![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
BSI, Сережа, а где твой погостемон?
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Оля, ты его не видишь? А он есть! Вот когда все смогут его наблюдать невооруженным глазом, значит - ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ! А стаурогин - таки там тоже
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
BSI, Сережа, прости за смелость усомниться
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
BSI, Сережа, нашла!! Возле ситняга и между стаурогинами
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Красиво всё получается желаю вам легкого плавания
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Серый, вот это краса! Видно, аквариумиста профессионала!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Воду теперь уже буду менять через день. Прямо из-под крана с кондиционером. Заливая этот ЙАД (рН-8,2, Кн-16, Гх-14), на следующий день имеем следующие результаты: рН-7,2-? Кн-6 Гх-7 нитрат - менее 15 мг/л фосфат - 5 мг/л А нехило так понижает, получается можно брать жестчайшую водичку и при помощи "волшебных" гранул, получится водица для тигриков ![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 28.1.2011, 15:38 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Красивый пейзаж!
Вопрос: у вас на фото под аквариумом подложка из пенопласта, но не по всей площади дна, а с отступом на 2-3см. Это так задумано или так получилось? ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Ludma, да это еще от старго аквариума "остатки"....... А так вообще сам аквариум вклеен в пластиковый поддон, поэтому вся нагрузка идет на него
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Красивый аквас. Фосфат великоват,не боишься?
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
(Рыбкин), Андрюха, так а поделать с этим ниче не могу...... сам в шоке
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||||
Итак, нам ровно одна неделя.......
За прошедшее время наметилась положительная тенденция, что не может не радовать. ![]() Мои контролеры состояния аквариума - куба и погостемон показали некоторые чудеса эквилибристики, начав поднимать свои тощенькие телеса над грунтом. Отдельно лежат две фоточки, на которых видны изменения в кубе за неделю. Так же, при попытке почистить боковую стенку от легкой зеленой "пыли" (я ранее писАл, что просто - напросто пересвечиваю), была выдернута одна веточка кубы. Радует, что на ней обнаружено несколько новых корешков - значит, что грунт "работает". ![]() Погостемон так же распрямил листья и выкинул пару новых. Ему там нравится. ![]() Вода Про параметрs воды мои наблюдения подтвердились: Fluval Plant Stratum "сбивает" параметры практически ровно наполовину от начальных. Перейдя на плановые подмены воды 50% через день, на сегодня имеем рН-6,8-7,0 Кн-4 Гх-4 нитрат - менее 15 мг/л фосфат - 2 мг/л Детальнее про воду расскажу чуть позже...... В целом, я пока ну просто ОООЧень доволен, вот и картинка общего плана: -------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей - ну-у-у о-о-очень красиво! Растеньицам таки нравится!! Это увидят, как по мне, даже начинающие
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Серёж, твоими произведениями можно любоваться часами!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Аква смотрится шикарно!! Сразу видно, что растениям в этом грунте комфортно
![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Ludma, реально комфортно! Садить было не сильно удобно, в силу несколько крупной фракции для кубы. Зато теперь куба в нем - как на пляже - нЕжится...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
(Рыбкин), Андрюха, а вот теперь с ОСМОСОМ, я постараюсь из этого аквариума КОСМОС сделать! Мало того, что грунт отменный, так еще и вода! Буду проситься к тебе на бликсу весной...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI, это точно, что с осмосом - космос! Теперь нам вас точно не догнать
BSI, |
![]()
|
|
little_cat2006, не факт!
У меня нет красивых и редких растений. Осмос мешать - так я пока нуб в этом всем. Плюс сегодня опять "нежданчик" не сильно приятный - фосфаты 5 мг/л.... ПОЧЕМУ? Ведь удобрений никаких не добавляю пока, в водопроводе - 1 мг/л, а в аквариуме - 5.... ![]() ![]() Зато нитраты - в ноль полный! -------------------- |
![]() ![]() |