![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.5.2010 ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
Нет не измеряла, не было надобности, у меня рыбки жили не требовательные к жесткости. Но надо будет купить тест и измерить. Без теста ведь никак не обойтись? Вот, нашёл для Вас, зайдите на сайт или позвоните по тел. в лабораторию и Вам скажут все интересующие параметры Цитата ООО «Тверь Водоканал» сделал очередной шаг на пути повышения качества обслуживания клиентов.
Нередко у нас, горожан возникают самые различные вопросы: какова жесткость воды, полезен ли ее состав, каково качество питьевой воды, кто и как должен установить счетчик на холодную воду, какие мероприятия проводятся по улучшению качества питьевой воды. Теперь же тверичане могут узнать всю необходимую информацию об ООО «Тверь Водоканале» и задать свои вопросы, не выходя из дома. Для этого нужно просто зайти на сайт компании. ВАЖНО! Сайт ООО «Тверь Водоканал»: Телефоны: пресс-служба – 58-83-07 производственная лаборатория контроля качества питьевой воды – 52-48-66 диспетчерская служба – 34-29-82 -------------------- Если Вам плохо, просто обнимите кота. Теперь плохо не только Вам, но и коту... |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 22.7.2010 Из: Тверь ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Ну надо же какую полезную информацию Вы мне сообщили!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
min.olga,
Поправте пожалуйста шапку, а именно ссылки на рыбасиков ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
yzon, спасибо, кажется получилось
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
min.olga Вы меня извините но папилеохромисы стали обратно микрогеофагусы
|
![]()
|
|
And67, Апистограмма Рамиреза (апистограмма-бабочка, венесуэльская бабочка)
Апистограмма Рамиреза Латинское название: Microgeophagus ramirezi (современное), Papilochromis ramirezi, Papiliochromis ramirezi (старые), Apistogramma ramirezi (популярное). Лучше всего, наверное, написать все названия, ато вдруг снова поменяют ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
просто все название напишите этой рыбки можно будет посмотреть и в старых книжках про рыбок
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
min.olga, Приобрел на днях апистограммок рамиреза семейку.
Рыбки просто чудо, интересно наблюдать как "любовнички" ухаживают друг за другом ![]() Вот только пока ничего не едят. Заморозку и сухой корм им не нравится. Чем они питаются? Уже как 5 день пошел. Смачивал хлопья водой, как бы ели, но потом выплевывали, как будто что то ищут в нем ![]() Мне такие рыбки досподобы ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам Благодарности:
|
![]()
|
|
yzon, поздравляю!! У меня едят заморозку артемию и цихлиддиет и сухой корм- хлопья тетровские
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
min.olga, После того как Вы поселили в общий аквариум, сколько времени прошло?
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
yzon, меньше месяца
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2010 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А мне с рамирезками что-то невезёт. Купил себе пару, месяц прожили нормально и даже отнерестились. Потом дня за три без никаких внешних признаков болезни погибли. Потом ещё купил три штучки. Прожили где-то неделю, а потом у них посклеивались плавники и тот-же фатальный итог.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2011 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Мне очень нравятся Рамирези. Именно под этих рыбок я себе планирую аквариум. Но, как ни странно, в Одессе я этих почти не видела, хотя специально присматривалась на нашем Староконном рынке и в нескольких аквасалонах.
Мне подсказали, что на Староконке они все таки бывают, но редко. Один раз встретила объявление "с рук" о продаже мальков Рамирези. Вживую их видела на университетской аквариальной базе биофака. Там же видела Блю Неон -очень красивые, как на мой взгляд. Оля, если ты задумалась, значит скоро она будет у тебя... ![]() ![]() DolceVita, вы в Одессе живете? ![]() -------------------- Богатая фантазия - неисчерпаемый источник мимических морщинок. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Milaia, таки да, в Одессе
![]() ![]() Даже не знаю, что сказать по поводу рамирезок... Думаю, что на Старокончике не будет много продавцов с этими цихлидами. Если заинтересовали эти рыбки, то можно посмотреть в этой теме у разводчика из Киева -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Нет, Виточка
![]() У этого человека другой формат рыбы. ![]() Milaia, думаю что на Староконном они есть обязательно. Эта рыба в выноске-ширме яркой не будет, Вы можете их просто не узнавать. Желаю удачной покупки, пусть Вам повезет купить здоровеньких и крепких. Сообщение отредактировал Bagira - 10.5.2011, 20:49 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
где у нас можно найти рамирезок:) Танюша, я имела ввиду взагали рамирезок... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
Milaia, таки да, в Одессе ![]() ![]() Даже не знаю, что сказать по поводу рамирезок... Думаю, что на Старокончике не будет много продавцов с этими цихлидами. Если заинтересовали эти рыбки, то можно посмотреть в этой теме у разводчика из Киева Да, мне говорили, что на Староконном иногда они бывают. Но просто ходила специально, приглядывалась - не нашла....:) Видимо надо целенаправленно спрашивать каждого продавца) Нет, Виточка ![]() У этого человека другой формат рыбы. ![]() Milaia, думаю что на Староконном они есть обязательно. Эта рыба в выноске-ширме яркой не будет, Вы можете их просто не узнавать. Желаю удачной покупки, пусть Вам повезет купить здоровеньких и крепких. спасибо за пожелание! ![]() -------------------- Богатая фантазия - неисчерпаемый источник мимических морщинок. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 20.8.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
А реальные рыбки , той что на фото соответствуют? Сомневаюсь, что американские цихлиды могут так красиво быть окрашены. |
![]()
|
|
roma7, Вы хоть напишите к которому посту относится вопрос
![]() ![]() |