![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Саня, стабильность - это хорошо! Смотри не переборщи с удобрением. А что лить будем?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёж, уже даю
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
little_cat2006, а у меня жаль, нет пока теста на нитриты, хотя вот к другу схожу протестирую. Да и карбонка у меня завышенная, но что поделать, такая у нас водичка течёт из крана. ![]() Саша, могу вас порадовать подарком - тестом NO2 от TM Ptero ![]() Ситуация такова, что мне меняли тесты на нитриты и нитраты, и прислали два нитрита. Я им об этом сообщила, дабы опять поменятся... Сегодня пришло письмо от Птеро такого характера: Только один нюанс - нет мерной шкалы, но могу отправить вам на майл картинкой (сниму со своего) Если подходит вам мой подарок - ФИО, город, телефлон в личку ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
little_cat2006, Таня, большое спасибо! Как то не ловко мне! Ну, коль такие дела, отпишусь в личку!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Argo, Саня скромник
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Tlaloc, Дим, да отписался уже.
|
![]()
|
|
День-7 "Перемены"
Показатели воды почему то, переменились в худшую сторону. Визуально водичка кристально чистая, куба дала много новых побегов. Везувий, и лагаросифон сидят почему то на месте! И кто сказал, что эхинодорус везувий неприхотливое растение? Креветки чувствуют себя отлично! Тестирование воды сегодня: GH-11 КН-6 РН-7,5 NO3-12.5мг.л. Неужели добавление удо, может так повлиять на общую, и карбонную жёсткость? Других причин я не вижу! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 12.2.2011, 21:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Да, что показатели высоковаты.... А что за удобрение?
|
![]()
|
|
сура, Наташ,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Не думаю, что настолько сильно удобрение повлияло на воду, не стакан же удобрений залит
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, да уж, Саш,странно почему параметры водички подпрыгнули...интересно выяснить причину...попробуй в стаканчик налить удо и там замеряй параметры
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Argo,
Цитата Показатели воды почему то, переменились в худшую сторону. Саша, может водичка с крана поменялась?
-------------------- |
![]()
|
|
Ребятки, да нет, вчера же параметры совсем другие были! И ничего я не делал, я же воду через сутки подмениваю. А всё осталось как было, ничего не делал кроме удо! Ну, пару гранул корма креветосикам кинул. Тесты переделывал три раза, и всё правильно, скачёк. Может грунт действует только, сначала? А потом вжик, и всё!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, Тань, я водичку сперва в бочку набираю.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
АнЮтА, Анютик, попробую завтра. Хотя объёмы разные!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Это вряд ли - смысл тогда в таком грунте - на несколько дней и всё? В чём-то другом проблема.
Благодарности:
|
![]()
|
|
сура, Наташ, непонятно? Другого фактора просто не может быть. Ааа, ещё кусочек роголистника маленький бросил, он не может быть причиной?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Роголистник не может
![]() |
![]()
|
|
сура, Наташ я сделаю, но дело в том что скачок произошёл на седьмой день!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2010 Из: Днепрорудный ![]() Благодарности: 412 раз(а) ![]() |
Никак не могу понять, зачем Вы удобрения начали давать? По макро, как по мне порядок, по микро скорее всего тоже. Может что-то пропустил конечно, но мне кажется что удо пока только во вред.
-------------------- С уважением, Андрей. т. 050-4539826 18 литров, Днепровские плавни-грунт Fluval Plant Stratum У Вас нет красных кристаллов? Обращайтесь сюда и они у Вас будут! |
![]() ![]() |