![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ptica, Серёг, карбонка от Птеро, а все остальные Сера. Я вот думаю завтра, карбонку перемерить
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Все посты прочитал на одном дыхании:)
![]() замечательная тема! Больше бы таких) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
pipister, спасибо, очень приятно!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Просто оч люблю подобные дневники читать) приятно наблюдать развитие баночки, а тут ещё и не просто запуск, а на новинке, так в двойне приятно)
Сообщение отредактировал pipister - 1.2.2011, 0:57 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, мне кажется нитритов многовато...... Что думаете делать?
-------------------- |
![]()
|
|
Ребята приношу свои извенения,"менделеев" блин. Карбонную жёсткость неправильно мерил, наливал воду в бутылочку из под серовского теста, а там шкала деления не соответствует 0.5 Вот теперь исправил little_cat2006, да перепутал я нитраты с нитритами, вы уж извените!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 1.2.2011, 14:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, да ладно извенятся...
![]() ![]() А вот у меня в С милым ТМ Fluval рай в шалаше! нитриты почему-то пошли на верх..... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, а у меня жаль, нет пока теста на нитриты, хотя вот к другу схожу протестирую. Да и карбонка у меня завышенная, но что поделать, такая у нас водичка течёт из крана.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Арго почитай темы от Птеро,что-то они там писали про отдельную партию тестов на кн,может у тебя из этой партии??
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
(Рыбкин), спасибо, читал, вот и получается что попал под этот тест бракованный. А с другой стороны может и не бракованный, короче у меня по тесту КН-5, а по браку получается десять. Но я определюсь вот точно уже, у меня дружбан купил тоже птеро, но не брак, вот и посмотрим.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Глянь на дату изготовления
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Сегодня сделал небольшую тепличку из нерестовичка для рыбок. Насыпал туда питательный грунт Fluval Plant Stratum Кстати очень удобно, снизу вентиляция и сверху тоже. Налил водички, натыкал хемиантуса кубы, посмотрим как он себя поведёт на земельке, в воздушной форме.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
День-5 "Перебор"
Что то у меня сегодня день какой то неудачный. Решил подстричь лагаросифон, так чуть весь не уничтожил. Сделал подмену 50х50, потом думаю, дай промою фильтр. Промыл, в воде из аквариума, но биологию всё равно нарушил, водичка помутнела. Хотя сам сто раз писал: Не мойте фильтр, вместе с подменой! Крулики, давай выдёргивать кубу, замучился пинцетом назад втыкать! Короче-перебор! ![]() ![]() GH-9 КН-5 РН-7.5 NO3-12млг.л Сообщение отредактировал Argo - 12.2.2011, 21:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), да я глянул дату, именно попал, 1капля равна 2 градуса кН. Вот у меня получается 5 капель, КН-10, радует не очень.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Саш,странно что кН не падает.....у меня с 8 до 5 понизился
-------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, у нас с тобой грунтики то разные, я думаю что грунт для креветок, больше влияет на показания воды, именно для жизни в ней привередливых креветосиков! А грунт для растений не очень, вот.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 1.2.2011, 22:23 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, аааа, Саш, может быть.я забыла ,что у тебя грунт для растений
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Завтра сделаю свои тесты.посмотрим
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
День-6 "Еда"
Сегодня, креветки выдернули кустик кубы, на нём было много новых корешков, показания водички более или менее, стабильны. Вот я и решил добавить немного удобрений- макро и микро. Пусть едят на здоровье! Как раз будет эксперемент, насчёт водорослей! Так же, сравнил сегодня тесты воды из Земли обетаванной и Долгожданного перезапуска Вот что получилось: Земля обетаванная GH-9 КН-4.5 РН-7.5 Долгожданный перезапуск GH-12 КН-6 РН-7.5 Меня очень радует, что на грунте Fluval Plant Stratum , такие изменения, и карбонка чуть-чуть ниже стала. И это при том, что в другом аквариуме идёт балонная подача СО2. Пока в грунте я вижу, только положительную с торону! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.2.2011, 21:59 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |