![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 96 Регистрация: 22.11.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Да вроде, планировалось закрытие на несколько часов.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Продам Микрорасбора эритромикрон 2.5см 20 грн от 5 шт по 18 грн.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Снова излишки водного банана, отдам за пивас:)
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 158 Регистрация: 10.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
товарищи у кого может есть излишки камней для скейпа ?предложения в личку !
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки
![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 14.11.2013, 16:41 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Живут у меня 3 шт с чериками. Не видел не разу чтоб ели креветок, а вот катушок уменьшилось. Меланий много, наверно их не едят. Покупал по 5гр на форуме
-------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 31.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки ![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... У меня хилены были словлены на гарячем, так себе не спеша пожирали только перелинявший криль, хотя катушек вокруг было море. ![]() Сообщение отредактировал Виталий_tata - 14.11.2013, 18:01 -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки ![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... У меня хилены были словлены на гарячем, так себе не спеша пожирали только перелинявший криль, хотя катушек вокруг было море. ![]() Спасибо,хочу поставить "экскремент"-посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Цитата посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет Евгений Андреич, слышали б это сакуры. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет Евгений Андреич, слышали б это сакуры. ![]() Такова се ля ви- на то они и отбраковка...Но науке (мне) нужна точная информация-жрут хелены креветок или нет?Выясню-обязательно отпишусь ![]() Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 14.11.2013, 20:08 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки ![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... У меня хилены были словлены на гарячем, так себе не спеша пожирали только перелинявший криль, хотя катушек вокруг было море. ![]() Спасибо,хочу поставить "экскремент"-посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет ![]() сакура победит кол-вом, у меня хеленка живёт с жёлтыми, все норм, сжевала катушек, дожевывает грунтовых, потом пересажу -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font] Благодарности:
|
![]()
|
|
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки ![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... У меня хилены были словлены на гарячем, так себе не спеша пожирали только перелинявший криль, хотя катушек вокруг было море. ![]() Спасибо,хочу поставить "экскремент"-посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет ![]() сакура победит кол-вом, у меня хеленка живёт с жёлтыми, все норм, сжевала катушек, дожевывает грунтовых, потом пересажу А я посажу 5шт. самцов сакур - и пусть попробуют "победить кол-вом" ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки ![]() И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... У меня хилены были словлены на гарячем, так себе не спеша пожирали только перелинявший криль, хотя катушек вокруг было море. ![]() Спасибо,хочу поставить "экскремент"-посадить в отдельную банку хелен,катушек,физ и отбраковку сакур.И посмотреть кто выживет ![]() сакура победит кол-вом, у меня хеленка живёт с жёлтыми, все норм, сжевала катушек, дожевывает грунтовых, потом пересажу А я посажу 5шт. самцов сакур - и пусть попробуют "победить кол-вом" ![]() и так меньшинств хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
Они меня простят-наука требует жертв
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Приму в подарок (или куплю недорого) одну хеленку-достали улитки И подскажите,кто имел опыт их содержания-креветок жрут? Только что смотрел жуткий ролик на ютубе-хелена жрала живьем голубого тигра... Скорее всего тигр был уже представившийся, не представляю как хеленка может поймать круля. Одна хеленка не спасет, надо хотя бы штук пять чтоб начали уменьшать кол-во катушек. Могу предложить карликового тетрадона ( тотальный геноцид улиткам которые беспредельно размножаются, креветок не трогают) 18 грн шт.от 5 шт по 16 грн. Сообщение отредактировал Pepan - 15.11.2013, 7:53 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Та не може такого бути, щоб тетрадони, навіть карликові, не чіпали креветок!.. Малишню пожруть тільки так. Ту саму, яку Євген Андрійович так старано перераховував. :-)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 200 Регистрация: 29.5.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
-------------------- Правила подписи здесь http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Они меня простят-наука требует жертв ![]() я содержал креветок с хеленами, не замечал что бы хелена каким то образом могла убить креветку, вото неретин и теодоксусов - да, аж бигом сейчас у брата живут хелены с неокардинками, там правда еще две боции ленточные плавают - по тому количество креветочных голов уменьшается, дозапустил недавно отбраковку чериков туда ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]() ![]() |