![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Точно, как Ленин и Партия
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал (Рыбкин) - 6.2.2011, 21:01 -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Господа! У Александра сломался компьютер, поэтому временно он выбыл из наших рядов. Сейчас Argo занят ремонтом, как починит агрегат - вернётся к нам.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
сура, Наташа, спасибо что сообщили..а то я думаю, где это Саша пропал
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Желаем Саше скорейшего возвращение
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Не за что! С возвращением!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, Cаша, урааа ты с нами
![]()
|
|
Девчонки, ну куда же я без вас!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo, Саша - рада видеть и знать, что не все так страшно было
![]()
|
|
И так, дорогие форумчане небольшой отчётик. Начало второй недели принесло нам некоторые сюрпризы. На выходные состоялась поездка за растениями. А растения нам предоставил известный всему форуму Bahmut За что большое ему спасибо! Первым делом была взята газонокосилка, и аккуратненько выкошен весь остров надежды, больно подзарос.
![]() ![]() GH-9 КН-4 РН-7 NO2-0 NO3-меньше-12 Подмены делаю или каждый день, или через день. Тем самым контролируя нитраты. У везувия начали отмирать старые листики, он пустил две стрелочки, все рапстения ещё проходят период реабилитации. И как всегда, по крайней мере у меня, в новом аквариуме, появилоись незванные гости, в виде налёта из диатомовых водорослей. Но думаю, они скоро пройдут! Ещё я заметил- данный грунт требует бережного отношения при посадке новых растений, так как имеет свойство мутить воду. Может из за того, что не было промывки перед запуском! А вообще то:"Питательный грунт Fluval Plant Stratum, меняет параметры водицы, в ооочень положительную сторону, для жизни нашей флоры,и фауны"! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.2.2011, 21:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Argo, действительно на макрандру не сильно похожа, посмотри
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
min.olga, Оленька спасибо! Точно макрандра, только вот -
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Argo, да на здоровье
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Отвечу вам в вашей теме, а то флудим у соседей...
GOREZ, так вы же недавно говорили, что на таком грунте подмены обязательны! Для меня подмены обязательны. Я начинающий любитель. И потому считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() По отношению к данному аквасу написал предельно ясно: Цитата При таких параметрах острой необходимости в подменах нет. А советы даёте, типа продвинутый юзер! ![]() Я советы даю, как начинающий любитель, а продвинутые юзеры заходят в этот раздел иногда, и смеются втихую... Стараюсь помочь, чем могу... Хотя, форумчанам со стороны виднее, кто на каком уровне. Квалификацию выше "начинающего" я себе дать не могу, поскольку знаний - мизер... Например? Продвинутые не смеются. А дают продвинутые советы. Например вот и вот У меня такое чувство что смеётесь вы, хоть и начинающий любитель. ![]() Сорри, но читайте не между строк, а каждое слово, выделю специально для вас Цитата а продвинутые юзеры заходят в этот раздел иногда, и смеются втихую... Ну и кто из продвинутых юзеров из указанных вами тем дают продвинутые советы В РАЗДЕЛЕ "TM Fluval"? Где они? То-то же... З.Ы. раньше вы были другого мнения... GOREZ, критикуйте себе на здоровье! ![]() ![]() GOREZ,Спасибо, согласен! Я на таком грунте первый раз запустился, опыту, не много!
![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 11.2.2011, 2:09 |
![]()
|
|
З.Ы. раньше вы были другого мнения... Потому что я засомневался, но вот прочитал вашу тему, понравилась, теперь тоже другого мнения. Вижу что с огородами дружите! Вопросов пока больше, не имею! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вот такие вот дела друзья! Вчера ходил к другу Дмитрий82 перемерял свой КН. Оказалось тест у меня нормальный, хоть и совпадает по дате выпуска неправильным! Так сообщили Птеро. Я то думал, как мои бедные растения это выдерживают, а оказалось всё намного проще! Так что слава Богу, карбонка у меня, не такая страшная как казалось! Все посты отредактировал!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.2.2011, 22:09 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
а продвинутые юзеры заходят в этот раздел иногда, и смеются втихую... Виталь, а кто заходил? Некоторых, о которых ты думаешь, и заходили в темы, они сами про себя другого мнения, по крайней мере так сообщали ![]() Травники знатные, но так высоко себе не поднимают! Сообщение отредактировал Ptica - 13.2.2011, 9:17 Благодарности:
|
![]()
|
|
Травники знатные, но так высоко себе не поднимают! Серёж, так и я так думаю. Горец, даёт дельные советы, но не приятно, что очень высокомерно! Пропадает охота общаться! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Сорри, недостатки профессии и воспитания...
Впредь советовать не буду. Понял, что инициатива наказуема, и ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Последний пост в вашей теме. ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 13.2.2011, 23:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Сергей, на провокации не реагирую. На твои тоже. Ладно, если ты думаешь, что мои сообщения провокации в отношении тебя, тогда я закругляюсь ![]() Сообщение отредактировал Ptica - 13.2.2011, 19:36 Благодарности:
|
![]() ![]() |