![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2011 ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
ещё месяц назад Бешлега уже знал что это кидалово и времени было гора чтобы вплотную заняться этом вопросом. Получилось что он и занялся вплотную - удалил банер. Концы в воду и тепрь будут говорить что администрция к этому делу не имеет никакого отношения. Александр Бешлега Цитата До последнего момента верил, что это какое-то дикое стечение обстоятельств. Такое ощущение, что в душу нагадили. Обвинять Ирину - это подло. Ира поступила так, как поступила бы любая мать. Видя проблему форумчанина, она не могла пройти мимо. Мы все видели, сколько людей пришли на помощь этой гниде, которая своим поступком убивает веру во взаимопомощь. Это страшно. Во избежания подобных случаев в правила форума будут внесены соответствующие изменения. Всем участникам темы: ребята, вы все совершили Поступок! Вы пришли на помощь "коллеге" и сделали это с чистым сердцем. И чем бы не закончилась эта история, помните, ваш поступок не испоганит никакая мразь. Вы поступили так, как велела вам совесть, а это самое главное! Ни слова про банер и ответственсть администрации! Перевели стрелки на топикстартера и вери гуд. Пипл схавает! ![]() Сообщение отредактировал SolleX - 22.5.2011, 22:36 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
Цитата(Arowana @ 22.5.2011, 23:18) * ещё месяц назад Бешлега уже знал что это кидалово и времени было гора чтобы вплотную заняться этом вопросом. Получилось что он и занялся вплотную - удалил банер. Концы в воду и тепрь будут говорить что администрция к этому делу не имеет никакого отношения. Александр Бешлега Цитата До последнего момента верил, что это какое-то дикое стечение обстоятельств. Такое ощущение, что в душу нагадили. Обвинять Ирину - это подло. Ира поступила так, как поступила бы любая мать. Видя проблему форумчанина, она не могла пройти мимо. Мы все видели, сколько людей пришли на помощь этой гниде, которая своим поступком убивает веру во взаимопомощь. Это страшно. Во избежания подобных случаев в правила форума будут внесены соответствующие изменения. Всем участникам темы: ребята, вы все совершили Поступок! Вы пришли на помощь "коллеге" и сделали это с чистым сердцем. И чем бы не закончилась эта история, помните, ваш поступок не испоганит никакая мразь. Вы поступили так, как велела вам совесть, а это самое главное! Ни слова про банер и ответственсть администрации! Перевели стрелки на топикстартера и вери гуд. Пипл схавает! wacko.gif Кто говорил, что это не война форумов? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2011 ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
Кто говорил, что это не война форумов? Какая нахрен война??? Меня на 250 грн кинули. Шо этот форум меня кинул?? Или тут брехню пишут??Я бы и на том форуме все это написал но они хитро темку закрыли и спят спокойно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
nickanya, анализируя ваши посты там и здесь прихожу к определенному выводу,.. случай довольно распространенный, который хорошо охарактеризовал Зигмунд Фрейд.
Согласно Зигмунду Фрейду — культурное лицемерие — особое состояние, поддерживаемое обществом из-за присущего ему чувства неуверенности и потребности защитить свою очевидную лабильность запретом критики и обсуждения. Возникает из-за того, что общество требует осуществления высокого идеала нравственности от каждого своего члена, не заботясь, насколько трудно это даётся. Вместе с тем оно не настолько богато и организованно, чтобы могло вознаграждать каждого в меру его отказа от удовлетворения влечений. Так что оно предоставляет самому индивиду решить вопрос, каким путём он может получить достаточную компенсацию за принесенную жертву, чтобы сохранить душевное равновесие. В общем, он вынужден психологически жить вне своих возможностей, ибо неудовлетворённые влечения заставляют ощущать требования культуры как постоянный гнёт. Лицемерие - отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности - качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение. Так вот, данные темы хорошо дали возможность понять кто есть кто. Повторяюсь: войны форумов нет, личная неприязнь нескрываема, и это совершенно адекватно, так как в свое время обидчиком выступала другая сторона, банили, стирали посты, оскорбляли и тд. На какую реакцию в ответ можно расчитывать?! Лояльность? Да нет, не будет этого. и к Вам также лояльности не проявим, если будете пытаться разжигать то чего нет... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Только что прочитала тему ...ничего коментировать не буду.Оля хочу тебя поддержать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 133 Регистрация: 8.4.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Боже мой!! Какой ужас!! Я ведь тоже у себя на сайте хотела повесить баннер!!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Мне не дает спокойствия на душе ситуация - со дня, когда я узнала что это афера, мне жутко неловко перед людьми, которые помогли мне организовать два "благотворительных" аукциона..... Была у меня мысль вернуть им свои кровные, но всё же Артём откликнулся на моё сообщение и вернул сегодня мне на карту деньги с этих аукционов. Посему я просто обязанна сообщить об этом всем и прошу совмесно принять решение о дальнейшем их возвращении всем, кто дал растений на ауционы
27.03.11 22-00 Украина. Благотворительный аукцион! - 185грн 28.03.11. 22-00 Украина. Житомир. Благотворительный блиц-аукцион! 6 видов растений! - 115грн. Сообщение отредактировал little_cat2006 - 8.6.2011, 15:40 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Думаю, буде чесно поделить на всех поровну по аукционам -
1. Ильич, bot, element и я (185грн/4чел) 46,25грн на каждого 2. Polya и я - 100грн и 15грн соответсвенно (практически вся часть лота от Руслана) Могу пополнить мобильники или же перевести на банковские катры. Посему, прошу сообщить учасников сбора лотов на аукцион мне в ЛС кому как удобно получить денежку. п.с. если кто не согласен - пишите ваши предложения! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
little_cat2006, а как откликнулся, в приват писали чи как?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Arowana, кинула на "авось" смс на указанный вами телефон Артёма. Он пару раз отписался, с посьбой подождать. А вчера пришли денежки и его смс с извинениями.
Сообщение отредактировал little_cat2006 - 9.6.2011, 9:49 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
О как, неожиданно...
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 82 раз(а) ![]() |
Думаю, буде чесно поделить на всех поровну по аукционам - 1. Ильич, bot, element и я (185грн/4чел) 46,25грн на каждого 2. Polya и я - 100грн и 15грн соответсвенно (практически вся часть лота от Руслана) Могу пополнить мобильники или же перевести на банковские катры. Посему, прошу сообщить учасников сбора лотов на аукцион мне в ЛС кому как удобно получить денежку. п.с. если кто не согласен - пишите ваши предложения! Мне можно и на карту можно наличкой как тебе удобно. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Трындец. Прочитал всю тему. Ребенок, его здоровье и мошенник? Как то в голове не укладывается такое соседство.
У меня в моей жизни был похожий случай. Правда тогда на чистую воду ту тварь вывели очень быстро. Но осадок и память остались. Сейчас десять раз отмерю и, потом, МОЖЕТ БЫТЬ отрежу. А помочь, просто помочь ближнему - так уж мы устроены. И твари этим пользуются. К сожалению. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Вы видите трагедию не теми масштабами, это картина написанная большими мазками, отойдите дальше и вы просто ох...е от того количества зла которое откроется вашему взгляду.
Благодарности:
|
![]() ![]() |