![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Молодой, перспективный, не женатый, так обычно представляюсь противоположному полу
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 317 Регистрация: 24.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Ну, очень приятно!
![]() Водолей. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Ptica- рак, зазводит рыб.
А я - рыба развожу раков. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 30.8.2009 ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Алена, и я Водолей!
Samchenko, Прикольно! -------------------- Обожаю свою семью и дом, который украшают аквариумы и любимая собака Лабрадор.
А по профессии... Что сказать? Если вы ещё не судимы, то это не ваша заслуга, а наша недоработка. :-) |
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 10.2.2009 Из: Каменское ![]() Благодарности: 816 раз(а) ![]() |
Водолей.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
и я водолейка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ptica- рак, зазводит рыб. А я - рыба развожу раков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Классно. Я знала, что Водолей любит все живое.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
А я РАК
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так.... пока только Рыбы, Раки и Водолеи.
Кто еще есть? -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 57 Регистрация: 22.8.2009 ![]() Благодарности: 191 раз(а) ![]() |
Аналогично коллеги, я тоже Рыба, как и мои любимцы, еще есть пара Корелл, попугаи такие
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Ptica- рак, зазводит рыб. А я - рыба развожу раков. ![]() ![]() ![]() под столом просто )) браво ))) КОЗЕРОГ так же как и невеста ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
А Я ТЕЛЕЦ
![]() -------------------- Аквариум 72л, 1-лабео,1-расборчик,1-сомик-перевертыш,1-анцитрус,4-ампулярии.Растения:людвигия,анубиас,валенсия.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 211 Регистрация: 19.7.2009 ![]() Благодарности: 341 раз(а) ![]() |
Я Овен, (совсем рядом с МышОнком)
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так..., разбавим водолеев:
я - Дева, дочка Дева, жена Дева, водитель на работе Дева (развозит вам заказы), сборщик аквариумов Дева, жена сборщика аквариумов Дева, на разводне девочка за рыбками смотрит - Дева, менеджер в интернет-магазине Дева. Это всё правда, не придумал, так что пока Девы побеждают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Так..., разбавим водолеев: я - Дева, дочка Дева, жена Дева, водитель на работе Дева (развозит вам заказы), сборщик аквариумов Дева, жена сборщика аквариумов Дева, на разводне девочка за рыбками смотрит - Дева, менеджер в интернет-магазине Дева. Это всё правда, не придумал, так что пока Девы побеждают ![]() ![]() ![]() ![]() Менеджер, Ульяна? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ptica- рак, зазводит рыб. А я - рыба развожу раков. ![]() ![]() ![]() Кривой Рог расцвет бандитизма, где-то в в 90-х. Есть в Кривом Роге хороший разводчик, кольщик рыбы (т.е. лабео, макрогнат и т.д.). Вот у него был кум какой-то крутой из бандюков, и как-то они там выпивали вместе, и вылетает искра у кума бандита своим бойцам: - Вот мой кум рыбок раз плюнуть разводит, а вы лоха развести не можете. --- С слов криворожского разводчика записано верно, мною запомнено ![]() Менеджер, Ульяна? Не, Женя Онищенко. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
я лев!:)
![]() ![]() |