![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Удачного Вам перезапуска, наблюдаю с нетерпением. Тема для меня актуальная-сегодня вечером тоже начинаю перезапуск своей банки. Руки уже чешутся начать, но работа держит...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Вальдемар, вот и я с таким нетерпением ждала новый песочек, но теперь уже с удовольствием смотрю как он выглядит в акве
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Очень мне понравилась ваша св.бежевая круглая мисочка
![]() Веселую затею вы устроили под Новый Год, главное не соскучишься! Желаю продуктивного вдохновения и море идей! ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
увидела желто-коричневый кварц, который очень уж понравился ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... Если можно - поподробней про подложку, сколько чего и как ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, подробнее по ходу рассказа, постараюсь в "мелкостях" рассказать и показать
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|||||||||
Дальше аквариум был тщательно вымыт и практически высушен
![]() ![]() ![]() Сразу был засыпан керамзит в один слой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал min.olga - 27.12.2010, 13:46 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
||||||||
![]()
|
||||||
Потом пришла очередь заливать родную водичку
![]() ![]() ![]() Вот такая моя задумка- засадить побольше травы и в тоже время оставить свободное пространство для "разгона" моим рыбасам ![]() В день запуска, а это было 21.12.2010, на этой вот картине работа закончилась. Дальше сразу же была подключена подача СО2 и ежедневная подмена воды 20 %. -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
|||||
![]()
|
|
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Спасибо за подробное описание !!
![]() Я правильно поняла, СО2 вы начали подавать в день запуска? А УДО когда будете добавлять? Красивые у вас жители, особенно на последних 2х фото, не знаю как называется, но классный зверь! ![]() ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ludma, удо буду позже, когда решу что органика с подложки уже не прет. На последних фото красная лорикария
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Очень интересный проект. Будем наблюдать.Аква будет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Дальше сразу же была подключена подача СО2 Главное сейчас - не схлопотать вспышку бурых водорослей и скачков рН ![]() Надеюсь. что этого удастся избежать ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
(Рыбкин), спасибо большое, будем стараться поддерживать чистоту и красоту
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
BSI, вот потому пока и подмены ежедневные
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
min.olga, большое спасибо за поучительный репортаж. Желаю удачи Вам и Вашему аквариуму. Подскажите, какой водой Вы делаете подмены? Меня интересует, планируете ли Вы использовать осмос или это будет только водопроводная вода?
Спасибо. Благодарности:
|
![]()
|
|
OEA, пока только водопроводная
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Меня интересует опыт травников (ну, или рыбо-травников) на водопроводной воде, а то все помешаны на осмосе.
|
![]()
|
|
OEA, у меня все аквасы на водопроводе
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Да баночка прикольно получается!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |