![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 871 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
Симпатичный аквариум
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2012 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
AK_046, тема жива, но пока не активна. ![]() Руки не доходят, что-то менять.) Сейчас работаю над другим аквариумом, пытаюсь сделать работу для конкурса. Этот аквариум сейчас выглядит примерно так [attachment=121744:IMG_6765.JPG][attachment=121745:IMG_6767.JPG] Добрый день! Валера спасибо за тему, очень красивое хозяйство. В школьные годы занимался аквариумом потом забросил, вчера набрел на этот форум почитал данную тему. В мозге что-то шелкнуло и сегодня я заказываю точно такойже аквариум и оборудование как у Вас. Как поживает конкурсная работа? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 871 раз(а) ![]() |
Добрый день!Валера спасибо за тему, очень красивое хозяйство. Добрый день! Спасибо, рад, что кому-то пригодилась. В школьные годы занимался аквариумом потом забросил, вчера набрел на этот форум почитал данную тему. В мозге что-то шелкнуло и сегодня я заказываю точно такойже аквариум и оборудование как у Вас. Мои первые рыбы(гуппи) появились тоже в 7 лет, потом большой разрыв без аквариума и когда появилось свое жилье, первое, что занес в квартиру это аквариум.) Вы не спешите покупать точно такой аквариум, чтобы потом не переделывать его несколько раз, как это было у меня. Лучше заказать правильный аквариум и потом не мучаться.) Как поживает конкурсная работа? Пока нормально. Если получиться, что-то хорошее, то я создам тему об этой работе. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2012 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
Спасибо за ответ и рекомендации.
Я так понимаю выбор аквариума это не простая затея, тон должен радовать не один год, а не стоять комом в горле. Прочитал не одну тему на сайте и впрямь народ не очень советует аквариумы брендов, все пишут, что после переделывают. Так зачем платить больше. Валера, пожалуйста посоветуйте в какую сторону смотреть в выборе аквариума, у вас достаточно большой опыт. Заранее благодарен. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2012 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
я конечно не спец, но мне кажется много желтизны почему-то.
|
![]()
|
|
Я так понимаю выбор аквариума это не простая затея, тон должен радовать не один год, а не стоять комом в горле. Полностью согласен! Валера, пожалуйста посоветуйте в какую сторону смотреть в выборе аквариума Тяжело сказать так как не знаю на что Вы настроены и как далеко хотите зайти.) Возьмите всеми любимый размер 120х50х50 и будет он Вам на все случаи. На форуме можно найти людей которые достаточно хорошо могут склеить аквариум и сделать крышку. я конечно не спец, но мне кажется много желтизны почему-то. Вы о чем? |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Валера, я прошу Вас, как можно больше длиться преобретенным опытом и новыми идеями!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
AK_046, когда начинаешь в чем-то более менее разбираться, то кажется, что это уже все знают.:)
По этому, если Вас что-то интересует, то спрашивайте.) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2011 Из: Москва ![]() Благодарности: 56 раз(а) ![]() |
Я планирую, переделать аквариум на 126 л., в травник. Заново склеил крышку, ставить буду Т5, 4шт. по 24 Вт....на Ваш взгляд, какие лампы лучше взять?! Сложно сказать, каким я вижу свой травник.....хочеться иметь универсальную банку, на все случаи
! |
![]()
|
|
Сложно сказать, каким я вижу свой травник.....хочеться иметь универсальную банку, на все случаи Сделайте 2 выключателя так будет проще регулировать подачу света. ставить буду Т5, 4шт. по 24 Вт....на Ваш взгляд, какие лампы лучше взять?! Возьмите Сильванию ГроЛюкс и Аквастар или 840 и 865 спектр. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 173 раз(а) ![]() |
Высший пилотаж!
![]() -------------------- 25+30+190+65 Благодарности:
|
![]() ![]() |