![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOOF, Ооо, теперь я всё понял, только посмотрел профиль! Рыбак-рыбака, видит из далека! Спасибо дружище!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
В виде утешительного приза выбираю календарь со змеями!
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 263 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 233 раз(а) ![]() |
Arowana, да, я участник фото №1. Только я не могу прийти в себя! Ого! Это не шутка? Спасибо! Ура! А GOOF , что нибудь достанется? Я просто очень редко, когда то что то выигрую! Я в шоке! ![]() ![]() ![]() -------------------- 0632316615 0957032051 Максим Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Спасибо участникам конкурса, я не считаю свою фотографию лучшей, есть намного интересней. Спасибо ребята!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 3.3.2011, 0:15 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Elena - 7997, это не утешительный приз, это хороший приз! ПОДАРОК С АМЕРИКИ! Конечно мог быть чуть лучше, но 20 претендентов остались за бортом лучика славы, а ваше фото лучшее по версии форумчан.
Давайте Ваши данные по электронке, теперь нашему другу ещё надо отправить заслуженные подарки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.4.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 64 раз(а) ![]() |
Спасибо форумчанам и судьям, которые голосовали за мою фотографию!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Господа, ну почему никто не возмущается. Ведь должны же быть обиженные, недовольные, друзья, обиженных, друзья недовольных....
Нельзя так чинно заканчивать конкурс, обязательно должен быть скандальчик. Хотя бы небольшой, для приличия. Обязательно нужно поругать жюри, как без этого, ну и еще что нибудь поругать. Нельзя так мирно разойтись, воспоминаний мало останется. А так, отрицательная реклама самая действенная. Запомнится конкурс на дольше. ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОРУГАЕМСЯ (но без обид и передела результатов!). Для начала: очень параллельные оценки у членов жюри №2 и №3 (см. вложение) Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 3.3.2011, 9:00
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Хотите ругаться?
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ругаться не хочу, но для порядка немного повозмущаться чем нибудь. А фото мое заняло то место, которое заслужило. Я на судей и форумчан не в обиде. Тем более и фотографировать толком не умею. Так что место выше последнего - уже успех. А фото не по теме - так это не только моя беда, а и многих других конкурсантов. Ну не профессионалы мы!
P.s. charka, Вы наверное судья под № 2? И как Вы объясните такое количество одинаковых оценок с судьей № 3? И в таком количестве по основным призовым позициям? Да и остальные оценки отличаются на 1-2 места. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 3.3.2011, 9:27 |
![]()
|
|
charka, Олег, многие говорят фото не по теме! Так вышлите своё фото что б по теме было! А потом возмущайтесь!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka, Олег, многие говорят фото не по теме! Так вышлите своё фото что б по теме было! А потом возмущайтесь! ![]() ![]() у меня фатапарата нет к сожелению:( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Господа, ну почему никто не возмущается. Ведь должны же быть обиженные, ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОРУГАЕМСЯ Ругаться не хочу, но для порядка немного повозмущаться чем нибудь. Я на судей и форумчан не в обиде. Владимир-Ст, так об чем тогда Ваш спич? ![]() Я поняла Вас так "мне все подходит, но мне стало скучно от того, что конкурс закончился..." ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
charka, ааа, прикалываешся!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita
Вы все правильно поняли. Никого обидеть не хочу. Хочется продолжения банкета. |
![]()
|
||
charka, Олег, многие говорят фото не по теме! Так вышлите своё фото что б по теме было! А потом возмущайтесь! ![]() ![]() Саня спешл фо ю:) Так что для конкурса необходим еще один подход к снаряду. ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
charka, гыыы
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
P.s. charka, Вы наверное судья под № 2? И как Вы объясните такое количество одинаковых оценок с судьей № 3? И в таком количестве по основным призовым позициям? Да и остальные оценки отличаются на 1-2 места. В соответствии со ст. 51 Конституции РФ на данный вапрос отвечать отказываюсь, так как не считаю, что данный вапрос имеет конкретное отношение к делу. -------------------- |
![]()
|
|
В соответствии со ст. 51 Конституции РФ на данный вапрос отвечать отказываюсь Ооой, держите меня, сейчас упаду ![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Ооой, держите меня, Саша, надо как в украинском выражении "держіть мене у двох, бо одному нема шо робити" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |