![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 21.4.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Serg_NV, даже самая мелкая рыба будет охотиться и подъедать малька креветок. Шанс хоть какого-то процента выживаемости есть только в случае густых зарослей растений и мхов, но неон все равно будет лопать маленьких креветок.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
У меня черрики жили с данио - рерио - а они пошустрее неонов. больший процент все-таки рыбы подьедали,но часть тоже выживала. Тем болеее черрики часто размножаются.
Кстати а в каком обьеме они у вас будут жить? мои жили в 23 литра - тесновато конечно, но если будет больший обьем - то по идее больше креветят должно выжить. Надо делать побольше укрытий с зарослями мхов - там детки будут прятаться ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
у меня в 20-ти литрах живет 8 неонов три из них чёрные, 2 анцитруса и 2 отика, Назар подарил 10-15-ть чериков в пакете их даж не было видно такие маленькие были и сказал чтоб я не боялся и запустил, я так и сделал прошло три недели щас криветки по 1.5-2 см штук 8-мь так точно наблюдал одновременно, у меня коряга они под ней прятались. кстати криль намного быстрей неонов так что убегает спокойно.
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ViruSerg, многовато конечно рыбок, хотя у самой раньшепочти столько же было
![]() взрослым креветкам и подросткам рыбки никакого вреда не причинят,а вот креветят в будущем мало будет -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
вся моя рыба будет переселятся в акву побольше через пару месяцев, как ток на даче ремонт зделаю
![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
ViruSerg, вот кому точно у Вас некомфортно так это анцыкам.
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ViruSerg, ну если пару меясцев рыба с крулями будет жить - то не переживайте
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ViruSerg, не успела
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 21.4.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
У меня черрики жили с данио - рерио - а они пошустрее неонов. больший процент все-таки рыбы подьедали,но часть тоже выживала. Тем болеее черрики часто размножаются. Кстати а в каком обьеме они у вас будут жить? мои жили в 23 литра - тесновато конечно, но если будет больший обьем - то по идее больше креветят должно выжить. Надо делать побольше укрытий с зарослями мхов - там детки будут прятаться ![]() Объем 60л. население пока 6 крулей, 1 анцитрус, вот думал неончиков еще с десяток подселить. |
![]()
|
|
Serg_NV, нормально будет. вы еще коряжку с мхом положите туда. крули очень любят мох сидеть,перебирать
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Serg_NV, красная лорикария
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Serg_NV, для них аквариумы желательно больше 50 литров, но, имея название, можно уже и погуглить
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
А если Микрорасбора галактика (Microrasbora sp. Galaxy) подселить они вроде до 3см вырастают, как они с крулями есть у когонить опыт содержания вместе с крулями? Очень понравились рыбасики яркие, красочные и жизнерадосные =)
Сообщение отредактировал Serg_NV - 25.12.2010, 16:19 |
![]()
|
|
Serg_NV, у меня жили с креветками, особой охоты не заметила, но так как они у меня жили с кристаллами- от греха подальше отселила
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Serg_NV, у меня жили с креветками, особой охоты не заметила, но так как они у меня жили с кристаллами- от греха подальше отселила ![]() ![]() Ну если завтра найду на птичке то будет опыт содержания =) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У меня триста черриков( садил десять), живут вместе с шестью разборами гетероморфа. Да, видел, сильно мелких подьедают. Но в аквариуме много мха, укрытий. Разборы контролируют перенаселение.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |