![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 7.4.2009 ![]() Благодарности: 262 раз(а) ![]() |
На клей да согласен но в медецине другой используют сам на собственной шкуре испытал. А если также использывать леску а корни закрыть мхом красиво будет ?
Благодарности:
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
vint, Конечно я имел ввиду не технический клей в медицине. Конечно другой там клей. А это просто технический клей, молекулярной склейки.
Про леску, нитки и прочее, это давно известный метод, я его тоже использую, но не везде он подойдет. Например как в этом случае привязать нет возможности: А на эту корягу как закрепить мхи?! Она же превратится в катушку ниток или лески ![]() Вот поэтому, я и хочу испытать этот метод ![]() Что касательно закрыть корни мхом - вполне в ряде случаев будет смотреться, я так делал, примерно так. Заполнял пространство вокруг растений намотышами из мха (Фиссиденс фонтанус), вид получался зеленой лужайки с кустиками. Все зависит от реализации задумки. Однозначно ответить нельзя, красиво будет или нет ![]() В данном примере между погостемошами - мох... Сообщение отредактировал arelav - 19.9.2009, 13:00 -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Валер! Подсказка просто суперскя
![]() Возник вопросик, а разве супер клей клеит влажные поверхности, например сухой камень и влажный мох? -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
еем... а еще вопросик.. а какой вы клей используете.. самый обычый? Или же какойто особый? А то я думала что обычный это вредность сплошная..
-------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Как на мой взгляд любой в тюбике типа цыанопан, в таких количествах он не вреден из за соотношений с водой.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
canek, Ведьма, У меня нет пока ответов, если Вы были внимательны, я писал, что хочу попробовать:
Цитирую себя: Цитата Давиче у меня планируется запуск очередного аквариума, вот там я и испытаю сей дивный метод. так как там привязать что либо не представляется возможным. Естессно я с Вами поделюсь опытом Читайте внимательнее, отпадет масса вопросов ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 560 раз(а) ![]() |
Читайте внимательнее, отпадет масса вопросов ![]() Валер, а поговорить? ![]() Да, у таких клеёв, по моему, к мокрым поверхностям атгезия очень мала... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
all_himik, привет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 311 раз(а) ![]() |
Все распишите потом, пожалуйста!
+ марку клея назовете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе! -Altolamprologus calvus "Black Perl" -Neolamprologus leleupi -Cyphotilapia gibberosa (Mpimbwe) -Neolamprologus cylindricus - Paracyprichromis nigripinnis "blue neon". - Cyprichromis leptosoma - Lamprologus similis -Agamyxis albomaculatus -Platydoras costatus Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
При СССР использовался клей для склейки живой ткани в медицине, БФ-6.
Теперь он существует или нет? Сообщение отредактировал Doc - 19.9.2009, 15:05 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да он в аптеках продается.
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 32 Регистрация: 13.9.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Интересно, надо попробовать
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
Речь шла про супер клей вот этот:
Цитата Несколько раз уже слышал, из разных источников, что суперклей (а именно Октил-2-цианакрилат), был разработан специально для того, чтоб заклеивать раны американским солдатам, во время полевых боёв во Вьетнаме. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
А для молекуляного склеивания разве не нужно сильно сжать? Иначе сохнуть он будет ой-ой.
-------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com Благодарности:
|
![]()
|
|
ну можно пинцетом прижать чуток... или иголкой.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
вооброжение начало работать и уткнулось в ричию, интересно, а что будет с ней?
![]() -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Но ведь для этого клея нужна сухая поверхность.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
texnick, как раз ричию, думаю клеть бесполезно, так как она слишком быстро растет, и так же быстро оторвется... Ей нужно, чтобы много сегментов держалось, кроме того друг за друга.
Doc, ну клеят же как-то... Нужно пробовать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Могу предоставить маленький отчет. Я взял камушек естественно сухой веточку мха, капнул капельку клея на камешек и положил кусочек мха на капельку клея, зубочисткой немного прижал, подождал сикунд 30 и побрызгал водой вот и все мох надежно приклеин. Так что этот клей не боится влажного мха
![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]() ![]() |