![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
задавал вопрос в другой теме но ответа нет, повторюсь:
в дропчекере индикаторная жидкость (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=78_242&products_id=6438) стала зелёного цвета, но "пузыряния" растений не наблюдаю. в чём может быть причина? На сколько я понимаю, то выделять кислород (тоесть "пузырять") должны все растения, или это зависит от вида? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 892 Регистрация: 12.12.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1096 раз(а) ![]() |
подскажите где тема /не так страшна галька/
ищу уже час ![]() -------------------- Аквариумисты Днепропетровска
моб тел 0938809886 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 138 Регистрация: 10.2.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 158 раз(а) ![]() |
подскажите где тема /не так страшна галька/ ищу уже час ![]() Морская галька. Не так страшен чёрт.... - эта? -------------------- Инвестиционные проекты. От 8% в месяц! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
а в моем вопросе поможет кто?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
demchyk пузырять не обязательно должно. где-то читал что пузыряет если в воде максимально кислород расстворен и поэтому образуются пузыри видимые. но не буду утверждать.
По поводу сборов встречи давайте тут пообщаемся. по-моему кто хотел отписался. ну может еще кто не увидел. Думаю на день города собираться явно не стоит. 20 число вроде как решено (правда не известно что еще будет с погодой) а вот место не определились. кто знает тихое место чтобы посидеть поговорить? Так же согласен по поводу напиваться. лично мне хватит при разговоре пару бутылочек пива ![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
Zara, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
demchyk пузырять не обязательно должно. где-то читал что пузыряет если в воде максимально кислород расстворен и поэтому образуются пузыри видимые. но не буду утверждать. По поводу сборов встречи давайте тут пообщаемся. по-моему кто хотел отписался. ну может еще кто не увидел. Думаю на день города собираться явно не стоит. 20 число вроде как решено (правда не известно что еще будет с погодой) а вот место не определились. кто знает тихое место чтобы посидеть поговорить? Так же согласен по поводу напиваться. лично мне хватит при разговоре пару бутылочек пива ![]() 20-го до 19:00 на работе. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 2.6.2011 Из: Беер шева ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
20-го до 19:00 на работе. rolleyes.gif А что мешает приехать после работы? думаю, что до 21-00 еще не разойдемся. -------------------- Важно не то, что тебе "есть, что вспомнить", важно то, о чем не стыдно рассказать детям...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
А что мешает приехать после работы? думаю, что до 21-00 еще не разойдемся. Буду рад встречи ![]() -------------------- Благодарности:
Zara, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Да-Да будем ждать с нетерпением
![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 2.6.2011 Из: Беер шева ![]() Благодарности: 272 раз(а) ![]() |
Буду рад встречи rolleyes.gif Вот и замечательно!Для тех, кто не в курсе: 20.09.2011 с 18-00 планируется встреча аквариумистов Днепропетровска. Предварительно - в парке Чкалова. Место встречи обсуждается. Предлагайте ваши варианты. -------------------- Важно не то, что тебе "есть, что вспомнить", важно то, о чем не стыдно рассказать детям...
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Предлагайте ваши варианты. Район Вавилона..... новая набережная Сообщение отредактировал Юрий77 - 10.9.2011, 8:58 -------------------- Благодарности:
Ared, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Поддержу... Может кого и поженим... :-)
Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня там был, новая набережная и фонтан радует глаз.
![]()
|
|
Итак: 20.09.2011, 18-00
1. Парк Чкалова или 2. Вавилон новая набережная. Еще варианты будут? -------------------- Важно не то, что тебе "есть, что вспомнить", важно то, о чем не стыдно рассказать детям...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Всем привет я за парк Чкалова.
Как всем футбол? Порто Шахтер? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Evgenii_zloo,Пока Шахтер выглядит вполне достойно,но похоже начал по немногу сдуваться.Если не прибавят то Порто их порвет.
-------------------- |
![]()
|
|
Уже порвали
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
1-2 на выезде,это еще не порвали...
-------------------- |
![]()
|
|
Всем добрый день!
Вопрос о встрече Днепропетровских аквариумистов как-то плавно сошел на "нет". Что, действительно это уже никому не интересно, или ждем указания "сверху"? Будет встреча или нет? (Напомню: 20.09.2011, 18-00 ориентировочно - парк Чкалова) Сообщение отредактировал Zara - 19.9.2011, 12:05 -------------------- Важно не то, что тебе "есть, что вспомнить", важно то, о чем не стыдно рассказать детям...
|
![]() ![]() |