![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Вас это тебя, твою супругу(которая льет удо),твою семью,а ты возгордился и все лавры себе пытаешься забрать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 15.2.2011, 21:55 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
(Рыбкин), о, блин, мания величия!
![]() Не, ну у Птеро (смотри фото в предыдущих постах) шкала до 5 мг/л.... только шаг там довльно свободный ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Понял, пока привыкнешь будет геморрой
![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 16.2.2011, 19:36 -------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Я вот уже писал насчет тестов Птеро:
".....просто шкала из комплекта "не соответствует" потому, что пользователь не принимает во внимание прозрачность раствора в пробирке. Я бы так сказал, не смотрите на на насыщенность, смотрите на оттенок (цвет) жидкости. п.с. а к тестам надо привыкнуть. сначала несколько неудобно. особенно фосфат (там настолько незначительны различия...). но потом привыкаеш ...." -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
BSI, так, Сергей, вычитала тут что приболел ты! Ану бросай это дело и возвращайся к нам!!
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Давай выздоравливай,нечего хандру запускать
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
min.olga,
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
BSI, Сереж, выздоравливай давай
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Серёжа, ты нам здоровый нужен!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
тото я думаю куда Серега делся
![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
||||||
Жизнь прекрасна!...
Отойдя от паскудного грипозного состояния, потянулся сразу за фотоаппаратом. Сразу же выражаю ну просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность моей любимой супруге, которая не только меня "выходила", но и внесла посильную лепту в развитие всех троих аквариумов - удобряя растения, кормя рыБОв и включая-выключая все, что не воткнуто в таймеры ![]() Очухавшись, моментом везде были проведены тесты, и, О ЧУДО! - показатели ну просто идеальные, это учитывая то, что ЛЕС вышел на штатные подмены воды раз в неделю-полторы ![]() И просто пару фоток. Из них меня просто завораживает рост кубы.... Еще бы - на базальте такого и близко не было! -------------------- Благодарности:
---, aleks_ey, arelav, cuca1250, little_cat2006, Ludma, mari_y, memphis_31, min.olga, sashasavenko, Tlaloc, yzon, АнЮтА, сура, |
|||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
BSI, Сергей, с выздоровлением!!
Из них меня просто завораживает рост кубы.... Да, это действительно радует! А погостемохи то как вымахали ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
little_cat2006, и Вам не хворать!
![]() А погостемохи то как вымахали Да теперь уж я думаю, что если в эту землю воткнуть сухую палку, то и та проростет ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Да теперь уж я думаю, что если в эту землю воткнуть сухую палку, то и та проростет понаблюдаем у Рыбкина ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() TM Hagen ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 337 раз(а) ![]() |
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
понаблюдаем у Рыбкина biggrin.gif И не надо иронизировать,они между прочим уже корни пустили,и над аквариумом колосятся,только это не про грунт поэтому нет в теме ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
И не надо иронизировать,они между прочим уже корни пустили,и над аквариумом колосятся никто и не иронизирует - вот этого и ожидаем, только никто не показывает ;) -------------------- |
![]()
|
|
А я поддерживаю коллегу little_cat2006! Раз корни пустили, значит надо это сделать достоянием общественности!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Где? Что ? Когда? Кто?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Гы!
В рамках борьбы с флудом, дабы не сеять панику (а то кипиш - Что где проросло? Грунт вызывает мутации? С таким грунтом и аквариум не нужен - вода удерживается силой гравитации грунта и т.д.), обьявляю сообщения с 134 по это - ФЛУДОМ. Гы. -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |