![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
9шт расборок клинопятнистых для верхнего слоя воды, т.к. 5 кардиналов совсем не заметны. Жена уболтала таки и пришлось купить пару L-184. Дорогие, но в акве смотрятся бесподобно, очень понравились. Тебе повезло, зачастую жены тяжело вздыхают, когда слышат о приобретении новой рыбки.... -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Тебе повезло, зачастую жены тяжело вздыхают, когда слышат о приобретении новой рыбки.... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
ООО А это что за рыбасы таакие?
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Красатень
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
блин у меня аш кипяток по ляшкам бежит:))
сёдня две аквы МАРИНА СТИЛЬ 60 купил...АААА ![]() в голове милион идей... |
![]()
|
|
блин у меня аш кипяток по ляшкам бежит::) сёдня две аквы МАРИНА СТИЛЬ 60 купил...АААА ![]() в голове милион идей... Давай чуть спокойней, а главное высказывания полегче. -------------------- |
![]()
|
|
Смотрел вчера аквасвет и возникла такая дилемма - какой из вариантов будет получше для освещения аквы:
1) 3 или 4 ЛЛ Т5 (55см) по 24 Вт В крышке будут так: -------------- .....-------------- -------------- .....-------------- или -------------- .....-------------- -------------- 2гролюкс+2 или 1аквастар 2) 3 ЛЛ Т8 (74см) по 25 Вт В крышке будут так: -------------- -------------- -------------- 2гролюкс+1аквастар Напомню, аква природовская 110-ка овал, воды реально около 95л+питательная подложка. Крышка будет обклеена изнутри зеркальной самоклейкой. Что посоветуете? Сообщение отредактировал Lector75 - 4.7.2011, 10:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
4 х 24 будет лучше (96 вт на 95 л) и расположение первое довольно нормальное гро люкс лучше разбавить 865 и 880 лампами как по мне.
-------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
У нас кто-то из Днепра заказывал или ещё заказывает УДО от Ярмолаева?Отзовитесь!Присоединюсь к общему заказу
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
буду заказывать со следующего четверга, если будет еще актуально пишите
-------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев)
Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
Я заказывал в Ароване в прошлый общий заказ, думаю еще на месяц мне хватит.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Купил себе ЭХ Франкштофлес
![]() Нужна информация от спецов по растениям, что да как в росте, содержании и т.д. -------------------- |
![]()
|
|
Ну я не спец, но могу сказать..что в основном все ЭХ не прихотливы!Удо не требуют...вся ихняя сила собрана в корнях, поэтому я бы на вашем месле, положил под корень пару шариков глины...и он тут же даст о себе знать!:)
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 67 раз(а) ![]() |
Доброго дня, земляки!
Дайте направление поиска. У меня в акве на растениях зеленая "шерсть" постоянно растет. Вода подменивается еженежельно на 20-30%. Фильтр внешник с запасом по мощности. Рыб вроде не сильно много и кормлю умеренно. Шо за бяка? -------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - вода. |
|||
![]()
|
|
Такая же хрень и у меня была, что не делал (частые подмены воды, ограничение в кормлении, в свете) ни чего не помогало. Потом начнут гнить пораженные листья. Помог заказ API Algaefix, достаточно было 5 инъекций, все как рукой сняло. Добавлял примерно на 20% больше рекомендованного.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброго дня, земляки! Дайте направление поиска. У меня в акве на растениях зеленая "шерсть" постоянно растет. Вода подменивается еженежельно на 20-30%. Фильтр внешник с запасом по мощности. Рыб вроде не сильно много и кормлю умеренно. Шо за бяка? Попробуйте "сайдекс"...у меня знакомые пробовали оставались довольными!Подмены я всё же прикратил на некоторое время!Так как делая подмены воды , Вы в свежей воде даёте ещё одну порцию (К,Fe,Mg....... Всего содержащего в крановой воде) к той бяке ,что у вас прогрессирует! + добавьте растений по больше!В особенности которые быстро съедают железо!(роголисник,ричию.....и т. д) и по больше...пока не начнёт пропадать ваша чёрная варса!Моё мнение....сильно маловато у Вас растений! Удачи! Благодарности:
|
![]()
|
|
Доброго дня, земляки! Дайте направление поиска. У меня в акве на растениях зеленая "шерсть" постоянно растет. Вода подменивается еженежельно на 20-30%. Фильтр внешник с запасом по мощности. Рыб вроде не сильно много и кормлю умеренно. Шо за бяка? Сразу попробуй Сообщение отредактировал Юрий77 - 7.7.2011, 22:41 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |