![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Намечается ли продажа Seachem Flourish Excel
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
хотелось бы хоть примерные фото коряг увидеть, а не стандартный имидж который есть в инете )
Да и работа с Евроэкспресом тоже устроила. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
По Seachem планируется поставка в сентябре, там должен быть максимальный ассортимент. Пуригена нет, только по 5 мл вроде остатки, его выложат с понедельника.
Allmar, у перевозчика есть представительство в Никополе? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Doc, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Видимо как у нас нету никого кроме почти мертвого евроэкспресса, так у вас нету и его офиса )
Отличная контора у нас есть, но никто в Украине с ними не хочет работать, то нет офиса, то он непонятно где на краю города ![]() |
![]()
|
|
Мы можем отправить любым перевозчиком если есть его представительство в городе.
а если у Вас какой-то экзотический, попробуйте Новой Поштой, они возят в те города где нет их склада. хотелось бы хоть примерные фото коряг увидеть, а не стандартный имидж который есть в инете ) пропустил этот вопрос, пока это затруднительно, так продаём их очень много, примерно штук 50 каждую неделю, и фотографировать каждую нет возможности. Да и эта заморочка точно приведёт к удорожанию, так как покупателю придётся оплачивать работу человека по фото и выкладке в инет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Футболки это это уже как дополнение к мероприятию, делаются довольно быстро - в течение недели, А в продаже в инет-магазине, они будут? Например, я бы купил себе. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Doc, а хорошая идея, на многих сайтах видел раздел атрибутики форумов, вот его можно пока и замудрить - чашки, ручки, брелки, значки, футболки и т.д.
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
можно пока и замудрить - чашки, ручки, брелки, значки, футболки и т.д. ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
(особенно хочется подобную юбилейную кружечку). Дерзайте и заслужите такую кружечку. ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Значится так, вот что я высмотрел
От Вас (с Никополя) до меня (Лозовая) день ходу пешком, и то если без воды и босиком ) Все что мне нужно, это отправка Евроэкспрессом. Вот у вас эта конторка есть, у нас к сожалению только эта конторка есть. Возможна отправка этой службой? |
![]()
|
|
Можно, делаем заказ, в примечании что отправить Евроэкспрессом и отправят.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Респект Вам и уважуха.
![]() Дожить бы до зарплаты ) ![]() Мне сегодня девушка сказала по аппарату, что врядли сможем Евроэкспрессом. Вы меня спасли. Еще раз спасибо. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, здравствуйте хочу посоветоваться с вами о наборе Денерле нанокуб комплект + 30 л. Мне многие говорят -что светильник маловатой мощности, можно найти какой то другой выход из положения? Меня впринципе интересует любой другой кубик, самое главное подборка под него светильников. Чтобы выходило примерно 08Ват на литру? Помогите пожалуйста как специалист
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Можно конечно, докупить ещё пару светильников деннерле.
Или купить акваэль и к нему светильники акваэль, будет дешевле в раза 2. Вот обзор акваэль - AQUAEL ShrimpSet 10 / Экстрим-старт -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, И что на акваэль подойдёт два светильника?
Или достаточно того что в комплекте? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вы не прочитали тему обзор аквариума акваэль, там народ подробно отписался о возможных вариантах.
Т.е. на 10 литров нормально, на 20-30 уже мало, надо добавлять свет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Сори, действительно не дочитал до конца
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Arowana, здравствуйте хочу посоветоваться с вами о наборе Денерле нанокуб комплект + 30 л. Мне многие говорят -что светильник маловатой мощности, можно найти какой то другой выход из положения? Меня впринципе интересует любой другой кубик, самое главное подборка под него светильников. Чтобы выходило примерно 08Ват на литру? Помогите пожалуйста как специалист ![]() в кубе на 30 литров лампа 11 вт + отражатель минимум вдвое. 22вт на 30 литров = 0,73 вт/литр. Так что не в свете суть. Но если не принципиально качество Деннерле, то можно и акваеле свет добавлять Сообщение отредактировал АТГ - 8.9.2010, 18:35 |
![]()
|
|
АТГ, А у вас есть клиенты ,которые пользовались этим набором? Мне очень интересны их отзывы. Потому что все говорят: Та ну, дорого, фигня, а сами ниразу не пользовались. А ине почему то кажется что качество должно быть отличное, просто не хочетсяч так просто взять, и разбить свою мечту.
|
![]()
|
|
Арго, на форуме даже есть несколько тем с наборами деннерле, мы их продавали, а сколько их уже продано в Украине
![]() Реально не очень много зависит от набора, толку от феррари если вы не умеете ездить, так же и тут ни какая супер современная техника не делает аквариум красивым, его делает красивым человек, техника помогает только. Кстати в Германии почти в каждом зоомагазине стоят наники именно с деннерле, хотя там полно альтернативы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |