![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Так как "огорода" у меня нет...пока пришлось папоротник ( 2 кустика) из 8л воткнуть сюда,- вроде вписался и концепцию не нарушил... Во! Я как раз о узколистом таиландском папоротником думал когда предлагал заполнить папоротником левый угол! Бомба! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 182 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 469 раз(а) ![]() |
Очень хочется добавить на задний план красного перистолистника, как я понял, прочитав достаточно, его можно привязать типа к камню и на дно или так не пойдет ? или его вообще не стоит добавлять по каким то причинам ?
Что посоветуете ? если есть желание:)) ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот у меня такой перестолистник крассный
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Кстати, этот перистолистник очень даже интересно выглядит!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, этот перистолистник очень даже интересно выглядит! Эт точно...мне нравится:) Никак не въеду,- как отредактировать первый пост ?? чтобы вставить с первой фоткой состояние на сегодня.... Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Вы не сможете отредактировать первое сообщение: правила форума, пункт 6.7.: .... Установлено ограничение на редактирование сообщений до 60 минут....... Если вы активный пользователь, часто размещаете новые материалы и вам необходимо постоянное редактирование сообщений, обратитесь в службу поддержки портала Aquafanat, вас переведут в группу "Журналист", в которой увеличено время редактирования сообщений.
Если необходимо отредактировать сообщение, обратитесь к модератору. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы не сможете отредактировать первое сообщение: правила форума, пункт 6.7.: .... Установлено ограничение на редактирование сообщений до 60 минут....... Если вы активный пользователь, часто размещаете новые материалы и вам необходимо постоянное редактирование сообщений, обратитесь в службу поддержки портала Aquafanat, вас переведут в группу "Журналист", в которой увеличено время редактирования сообщений. Если необходимо отредактировать сообщение, обратитесь к модератору. Круто.... понял, спасибо) |
![]()
|
|
По-моему Вы начинаете перегибать с посадкой растительности! Советую пересмотреть список травы посаженой в акве и оставить только то , что гармонично будет сочитаться. По себе помню как всего напихал и как оно наляписто выглядело.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 8.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 123 раз(а) ![]() |
memphis_31, как по мне, то на данный момент аква выглядит суперовски!
Сообщение отредактировал @БАРБУС@ - 24.1.2011, 20:19 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
@БАРБУС@, в том-то и дело что СЕЙЧАС! А потом все разрастется и что?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Да лишнее можно и подергать. А пока красиво!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.1.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Джексон подскажите а , вот чуть правее от марсилии это что за мох?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Джексон, а что за травинка... ![]() Не прошло и года:)) нашел Лилиопсис бразильский Все виды лилиопсиса растут в аквариуме очень медленно и требуют интенсивного освещения. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 94 Регистрация: 19.4.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
Эт точно...мне нравится:) Никак не въеду,- как отредактировать первый пост ? чтобы вставить с первой фоткой состояние на сегодня.... скажите, а на переднем плане на лаве, что за мох, я про красный кусок лавы. Вот же приимущество мхов на камнях, когда хочешь переставил, не выдергивать, не мути.... Супер. |
![]()
|
|
скажите, а на переднем плане на лаве, что за мох, я про красный кусок лавы. Листо-стебельный печёночник№610(Тайвань) moss №610(торговое название |
![]()
|
||
Вот такая картина на данный момент.
Свет сейчас 11 вт, было 20вт - что то быстро стекла зарастали, после уменьшения света практически налета нет, зато глосса перестала рости:)) Сейчас лампу опустил на 10см ниже - будем посмотреть... Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Потихоньку все растет - менять ничего не хочется
![]() Население на данный момент : отоцинклюс - 2 шт, эритромикрон 6 шт, вишни хз сколько - вроде после мора оклемались, ходят с седлами. Подсадил 3 веточки маяки и одну дидиплиса. Есть немного "нитки" - но не критично На поверхность кинул горстку глоссы - посмотрю чем закончится... Благодарности:
|
![]()
|
|
Подсадил 3 веточки маяки и одну дидиплиса. Дидиплис довольно медленно растет что делает его отличным выбором и украшеием для нано формата! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Небольшая чистка аквы просто так не закончилась...
![]() Растительный тестовый аквариум 30л и сразу понял, что тоже надо чего нить убрать ![]() Выдворению с занимаемых территорий подвергся перистолистник, лава с фениксом, и эхинодорус тенелиус ( быстро очень разрастается) Образовавшиеся "пустоты" закрыл анубом и эхом "габриэль" - стало гораздо просторнее, что очень удобно при ТО ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |