![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 159 Регистрация: 17.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
В строительных магазинах, в отделе вентиляции, есть решеточки цветные, диаметром 50мм, будет выглядеть эстетичней чем гриль.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
а где взять такие конекторы? или как они называются? первый раз такие удобные вижу
![]() я так понимаю они очень облегчают процесс установки ламп под крышку потому как не нужно крепить патроны к крышке, а только поставить два зажима для лампы |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Когда я покупал такое в обычном светотехническом магазине, я спрашивал контактные патроны на люмлампы - продавцы поняли сразу. Они есть разной формы, я покупал которые одеваются на люмлампу как пробка на бутылку. Можно фото посмотреть в моей теме - Двухсекционная крышка из АЛЮМИНКОМПОЗИТА, на акву 150 водяных литров - сообщение 10.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 159 Регистрация: 17.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Есть в продаже готовые пусковые китайские на две лампы 36 ват и на четыре 36 ват - пусковые идут в полном комплекте с проводами, конекторами, креплением для ламп .... вот я такие приобрел в комплекте - до сих пор работают без проблем.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
вот я такие приобрел в комплекте Класный комплект надыбали ваши криворожские продавцы - у нас это всё добро только вразнобой.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 210 Регистрация: 25.9.2011 Из: Могилев ![]() Благодарности: 296 раз(а) ![]() |
крышка клевая ! соберусь с мыслями и средствами и себе такую красавицу забобахаю
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, крышка у Вас отличная! Возник вопрос: как крепятся ламподержатели к крышке?
|
![]()
|
|
К той же крышке приклеиваю пару кубиков из ПХВ ... а дальше шурупом креплю ламподержатель
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 2.3.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
меняйте держатели на влагостойкие через пол года замучаетесь чистить контакты и менять лампы дроселя стоило бы заменить на электроный вариант просто позже меньше ламп спалите когда окислятся контакты
|
![]() ![]() |