![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
АнЮтА, со стартом! Удачи и лёгкого написания!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
little_cat2006, спасибо
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
как только грунт получу и вдохновлюсь - так сразу..... пока только до вторника ждать и ваши темки с удовольствием читать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
как только грунт получу и вдохновлюсь - так сразу..... пока только до вторника ждать и ваши темки с удовольствием читать ![]() это наверное вам самой последней отправляют? -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Почти так............ Нам с Виктором (kvn79) "повезло"
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Почти так............ Нам с Виктором (kvn79) "повезло" ![]() ![]() Думаю на предстоящей неделе уже все запустятся ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 6.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 197 раз(а) ![]() |
![]() Желаею занять обоим первое место с min.olga |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
АнЮтА, желаю "натхнення" в работе, пышной зелени и красочных КРЫВЕТОК
![]() п.с. коллега..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, коллега, что то вас не видно? Или ещё не получил, грунт?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Желаею занять обоим первое место с min.olga Спасибо, постараюсь не подвести ![]() -------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, желаю "натхнення" в работе, пышной зелени и красочных КРЫВЕТОК ![]() п.с. коллега..... Сережа, спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
BSI, коллега, что то вас не видно? Или ещё не получил, грунт? А коллега наш в это время темку писал наверное ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А шо его там давать, там 1 кг - 1 литр, мы меряли , хороший подход. Гы. Так у вас банки литровые неправильные ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
КРРРАСОТА .Молодец.Поздравляю с запуском
![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Второй день после запуска Запустила сегодня пецилий,а заодно с ними и креветок ![]() ![]() Креветки начали наяривать по аквариуму, причем именно по грунту бегали, хотя обычно они у меня "перелетают" с коряжки на растения ![]() Но затем я решила приманить их кормом, это получилось на ура ![]() Вот мои красотульки: Кстати, павлиний мох решила поменять на анчор и криссмас, так как прочитала,что он к коряжке не приростает. завтра буду перематывать. Тем более,что одна канарейка уже ходит с седлом и нужны хорошие заросли для будущих малышей ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
||||||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
АнЮтА, красавцы!! Фото как всегда на высоте!!
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
АнЮтА, на грунте смотрятся абалденна!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, Argo, спасибо
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Поздравляю со стартом! Креветки замечательно смотрятся на таком грунте! Удачи в развитии!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Elena - 7997, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |