![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 21.1.2011 Из: Лисичанск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
банка 10мм. На просмотр 2 стороны которые понарамные а те которые по 330 в стене.эээто разделяет коридор и зал так а ребра есть? а стяжки? между стеной и аквой место остается для перелива? да и как он там станет (там ноги светильника будут, их резать прийдется, или светильники подвешивать.), шахту надо в идеале ![]() тогда тебе полюбому те два много, а надо смотреть два по две Сообщение отредактировал turbik78 - 27.1.2011, 18:43 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 21.1.2011 Из: Лисичанск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Рёбра есть а вот стяжек нет, растояние от колоны до стены 1310 банка 1250 ну перелив можно и сбоку ну а ваще можно ногу подрезать или поставить на перелив светильник. Говорят что шахту не могут сделать я не знаю почему, я тож хотел бы.Мне те которые по 3 лампы больше нравятся.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Те которые на 3 лампы должны быть у нас через 2 недели.
По переливу, у нас есть фирменный Аквамедик - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Рёбра есть а вот стяжек нет, растояние от колоны до стены 1310 банка 1250 ну перелив можно и сбоку ну а ваще можно ногу подрезать или поставить на перелив светильник. Говорят что шахту не могут сделать я не знаю почему, я тож хотел бы.Мне те которые по 3 лампы больше нравятся. ну стяжку я бы одну-две вклеил бы (шоб було), но это ты и дома сам сможешь, там пять минут работы ![]() без шахты конечно не очень, но опыт Санька показывает, что и навесной имеет право жить. хотя 6см мало для маневров, лучше б 120, хотя узнай, может шахту в другой конторе сделают. откуда ты? может там есть моряки-умельцы ![]() по 3 лампы одного мало, два много, подошел бы один на 4 лампы, но там в 120-м почему то стоят 4х39вт, а это мало |
![]()
|
|
Те которые на 3 лампы должны быть у нас через 2 недели. По переливу, у нас есть фирменный Аквамедик - Виталик, а нафига ему два тройных? там ребра, зачем их светить? тем более свои 1вт/литр он наберет и с 4-мя лампами. а перелив прикольно было б набок повешать, но там 6см максимум, а на "фасаде" его могут зацепить, да и вид не очень будет ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я бы вешал там МГ + 2 Т5 актиники. Зачем ему 2 3-х я не знаю
![]() 4-х ламповый действительно был бы самый раз если бы не тупые китайцы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, для старта, первые 2-3 месяца хватит света а бы було, можно бытовыми светильниками набрать дешёвыми - Т5 или Т8.
А там мудрить нормальный свет, можно у Логинова посмотреть, он хоть не из дешёвых, но свет хорошо делает. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что то я не понял а в магазине как есть в наличии У меня есть пара листов полированого алюминия 70*70 с потолка офисного. Перелив спасибо, буду мастерить, дороговат для меня. |
![]()
|
|
и что ты нарыл? ты читал что входит в набор? тебе ни одна лампа не подходит, или ты хочешь два эпра и патроны купить за 900 гривен взять? если самопал, то тебе надо два таких комплекта балласт т5 2х54вт 2 МГ лампы по 150вт, 2 актинника по 54вт, два отражателя под мг и два под т5 можно заказать тут и потом это все мостырить на раму, заведя пару розеток наверх, что б не тянуть провода и не портить эстетику помещения. или можешь для мг использовать коорпуса от промышленных светильников на 1000Вт с эпицентра, наподобие а нет, закажи два светильника по две лампы (ну не влезет у тебя два по три, да и часть мощности и соответственно денег не будут использоваться) и все, для рыбы и мягких тебе хватит, только со времен вероятно прийдется добавить отражатели или поставить нормальный рефлектор (это для любого китая актуально, и для два по три тем более ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 28.1.2011, 0:27 Благодарности:
|
![]()
|
|
Каша жуткая в голове, но прояснения есть
![]() И шансы на моряка есть, turbik78 зачёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Всё понял, когда будут эти лампы у вас в наличии(хотелбы взять всё в одном месте. Да и помогали всётаки)
Жду ответ и заказываю одобреные позиции. Сообщение отредактировал GRAFdeKENT - 28.1.2011, 9:06 |
![]()
|
|
SunSun через 2 недели, думаю что у рыбок их тоже нет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Всё заказ зделан.4102,41
![]() |
![]()
|
|
Камешки тоже заказаны СРК 10кг. Живой закажу как аква и остальные причандалы будут у меня.
Арована а нельзя ли тест недорогой(JBL 5in1 и солемер 80грн) заказать |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Из: Ганновер ![]() Благодарности: 291 раз(а) ![]() |
на счет JBL 5 in 1 я бы подумал-сам его купил,по факту там 4 в 1)ибо 5й тест не нужен:))он показывает общую соленость:):)и инструкция там для пресника и озера...
но в остальном вроде как точный,проверял на свежей соленой воде...так что в принципе пока доволен...может позже куплю еще какой то-сравню... |
![]()
|
|
Осмос заказан по совету добрых людей и получена скидка в размере 5% за то что зарегестрирован на этом форуме.Не только полезно но и выгодно. итого 701грн
Итого затрачено на данный момент 5203грн. ![]() |
![]()
|
|
Надо ведь к этим светильникам синие лампы?.
Арована будет ли тест JBL с солемером в наличии? |
![]()
|
|
Синие лампы, актиники, желательны в морском аквариуме, некоторые не ставят, но они нужны для выравнивания спектра, да и служат освещением в вечернее время.
Не понял про какой тест идёт речь. А солемер сейчас есть только тетровский. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |