![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 21.3.2009 ![]() Благодарности: 311 раз(а) ![]() |
Круто, самое веселое что я ричию ищу с первого сообщения и не где не могу найти!
Наверное ажиотаж разыгрался, после форума! Нашла аж в Ялте, скоро пришлют мне ее и что то наверчу тоже! -------------------- ![]() Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе! -Altolamprologus calvus "Black Perl" -Neolamprologus leleupi -Cyphotilapia gibberosa (Mpimbwe) -Neolamprologus cylindricus - Paracyprichromis nigripinnis "blue neon". - Cyprichromis leptosoma - Lamprologus similis -Agamyxis albomaculatus -Platydoras costatus Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Валера, ты как всегда Респект!
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.5.2009 ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Просто супер! Сама бы в жизни не додумалась!
Благодарности:
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Та Ричия, что я показывал на металлических сетках, уже набрала свою критическую массу и поэтому периодами всплывает на поверхность.
Но поскольку аквариум, где она находится, сейчас просто орогод, меня это не беспокоит. Сама по себе она просто прекрасно смотрится в пузырьках воздуха. -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Цитата Ричия, что я показывал на металлических сетках Валера, а где взять такую сетку? Мне много надо.
-------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Молодец arelav так наглядно супер, шарик из риччии меня давно впечатлил пойду ка и себе такого накручу! Риччия к тому же очень бюджетное растение для начинающих, тем кто мечтает о зеленых ковриках и не умеет их растить, либо не имеет со2 утановки отличнейшая возможность получить зеленый коврик за месяц, вся "покровка" да простят меня метры аквадизайна ![]() ![]() Анечка, Может подскажешь мне, как грунт риччией весь покрыть ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
кокан, на теремках. ул. Теремковская, 2г
Сообщение отредактировал arelav - 4.10.2009, 14:39 -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 271 раз(а) ![]() |
Анечка, Может подскажешь мне, как грунт риччией весь покрыть ![]() ![]() Ничего сложного, нужна риччия rhenana, если риччии у вас мало разделите её на наибольшее кол-во маленьких кусочков которые можно придавить камешком, когда она подрастет, чтобы не загнила под камнем переверните её, а когда наберет массу уже можно укладывать, я кладу между камнями и она разростается по дну, когда становится оч большой всплывает, надо либо делить либо удалять. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
azaliya, biabuchja, Bit, BSI, cimonatick, cuca1250, Den28, Gepard, igoritto, LEXA71077, Ludma, marchenko-s, sashasavenko, Seredan, VarvArka, Алена, Андрей lorf, Анечка, Женя), литовец, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.8.2009 ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
а без СО2 совсем небудет расти или будет но медленно?
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 7.8.2009 ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
А у меня она гниет почему-то...
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
lissia, со2 есть?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 7.8.2009 ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
Нет. Она без этого ни как?
-------------------- |
![]()
|
|
СО2 , УДО и свет - залог успешного роста растений... По другому никак
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 109 Регистрация: 31.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Буду ли я прав, если скажу, что и вода должна быть мягкой и кислой?(в большинстве случаев с растениями)
Сообщение отредактировал Nickolay.Z - 15.10.2009, 23:41 -------------------- С уважением, Николай ![]() |
![]()
|
|
Nickolay.Z, лучше нейтраньной
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 21.7.2009 Из: Славянск ![]() Благодарности: 232 раз(а) ![]() |
Да я тоже по своей банке 60л тоже вижу что растения пышные и гиганский рост-свет 40Вт криптоновая лампа,грунт заиленный ,сифонки нет,перемываеться раз в год и таже вода заливаеться
![]() Это я подерживаю старую и кислую среду!! Сообщение отредактировал DIESEL - 16.10.2009, 0:17 Благодарности:
|
![]()
|
|
DIESEL, От части Вы и правы, если речь идет о Криптокоринах и т.п.
хотя я не специалист, могу и ошибаться ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Neon, Апоногетон Мадагаскарский. Но он хаотично раскидывает листья...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |