![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
![]() ![]() или мы Dennerle подстрахуем, там у них аврал сильный. Полезли два чукчи-альпиниста покорять горную вершину. Связка на грани срыва . Один кричит другому: - Аурелий, подстрахуй! Тот ему в ответ: - Сам ты подстрахуй! а первый отвечает: - От подстрахуя слышу! ![]() А если по теме, то отправила спонсору свои координаты в ЛС, но пока тишина... Гвоздь уже в стену забила, а календаря пока нету... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Я пока пролетел smile.gif Сергей, это все потому, что ты шапку не одел... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Не боись
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сергей, это все потому, что ты шапку не одел... да-да, то ему кара дед морозовская, ему такой прикид класный сбацали, все снегурки сразу его, а он безрукавку якусь одел ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мне спонсор сказал, что много работы у них, успокоил, не забыли, помним. Я вот, и не переживаю. Понимаю что такое запарки, сам такой. Як кажуть: " Це життя".
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
а он безрукавку якусь одел smile.gif. ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 22.12.2010, 23:45 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Мне ещё не пришёл календарь. и извещения об отправке не было.
![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯ Я ПОЛУЧИЛ КАЛЕНДАРЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так, Dennerle рассылкой занимается с понедельника, сейчас уточняет ещё данные для отправок.
Мы свои хвосты подтягиваем сегодня завтра. Пока всё по плану ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Если буду о чем-то просить, то наверное о рыбке золотой, которая исполняет желания всякие-разные Витуля, Где моя молодость? Исполнял бы я твои желания с утра до ночи, а может и ночью тоже. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
я тоже свой уже получила, еще позавчера. Не сфоткала, так как еще гвоздичка нету
![]() Кстати я смотрю Нью-Йорк и Молдава раньше Украины получили календари ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Кстати я смотрю Нью-Йорк и Молдава раньше Украины получили календари АнЮтА, это потому что Обама сам летал за календарём. Я наверное ему всё таки подарю один календарь, может скинет налоги для всех кто занимается аква хобби. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
АнЮтА, это потому что Обама сам летал за календарём. Я наверное ему всё таки подарю один календарь, может скинет налоги для всех кто занимается аква хобби. прикольно ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Я сегодня получил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим Благодарности:
|
![]()
|
|
Витуля, Где моя молодость? scubabr53, на Большом Каретном (с). ![]() Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном... как в песне Владимира Семеновича... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Гвоздь уже в стену забила, а календаря пока нету... я свой уже получила, еще позавчера. Не сфоткала, так как еще гвоздичка нету smile.gif Анюта, твой календарик и мой гвоздик и будет совместное фото... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Анюта, твой календарик и мой гвоздик и будет совместное фото... ![]() Вита ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]() ![]() |