![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вижу Вы тоже любите принимать и делать бюджетные аква-решения!
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
а еще же бывает с сеточкой внутри такая капельничка, как тогда? бульбы ведь будут разбиваться
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Вижу Вы тоже любите принимать и делать бюджетные аква-решения! Конечно, я всегда любил. ![]() Tlaloc, как раз в моей и есть сеточка. Посмотрите внимательно. Я перевернул капельницу верх ногами. Сеточка вверху оказалась. Может конечно бывают каие-то другие варианты где конструкция не такая удобная для переделывания, но я в аптеках пока толкьо такие видел и это очень удобно и просто. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ааа да точно, не разглядел сослепу
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
я с ней так намучался. А- а - а, плюньте и разотрите - не получилось так, получится по другому и ещё даже лучше! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat, обратный клапан рекомендую ставить максимально близко к счетчику, можно сказать в "притык", а для надежности возле редуктора второй. Я немало клапанов перепробовал, дешевых/дорогих и ни один не держит...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
arelav, Да, я тоже заметил что они держат не идеально. У меня китайский сейчас стоит липестковый за пару грн, и немного пускает. Я вот думаю чтоли пружинный попробывать.
Причем я не до конца понимаю от чего у меня после закрытия электроклапана иногда трубки прямо в себя вжимаются. Чтоли от перепада температур после охлажденяи катушки. От такой тяги вода иногда просачивается сквозь обратный клапан. А в притык спасибо за уточнение, полностью согласен. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Сделал практически также, только перед капельницей поставил обратный клапан, т.к. подаеться с бражки там нет такого давления что бы удерживать воду. Но предварительно иголкой сделав еще пару отверстий оч маленьких в клапане, что бы бражка могла продавить его. Покаместь на стадии теста, но все работает
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |