![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Это конечно прикол, но то что он барыга это точно. Ну если Ваш барыга, то про нашего даже слова нет такого ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
ОК. Клинтон купил календарь у барыги Обамы. Интерестно сколько он уплатил?
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Да. Наш не купит, но может забрать
![]() -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, чур не бузить, а то я ляпнул не подумав и сейчас понесётся
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ах!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за признание моего посильного вклада в развитие форума. Срочно разбираем оставшихся спонсоров и ещё как раз к Новому году можно получить подарок. А это как? Связываться с ними через личку или .... как? Сообщение отредактировал yarishNEW - 16.12.2010, 21:46 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 286 Регистрация: 7.10.2010 Из: Нью-Йорк ![]() Благодарности: 1478 раз(а) ![]() |
Arovana, ты прав. Я уже представил что сейчас понесёся? Я не для этого выставил Обаму и Клинтона. Xа-xа-xа. Как деликатна и остра тема!!
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
yarishNEW, напишите личное сообщение спонсору с просьбой прислать календарь. ИМ Арована свой лимит календарей мсчерпала, остались ТМ Dennerle и ТМ Золота Рибка. Посмотрите первое сообщение, рядом с ТМ ссылка на профиль спонсора, выбираете "Отправить сообщение"
|
![]()
|
|
А это как? Связываться с ними через личку или .... как? Да лучше в этой теме самому отписаться какой спонсор предпочтительней, первое сообщение подправят и там уже спонсор проявит инициативу или сами, я уже всё, разобран ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
в этой теме самому отписаться какой спонсор предпочтительней, Ну тогда самый близкий - из Днепропетровска в Кременчуг Полт.обл. - ТМ Золотая рыбка Сообщение отредактировал yarishNEW - 17.12.2010, 13:32 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Во, приоритет по месту проживания, а там как уже получится.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Свершилося
![]() ![]() Спасибо большое: - ребятам-фанатам, за фотографии своих любимцев, которые украшают страницы этого календаря ![]() - споносорам, которые поддержали идею и спонсировали выпуск первого календаря "аквафаната", ![]() ![]() - всем активистам форума, которые разрабатывали дизайн календаря ![]() Моей, многочисленной группе поддержки - отдельное бАльшое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех выигравших. На самом деле не выигравших, а заработавших честным трудом этот авторитет! Это доказательство что вы - костяк этого портала. Портал это вы! (ненадо аналогий с НЕЮ
![]() Не забывайте, что от вашей поддержки данного мероприятия и покупкикалендарей зависит его будущее, а также будущее качество и цена конечного календаря. Так что преглашаю всех покупать допольнительные календари себе и на подарки у наших спонсоров. Порекламируйет календарик среди друзей! и т.п. У Арованы вообще акция - за 1 копейку купить можно! И не откладывайте, впереди праздники, вам могут не успеть отправить. Та же Арована вроде совсем рано закрывается на каникулы (25-го помоему). -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
У Арованы вообще акция - за 1 копейку купить можно! Можно и за копейку, только чуть потратится придётся. А действительно мы с 25-го декабря по 9-января 2011 года уже не работаем. Поэтому просьба учесть этот момент. И ёлки палки, отписываемся в теме кто кому отправляет, так проще будет спонсорам и Вам, за темой следят и сразу вносят корректировку по отправкам и кому отправлено. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
И ёлки палки, отписываемся в теме кто кому отправляет, , ![]() ![]() Во, приоритет по месту проживания, тогда я выбираю ТМ Dennerle, АТГ в Киеве... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Во, это уже другое дело, завтра список поправят, а то нервничаю что кого то забудут или чёт напутают
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
а то нервничаю что кого то забудут или чёт напутают smile.gif ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Та конечно, никто и не сказал что забыли одного форумчанина оценить
![]() без конфуза не обошлось, kvn79 забыли прицепить в голосовалку, а никто так и не сказал -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Та конечно, никто и не сказал что забыли одного форумчанина оценить wink.gif ![]() ![]() шутка... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |