![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Продам набор хемиантус микрантемоидес . дидиплис диандра немного,ситняг крошечный пучек
амания бонсай 1ветка,амания сулавеси 1ветка людвигия сп коричневая 1 , , ,лимнофила сидячецветковая 10 веток,гигрофила вайс грюн 4 ветки,Криптокорина понтедериеволистная —1 кустик,марсилия вар вьетнам 10точек роста,марсилия крената 10 точек роста,погостемон эректус 1 ветка скучей боковых отростков,ротала макрандра красная 1 пышная ветка,ротала макрандра грин 5 веточек,ротала индика 5 веток,ротала макрандра тигр 1 ветка,ротала валиха 1 ветка-50 гр Людвигия перуанская 20 гр ветка |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.3.2010 Из: Каменское Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
продам малька львиноголовой цихлиды(Steatocranus casuarius)размер 2.5-3 см цена 25грн за шт.,от 5шт по 20.все вопросы в личку
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
![]() Выставляю на продажу мега набор. 1.Кринум Каламистратум большой куст 2.Бликса Обера большой куст 3.Телорез Еловидный большой 4.Эх.Везувий большой куст 5.Анубиас большой куст 6.Риччия амано много Все фото мои но качество не очень так как сделано на телефон. Цена набора 200грн А если отдельно то, что 2-м и 3-м фото? Сообщение отредактировал Белокурый_ангел - 14.6.2013, 12:43 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Есть много бликсы нужно прорядить.По 5 грн если интересно пишите или по тел.0632183756 Денис.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 577 Регистрация: 13.1.2012 Из: Днепр Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Продам Bucephalandra sp. Shine Green, Sokan 4 быстрорастущая- бонусы людвигия перуанская ,амания бонсай и сулавеси по 1 ветке,ротала тигр 1 ветка-100 гр
Продам набор хемиантус микрантемоидес . дидиплис диандра немного,ситняг крошечный пучек амания бонсай 1ветка,амания сулавеси 1ветка людвигия сп коричневая 1 , , ,лимнофила сидячецветковая 10 веток,гигрофила вайс грюн 4 ветки,Криптокорина понтедериеволистная —1 кустик,марсилия вар вьетнам 10точек роста,марсилия крената 10 точек роста,погостемон эректус 1 ветка скучей боковых отростков,ротала макрандра красная 1 пышная ветка,ротала макрандра грин 5 веточек,ротала индика 5 веток,ротала макрандра тигр 1 ветка,ротала валиха 1 ветка-50 гр |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
подам малышню чериков 50коп штучка
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Приехал с отпуска. За три недели имею в акве такую бяку. Жаль нет конкурса на самий страшний аквариум. Занял бы первое место.
И так ведро растюхи ушло в мусор. Но после несколько часовых стараний (все таки жалко растения), очищения от нитки остался некий набор. Которий обменяю на два киндера для ребенка, (не зря же он рядом копошился, вылил в комнате ведро воды, носил растюху выбрасывать с балкона, и вообще был мокрим с головы до пят). Териториально нахожусь на Гагарина. Все предложения в лычку или 099-05- три ноля-15, 093-три-два-пять-45-16 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
Срочно отдам около 10-15 шт. гупаков московской алой (из них пару штук отбраковки) и около 10 шт. меченосцев.
Самовывоз с Артема |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 162 Регистрация: 29.5.2011 Из: Днепр Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Понял копошился с растючкой зря. Лето у всех и так растюхи хватает. Значит в мусор.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Понял копошился с растючкой зря. Лето у всех и так растюхи хватает. Значит в мусор. попробуй так раздать -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Реально в Днепре найти улиток хелен? Может кто разводит?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Реально в Днепре найти улиток хелен? Может кто разводит? вполне реально, так и пишите куплю улиток Хелен :-) Семейка ФОРМОЗ (самка и два самца) - 30,00 грн РАРИТЕТ! ПОЕДАЮТ ПЛАНАРИЙ и др. чужих! БРОНЬ Seryoga, если формоз не забирут - я заберу -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Реально в Днепре найти улиток хелен? Может кто разводит? вполне реально, так и пишите куплю улиток Хелен :-) Семейка ФОРМОЗ (самка и два самца) - 30,00 грн РАРИТЕТ! ПОЕДАЮТ ПЛАНАРИЙ и др. чужих! БРОНЬ Seryoga, если формоз не забирут - я заберу Формоз весь излишек разобрали, когда будут не знаю-очень медленно плодятся( -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Формоз весь излишек разобрали, когда будут не знаю-очень медленно плодятся( Становлюсь в очередь ![]() |
![]()
|
|
Формоз весь излишек разобрали, когда будут не знаю-очень медленно плодятся( Становлюсь в очередь ![]() аналогично, взял бы парочку, или так как предлагалось - две самки и самца -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 9.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
есть излишки растений:
амбулия водная 15-20см 5гр., анубиас нана 7-10 листиков 10гр., апоногетон волнистый 10-15+ см 10гр., криптокорина вендта желтая 5гр., тропика 10гр., понтедериеволистная 10гр,, нимфея тигр. красная 10см 10гр., нимфея микранта 7-10см 10гр., папоротник тайландский 3-5 листиков 5гр., винделова 4-5листиков 7-10см 10гр.,прозерпинака палюстрис 10гр., эхинодорусы: афлейм (крапчатый) 10гр., везувий 5гр., джани 10гр., нежный 1,5гр., регина 20гр., мох пламя порция сп. коробок 10гр. -------------------- 0990786502 Александр.
|
![]()
|
|
Vesomiy,
Хороший совет. Аквариумистика для меня не средство заработка а хобби. По поводу растючки поступило несколько предложений типа "ммм....Гагарина? Далеко ... а Вы случайно на Березинке не бываете?".... Еще позвонила девушка которой я сказал пусть подьедет и просто заберет....ответ "ой Вы знаете там у вас проходит маршрутка не могли бы Вы водителем передать на Левобережный, а я сама с водителем рассчитаюсь". После таких предложений зачем копошится в банке, аккуратно подрезать корни и т.д.и т.п сам знаешь. Тем более в моем случае с запущенной после отпуска банкой. Проще все в мусор. На рынок барыгам однозначно не повезу а людям-аквариумистам она просто не нужна. Мусорное ведро самый лучший вариант и парится не надо. Если что не так поправьте, может я ошыбаюсь ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Vesomiy, Хороший совет. Аквариумистика для меня не средство заработка а хобби. По поводу растючки поступило несколько предложений типа "ммм....Гагарина? Далеко ... а Вы случайно на Березинке не бываете?".... Еще позвонила девушка которой я сказал пусть подьедет и просто заберет....ответ "ой Вы знаете там у вас проходит маршрутка не могли бы Вы водителем передать на Левобережный, а я сама с водителем рассчитаюсь". После таких предложений зачем копошится в банке, аккуратно подрезать корни и т.д.и т.п сам знаешь. Тем более в моем случае с запущенной после отпуска банкой. Проще все в мусор. На рынок барыгам однозначно не повезу а людям-аквариумистам она просто не нужна. Мусорное ведро самый лучший вариант и парится не надо. Если что не так поправьте, может я ошыбаюсь ![]() да да, поддерживаю, так часто бывает, если продавать - охотней берут:) -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font] Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Yanik, віддайте свої рослини в екоцентр. Там їм знайдуть застосування.
Ех, шкода, що вони мені не на часі. А потім встановлю другий акваріум - і знову проблема - шукатиму рослини... Благодарности:
|
![]() ![]() |