![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Argo, новые жильцы - красавцы!
Пецилобрикон? и желательно подробней про них (как ведут себя в акве, по отношению к креветкам) п.с. Хедуотис насколько быстрорастущее растение? Отвечу со своей стороны ![]() Без СО2, но с удо от Ермолаева - 10-15см/2 недели (субстрат от Павлика Морозова) Сообщение отредактировал Ludma - 12.5.2011, 9:57 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ludma, BSI, Люда, да это пецилобрикончики. Пецилобрикон (Nannobrycon eques, Nannostomus eques)
Ведут себя очень скромненько. К креветкам вообще равнодушны, даже детки не боятся к ним вылазить. Эндлера, на их фоне кажутся истинными хищниками! У самцов пцилобриконов бывают стычки за територию, но бои несущественные. Они прикольно зависают, в толще воды, такое чувство, что парят! Плавают опустив к низу хвостики, похожи на такие маленькие топорики! У меня 9шт, на 35 литров чистых. В стайке смотрятся вообще супер! Серёга, хедиотис очень медленное растение, в этом наверное и есть его ценность. Не нужен постоянный тримминг, со временем приобретает очень красивый куст! Но растёт нууу, очень мэдлэнно, даже если есть и СО2, и УДО, и короче все условия! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Давно хотела завести креветок. Подскажите, какие условия для них нужны и какие рыбки для них представляют опасность?
Сообщение отредактировал radionovaksu - 12.5.2011, 12:11 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
хедиотис очень медленное растение Argo, о! А то я уж было подумал, что это ему у меня не комфортно ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
BSI, Серёг, у тебя, и не комфортно? С твоим качественным подходом, такого просто не может быть!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
radionovaksu, смотря какие криветки! Их есть много видов! Неокардин черри, содержать совсем не сложно! Они привыкают как мне кажется, к любым, порой даже экстремальным условиям!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Привет ребята:) Многие спрашивают- что с аквариумом? Вот решил выложить фото, аквас чувствует себя отлично, грунт зарекомендовал себя хорошо. Тестов, вообще не делаю.
Сообщение отредактировал Argo - 25.10.2011, 9:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
Красота
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Очень красиво!!
![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
И СО2 и Осмос и удобрения, а так нечего и напрягаться, то то не так, то то боком вылезет.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2011 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
И СО2 и Осмос и удобрения, а так нечего и напрягаться, то то не так, то то боком вылезет. Это если сложные растения, а большинство аквариумных растений растёт без осмоса, СО2 и с минимумом удобрений. Для растений в первую очередь необходим подходящий грунт и хорошее освещение, а уж потом удобрения и СО2. |
![]()
|
|
Okcana.kai, в этом аквариуме СО2 только бражка, на колокол. И удобрения микро, макро, железо, Ермолаева. И псё! Ну и света соответственно,1 Ват на литр.
![]() Сообщение отредактировал Argo - 7.8.2011, 13:24 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ребята, аквариум сейчас начинает приобретать немного другой вид, куба своё отжила.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша - красота!! Я вообще приятно удивлена, что тестовый аквариум у тебя всё ещё живёт и хорошеет! Молодец!
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Argo,А чё красиво) Просвети)Вот какая разница траве откуда газ с браги или балона?Или ты имел введу что газа немного?Просвети неопытного
![]() Сообщение отредактировал Женя) - 24.10.2011, 22:45 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
little_cat2006, Тань кстати справа на лаве, твоя рикардия.
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Fluval Жив! А прошёл то, целый год!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Argo, у меня живет аквасик на плант+шримп
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
kvn79, Виктор отлично!
![]() А где можно посмотреть? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |