![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Неужели вы думаете что заявление от имени AQUAFANAT это фонарь? Не думаю, что они настолько глупы чтобы публиковать такие "утки". мало того, лично я буду думать так пока "аквафанат" не предоставит доказательства своих слов. но буду думать не сильно, т.к. у нас в стране действует "презумпция невиновности" пока не доказано обратно ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 19.5.2011, 21:59 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Кстати можно и не звонить,
Активно вроде участвует в программе Кто дружит с фейсбуком, напишите ему, пожалуйтесь как аквафанат используя его доброе имя пытался очернить великий и могучий киевский форум. Как такая бредятина могла в голову зайти ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
BSI, Серёжа, полностью тебя поддерживаю! Какая война? Бред!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
BSI, Серёжа, полностью тебя поддерживаю! Какая война? Бред! ![]() а тебя? а ты у меня в посте про войну прочитал?? покажи пожалуйста ![]() буду признателен, а то я это как-то упустил ![]() прости, в следующий раз буду внимателен ![]() и да, nickanya не мой ник, ну это так... на всякий случай, что б тебе про войну тяжелей искалось ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
turbik78, я в общем!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.5.2011, 21:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
turbik78, я в общем! ![]() ![]() я не о общем, после яяя там еще написано... а делать выводы и вешать ярлыки я буду после того, как эта каша разрулится, потому что с фонаря без доказательств кого-то в чем-то обвинять я не могу ![]() зы. это касается и Артема, и "аквафанат", и сантехника дядю Васю ![]() зы.зы. я даже "тобика" не могу обвинить в том, что он упер колбасу со стола, пока он действительно это не сделает (хотя он это может сделать за пол секунды, но пока не сделал - он "любимая собака" ![]() вот типа такого я имею ввиду ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 19.5.2011, 21:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Также фигурант сигнала обязался принести письменные извинения на форуме. Кстати подозреваю, что после того как фигурант что-то жалостливое наваяет на форуме, посыпятся благодарности в духе - вот молодец мужик, вляпался, пол форума кинул, потом извинения попросил и даже кому-то денег вернул ![]() А мыши плакали...кололись... но продолжали жрать кактусы... P.S. Ну Колокольчику запрос послал уже кто-то или ждёте пока кто за вас сделает ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати подозреваю, что после того как фигурант что-то жалостливое наваяет на форуме, посыпятся благодарности в духе - вот молодец мужик, вляпался, пол форума кинул, потом извинения попросил и даже кому-то денег вернул ![]() А мыши плакали...кололись... но продолжали жрать кактусы... P.S. Ну Колокольчику запрос послал уже кто-то или ждёте пока кто за вас сделает ![]() кстати, подозреваю что банк от вас красиво отписался, или вы чего-то не договариваете ![]() насколько я далек от банковской системы, но по логике вещей -после того как какой там инспектор выявит что-то связанное с махинациями, он сообщит во внутренню службу безопасности и в ровд, т.к. мошейничество - это уголовное преступление. а в таком случае мошенник быдет писать письма на форумы только в том случае, если в сизо проведут нэт, ну или там через годика один-два-пять. милиция не занимается возвратом денег, а мошенник не сможет, т.к. в сизо нема банкомата или операциониста, да и ту фигную, которая писалась на телефон никто не пишет (про милицию я знаю поболее чем про банки ![]() зы. так что ищите ка вы своего Андрюшу Колокольчика и требуйте факты и доказательства, т.к. в ином варианте работает "призумпция невиновности" ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.10.2010 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Очень жаль, что после таких афер люди сто раз подумают, прежде чем помочь тем, кто действительно в этом нуждается.
Приношу свои извинения всем, кто переводил деньги после моих сообщений. В голове не укладывается, как можно спекулировать на здоровье детей. Бог судья Артему. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Что-то вчера эмоции негатива и разочарования совсем не давали думать......
Хочу принести свом извинения всем, кого мои сообщения подтолкнули помочь аферисту и кто помогал мне в организации лотов на аукционы! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата: Сообщение от Serpentarius И еще раз напоминаю: признать человека мошенником и аферистом может только суд, Задал и этот вопрос. Цитата: Уголовное наказание в отношении мошенника по статье 190 УК Украины возможно в том случае, если пострадавшие обратятся с заявлениями в органы внутренних дел. Со стороны Банка будут предоставлены дополнительные материалы по официальному запросу из ОВД. Насколько я знаю, и по информации СБ банка, никто не обращался. Деньги Артем возвращает сам, т.к. боится, что все-таки кто-то обратится в органы. Взято с аквафорума... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Змия и Ахеметова извеняться перед Валерой?
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2011 ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Шарка киньте ссылку на посты про вентилятор Ахметова а то никак не пойму о чем речь?
Сообщение отредактировал victor svetlovsky - 20.5.2011, 10:34 |
![]()
|
|
Там почищена тема к сожалению, сейчас те удалённые посты были бы очень кстати, заявления и высказывания были очень занятные.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Там почищена тема к сожалению, сейчас те удалённые посты были бы очень кстати, заявления и высказывания были очень занятные. А както через гугл кеш их низзя встановить? найти? -------------------- |
![]()
|
|
Да оно надо в г... копаться
![]() min.olga, молодец кстати, признала что вляпалась, хотя это стопудово трудно ей было. А вот инициатор этого мероприятия к сожалению до сих пор не взял на себя смелость признать ляп и готовность вернуть деньги фурумчанам сбором которых был инициатором. Конечно же вряд ли кто из форумчан сказал бы что верните мне деньги, но хотя бы для формальности это надо было сделать, вместо того чтобы подогревать сказки про якобы войну между форумами. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталий, вы меня простите, но почему-то у меня такое впечатление что Вы получаете удовольствие от всего этого ... Оно, конечно, приятно когда оказываешься прав, но вроде радоваться тут все же нечему...
А насчет моих трудностей- вряд ли Вам их понять! -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата charka, извеняться Меньше всего мне нужны серпентархи извинения, тем более этого никогда не произойдет, наши взаимоотношения давно известны всем, там толерантностью не пахнет взаимно. Была бы умнее вообще конфликтов никаких бы небыло никогда, и жили бы все дружно... Эта человека никогда не скажет "была неправа", даже в тех случаях когда уже понимает это, ее подпись о многом говорит (Откройте доброму человеку, а то он выломает дверь.) но Бог ей судья... Главное может быть ей дошло, что я хотел донести: Не навреди ближнему призывом, так как человек должен понимать об ответственности перед форумом куда ведет других за собой. charka, второй ник не враг мне ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталий, вы меня простите, но почему-то у меня такое впечатление что Вы получаете удовольствие от всего этого ... Оно, конечно, приятно когда оказываешься прав, но вроде радоваться тут все же нечему... А насчет моих трудностей- вряд ли Вам их понять! Оля, так все набрало такой поворот, что всем нас..ть на то что каждый проплачивал аферу, на первое место вышло внутреннее "Я", и начали многие защищать организатора тамы на Киевском форуме. Типа, обидели наших, ща горло подерем. Я всеже придерживаюсь своей мысли - Артем уж ОЧЕНЬ красиво всех развел. ![]() Остальное делали вы, кто создал темы на форумах. Никто с этого удовольствия не получает. Почему на Киевском сегодня никто на аналогичный ответ За такие высказывания как вчера здесь - на Киевском уже бы забанили многих. Сообщение отредактировал Юрий77 - 20.5.2011, 12:24 -------------------- |
![]() ![]() |