отвечать за действие других людей. Если трубку не берет и не как не реагирует
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Евгений, я без особых претензий. Просто ответили бы мне на мое ЛС что-то типа - хз где он и что с ним, ищи другого. Жалко только нескольких дней, пока я ждал его звонка или Вашего ответа на ЛС. Какого-то конфликта или взаимонепонимания относительно Вас не имею, Вы за несеръезных взрослых дядей отвечать не можете.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Lector75 что на рынке прикупил?
-------------------- |
![]()
|
|
Lector75 что на рынке прикупил? 9шт расборок клинопятнистых для верхнего слоя воды, т.к. 5 кардиналов совсем не заметны. Жена уболтала таки и пришлось купить пару L-184. Дорогие, но в акве смотрятся бесподобно, очень понравились. -------------------- |
![]() ![]() |