![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
я думаю доедет
дело в том что у нас в городе только интайм и гюнсел -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2010 ![]() Благодарности: 294 раз(а) ![]() |
Orpheus, растючку получил
всё доехало в хорошем состоянии спасибо -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Отлично! Очень рад!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
как только нарастёт масса, дам сюда весь список мхов и растючки для дальнейшего обмена
два растения ещё предстоит опознать, но это чуть позже и не в этой теме -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Всем приветик! Очень хочу Christmas Moss и Microsorum pteropus 'Windelоv. Могу в обмен предложить веточку стаурогина 2см.
Сообщение отредактировал little_cat2006 - 1.10.2010, 23:05 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 6.11.2010 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Посылку до 3 кг можно отправлять заказной бандеролью, только нужно сообщить почтальйону, чтоб без оголошенной ценности. До 100 грамм будет стоить 3,20 грн, до 250 грамм - 4,30 грн, и т.д. Калькулятор стоимости есть на сайте УкрПочты. В некоторых отделениях могут отказаться принимать посылку, требовать вскрыть и т.п., но это только в центральных, где требуют соблюдения вложения бандеролей - печатная продукция и т.п.
-------------------- Аквас 6 литров. Воды где то 5 литров. Плавает самка гуппи. Растут валиснерии закрученные. Работает обогреватель XiLong 25 Ватт и фильтр внутренний SunSun HJ311 в котором губка + активированный уголь. Температура плавает, 25-26 градусов. Стоит на окне, светильника пока нету, ночью включаю светодиодную подсветку от мобильника K750i на подзарядке. Вода испаряется быстро, в день по 0,7 см. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем приветик! Очень хочу Christmas Moss и Microsorum pteropus 'Windelоv. Могу в обмен предложить веточку стаурогина 2см. мне тут на днях подарили приличный кустик Microsorum pteropus 'Windelоv', могу отщипнуть кусочек если ещё нужен -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
есть на обмен(не совсем растения, но для нано)
сифон для нано, Сообщение #29 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Очень хочется следующие виды мхов
Stringy Moss- стринги мох Phoenix Moss - Fissidens fontanus Willow Moss - Вилоу мох. Мне всего по пару - тройку веточек , на обмен могу предложить Lomariopsis lineata Сообщение отредактировал Pepan - 15.11.2010, 11:02 |
![]()
|
|
есть для обмена
мох - стринг мох - пламя папоротник - Microsorum pteropus 'Windelоv' детка - Echinodorus tenellus rubra нужен - погостемон, бликса, анубис нана зы: с кем уже были обмены отправлю без обязательств Сообщение отредактировал FireFox - 18.11.2010, 20:53 -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Есть вопрос: а в отдалённые уголки Росии например как мой Омск растючка сможет доехать без потерь?Если да, то могу предложить на обмен http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6218 и http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=6224 на мхи
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
есть на обмен(не совсем растения, но для нано) сифон для нано, Сообщение #29 нужен - погостемон, бликса, анубис нана Есть ещё сифон? Могу предложить погостемон (1шт)+бликса (правда не длинная..... 3-4точки роста) или ануб (большой куст) Если интересует - в личку ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Есть ещё сифон? Могу предложить погостемон (1шт)+бликса (правда не длинная..... 3-4точки роста) или ануб (большой куст) этот сифон уже в хороших руках:) есть другой, меньший все растения уже есть, и пересылать зимой опасно если сифон нужен, отправлю без обязательств, а по весне если вдруг что то будет нужное мне и не нужное Вам то может быть и Вы меня поблагодарите ![]() -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения. Не убивай врага спящим: а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Буду благодарна, сифончик нужен - вышлите плиз
![]() А по весне стучите (вожно и раньше ![]() ![]() p.s. догадываюсь, при отправке, паковать не эту милую бумажку будете ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 4.1.2011, 20:59 -------------------- |
![]()
|
|
Буду благодарна, сифончик нужен - вышлите плиз ![]() А по весне стучите (вожно и раньше ![]() ![]() адрес в личку плиз ![]() -------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
FireFox, Больше сифонов таких и нет? может другого размера. Спасибо
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Да есть ещё сифоны? могу оплатить (деньги на телефон) если ещё есть в личку плиз =:)
|
![]()
|
|
увы, нет.
-------------------- Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
У кого-нибудь есть валиснеря нано, ситняг, погестемон. в обмен на деньги?)
Писать в ПМ:) |
![]() ![]() |