![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
я тоже отстаиваю 3дня она наберает ком.тем.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Я сутки отстаиваю чтоб комнатная температура была.
Сообщение отредактировал And67 - 7.12.2010, 14:26 Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
А я лью прямо с крана тёпленькую и не отстаиваю
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Я набираю воду в 6 л бутыли, если это подмена не отстаиваю, наполняю ванну горячей водой и кидаю бутыль, тем самым выравниваю температуру, потом потихоньку лью в уголок.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.4.2010 Из: Геленджик ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
пользуюсь трёхступенчатым фильтром для очистки воды,набираю бак,выравниваю температуру и в аквариум!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Я делаю так:
вода из под крана отстаивается сутки в пластиковом куботейнере 23л, перед заменой добавляю 1 мл препарата PRIME. Проблем нет, вода в водопроводе очень чистая, но с хлором. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Лью идентичную с сливной дабы уменьшить стресс растений и рыбасов.
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 331 Регистрация: 11.4.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 391 раз(а) ![]() |
Температуру воды выравниваю, даже если отстаиваю - комнатная т-ра ниже т-ры воды в акве (зимой)
-------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКВАРИУМНЫХ ТУМБ ПОД ЗАКАЗ (возможно с металлическим каркасом) Ассоциация Криворожских Аквариумистов, Проект аквы с тумбой, Аквариум 200 литров + тумба + крышка, Система СО2 – метод брожения + веточка рябины, Освещение на профилях для гипсокартона Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
В цихлидники лью прямо из крана,отстаивать 500л нет возможности,просто зимой когда вода похолодней делаю замены поменьше, но чаще,а в травники, пока осмос накачает воду она становится комнатной.После залива холодной воды,цихлы становятся активнее.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
лью прям с крана холодную тонкой струйкой после многих фильтров
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Не мог выбрать ни один пункт в данном голосовании.Ведь необходимо ещё оговаривать сколько подменивается,в какое время года,какой температуры вода в кране,какой в аквариуме.Зимой,понятно вода в кране всегда холодная,в аквариумах нормальная,поэтому,естественно,я подогреваю.Летом же,когда вода в аквариумах даже выше нормы,а в кране не намного холоднее,то,конечно же лью прямо с крана.
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
лью круглый год с крана через 4 угольных картриджа.
температуру не ровняю, а зачем тогда я обогреватели покупал?:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
А я практически все подмены делаю дождевой водой, не много (20%) добавляю из под крана.
Температуру стараюсь выровнять с аквариумной. На днях аквариумное хозяйство конкретно увеличивается, начал задумываться над покупкой осмоса. Сообщение отредактировал sania - 12.4.2011, 11:36 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.4.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, подскажите какую воду льёте в аквариум при подмене? и как происходит подготовка воды для подмены в аквариумах?
-------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Irbisnif, сколько людей, столько и способов и мнений. Про свои подмены я писал выше.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
На 100 литров 15 литров прямо с крана 1 раз в неделю+ 2 раза в месяц 40 литров отстояной воды+ 10 с крана. У меня цихлиды малавийци, держу уже 2 года
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
У меня малавийцы, всегда лил с крана, если большая подмена нужна, добавляю аквасейф иногда!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 128 Регистрация: 26.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
Забыл добавить, что лью холодную!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |