![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.8.2008 Из: Киев ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
А какие сроки этой акции? Пока все кодовые слова не найдут? В таком случае эти слова уже сейчас на сайте все находятся или будут добавляться со временем?
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Одновременно будет спрятано 10 кодовых слов, на текущий момент уже один прыткий участник
![]() По поводу сроков акции, пока не готовы сказать точно, есть заложенный бюджет на эту акцию, если участники так прытко будут находить подарки, то бюджет может сдуться раньше времени ![]() ![]() Думаю, что это кому как повезёт, т.е. когда делаете заказ, есть смысл ознакомиться с списком кодовых слов - вдруг Вам повезёт. Хотя можно и потратить время и попробовать просто найти, ну это если валом свободного времени ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
ivl, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.8.2008 Из: Киев ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Еще вопросик. Если я например нахожу 2 подарка то могу сделать одновременно 2 заказа и чтобы их отправили вместе?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
Слова находятся в тексте строго так как указаны в задании или возможны вариации с окончаними? Например: Кружка, кружки, кружку и т.д.
-------------------- |
![]()
|
|
Слова находятся в тексте строго так как указаны в задании или возможны вариации с окончаними? Например: Кружка, кружки, кружку и т.д. Я так понял что слово должно быть один в один, так как я таких уже 6 нашел, но хочется найти еще слово на подарок получше. Сообщение отредактировал ivl - 14.11.2008, 12:51 |
![]()
|
|
Слово должно быть визуально точно такое же, т.е. не может быть Подарок, поДарок, подарки, подарка, подарочек, если кодовое слово - подарок
Еще вопросик. Если я например нахожу 2 подарка то могу сделать одновременно 2 заказа и чтобы их отправили вместе? Конечно отправим вместе, менеджеру по электронке или ICQ пожелание и порядок будет.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
ivl, |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.11.2008 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Нашла слово «ура» ссылка
|
![]()
|
|
Всё верно, это было не кодовое слово
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Одновременно будет спрятано 10 кодовых слов... бюджет может сдуться раньше времени Давненько не было обновлений. Судя по всему, бюджет уже сдулся :unsure: Благодарности:
|
![]()
|
|
Не сдулся
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я уже свой лимит выполнил, можно отдыхать
![]() Не нашел только "подснежник" из всех слов, хотя его искал больше всего и поменять то что нашел на него нельзя. Сообщение отредактировал ivl - 18.11.2008, 18:37 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Тю, а кто мешает зарегистрировать нового юзера на Ароване? Тещу, например ![]() Ну хотя бы потому что у меня финансов не хватит больше заказывать да и другим тоже надо дать возможность что-то выиграть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2008 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Что-то искала я вчера весь день, ничего и не нашла, подсказок не будет
![]() -------------------- Всё будет ОК!
|
![]()
|
|
Что-то искала я вчера весь день, ничего и не нашла, подсказок не будет ![]() Если искали через поисковик то и не найдете, так же как и через функцию браузера Правка-Найти, слова закодированы и находятся только если их сам увидешь, другого способа лично я не знаю ![]() Если внимательно просматривать каждую страничку то эти слова там есть 100%, только это надо очень внимательно читать, а благодаря огромному ассортименту товаров это явно не на один день. Я 3 дня почти постоянно искал и то все не пересмотрел и не все нашел. Ну или надеяться на удачу и случайно натолкнуться на нужную страничку. Сообщение отредактировал ivl - 20.11.2008, 15:49 |
![]()
|
|
Подсказок не будет, но с завтрашнего задания будут проще, находить их будет легче, призы конечно будут чуть по проще, но практически каждый желающий сможет найти подарок и оформить заказ с подарком.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Если искали через поисковик то и не найдете... Не факт. Вот, например: |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь Хоть бы в личку отправляли, теперь могут слово изменить ![]() Сообщение отредактировал ivl - 21.11.2008, 10:20 |
![]() ![]() |