![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Я служил в ПВО, Сами не летали и другим не довали
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 3.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
Те кто из Советского Союза, то, думаю, достаточно большой процент. При союзе служить было как минимум не зазорно. Это сейчас это "не модное" занятие.
-------------------- С ув. Олег (067) 167нольсемь60 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 190 Регистрация: 13.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
учился в суворовском , потом дгу , погранка--доучиваться не стал 93 год
пошел работать , а там дети и так далее -------------------- нам чужого не надо -- мы и на ворованом проживем
097 262 53 20 095 065 34 55 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Вчерась ушло в мир иной светило над моим болотцем. Подскажите, пожалуйста, где "хорошо" купить обычную Т-8 на 43/44 см.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Видел в новой линии дистилированную воду для технических целей. Можно ли ее использовать для приготовления самомеса макро?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Видел в новой линии дистилированную воду для технических целей. Можно ли ее использовать для приготовления самомеса макро? где ты живеш-работаеш? думаю надежней у кого-то взять осмос p.s. в центре я могу дать Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 486 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 460 раз(а) ![]() |
где "хорошо" купить обычную Т-8 на 43/44 см ну если обычную, то на любом строительном рынке, в Эпицентре, Караване, Свет.. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Видел в новой линии дистилированную воду для технических целей. Можно ли ее использовать для приготовления самомеса макро? где ты живеш-работаеш? думаю надежней у кого-то взять осмос p.s. в центре я могу дать Живу и работаю на ж/м Победа. Конечно, от 1л дистилята не отказался бы. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
если не откликнется кто-нибуть поближе, то тел. в личке
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 486 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 460 раз(а) ![]() |
дачный вариант :)
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
вот скачал, кому тож хочется, приезжайте в гости с 5 дисками и переписывайте
![]() Цитата Уникальный фильм «Подводное царство Аквариума» - 5 DVD дисков, на которых собраны 28 сюжетов о декоративных рыбах. Здесь вы найдете описания самых разнообразных видов рыб - от широко известных маленьких петушков, популярных золотых рыбок, разноцветных дискусов до экзотических араван, редких скатов, африканских цихлид, огромных арапайм, а также множества других уникальных и необычных видов.
Профессиональные аквариумисты и эксперты из разных стран мира дадут вам полезные советы по правильному обустройству пресноводного и морского аквариума, по уходу, кормлению, размножению и транспортировке рыб, поддержанию оптимального качества воды для того или иного вида рыбок, расскажут об аквариумных растениях и оборудовании. Великолепные подводные съемки дадут вам возможность не только увидеть самые эффектные и необычные ракурсы, но и помогут «с головой окунуться в подводное царство аквариума», создавая ощущение личного присутствия, а красивая приятная музыка поможет вам расслабиться и получить истинное удовольствие от просмотра. Качество: DVD5 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
думаю в среду мона с дисками подскочить!!
ТОЛЬКО С ДИСКАМИ?? -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 122 Регистрация: 3.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 148 раз(а) ![]() |
А может ссылочку?:):)
-------------------- С ув. Олег (067) 167нольсемь60
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Кто на семинаре был, что интересного было, поделитесь...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
думаю в среду мона с дисками подскочить уууу, будем созваниваться, я могу в среду уехать :) А может ссылочку? Кто на семинаре был, что интересного было, поделитесь.. я был :) как я понял, это был первый открытый семинар, всегда проводили для торговых агентов и магазинов, а на этот раз решили пригласить и конечных потребителей, т.е. аквариумистов.. рассказывали о кормах, химии, лекарствах, оборудовании, обо всём для пресноводных аквариумов, а море и пруды кратко (только новинки) была живая беседа, по-ходу задавали вопросы.. очень понравился мастер класс Гриши Полищука, хотелось бы, чтобы Николай выложил фото сессию, по-этапно, как получилась красота.. каждый участник унёс с собой по пузырю химии для аквариума, брошурки по кормам, химии, пруду, именной сертификат, ручки и блокнотики и позитивное настроение :) была лотерея, разыграли фильтр 901 и насадку на фильтр для сбора плёнки с поверхности :) мне понравилось:) Благодарности:
|
![]()
|
|
З.ы. и забыл написать :) от компании организатора были также чай/кофе, мин вода, бутерброды, печенюшки и т.д. так что народ подпитывался не только знаниями, но и едой :)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Юра, в общем пропустил ты прикольное мероприятие
![]() как я понял, это был первый открытый семинар, всегда проводили для торговых агентов и магазинов, а на этот раз решили пригласить и конечных потребителей, т.е. аквариумистов.. Саня, это было первое, но будем надеяться что не последнее такое мероприятие, тем более организаторы семинара высказали такое мнение. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
будем надеяться что не последнее такое мероприятие и надеюсь Тетра тоже такое сделает :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Да пора бы уже..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Мы в прошлом году были на "Тетре", в Запорожье, тож так неплохо было......
-------------------- |
![]() ![]() |