![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Сегодня получаю крышку производства Fable
![]() В ближайшее время выложу ее фото и свои комментарии. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
А каие планы у вас по заднему фону? Если меня не подводит зрение у Вас его нет.
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
А каие планы у вас по заднему фону? Если меня не подводит зрение у Вас его нет. Когда приедет крышка (а это будет сегодня вечером) я ее установлю и займусь задним фоном. В планах обтянутый голубой тканью лист ДВП, установленный под углом с подсветкой ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Прошу всех оставлять свои коменты, поправки и мнения
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
mir_, красивый аквариум!
Вопрос такой - камни на уксус проверяли? Белые камни у меня вызывают некоторое недоверие ![]() Я, конечно, не дизайнер и не акваскейпер, но у меня такое соображение - бликсу с переднего левого плана я бы пересадила за камешек, на дальний план, а вперёд что-то более мелкое, может быть саггитарию или подобное растение. Или для контраста с длинными узкими листьями лобелию пурпурную, можно папоротник таиландский Винделова, папоротник Lomariopsis lineata или похожий на него мох Monosolenium Tenerum (пелия), можно гидрокортиллу вертикальную. Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
5. Разные простые растения (названий не помню да и не важно). Важно-важно! mir_, при правильных стрижках красота должна получиться! Сообщение отредактировал BSI - 18.11.2010, 16:56 -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
mir_, красивый аквариум! Вопрос такой - камни на уксус проверяли? Белые камни у меня вызывают некоторое недоверие ![]() Я, конечно, не дизайнер и не акваскейпер, но у меня такое соображение - бликсу с переднего левого плана я бы пересадила за камешек, на дальний план, а вперёд что-то более мелкое, может быть саггитарию или подобное растение. Или для контраста с длинными узкими листьями лобелию пурпурную, можно папоротник таиландский Винделова, папоротник Lomariopsis lineata или похожий на него мох Monosolenium Tenerum (пелия), можно гидрокортиллу вертикальную. Камни если честно не проверял ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
сура, |
![]()
|
||||
И вот как было обещано я вчера получил аквариумную крышку изготовления - Fable
Краткое описание: 1. Цвет черный. 2. 4 лампы 74,5 см/25Вт. 3. Гермопатроны. 4. 2 кулера (с тонкой регулировкой) А теперь фото крышечки! А вот так она очень удобно открывется ![]() Пытался сфотать с тыла но не очень получилось ![]() ![]() Вобщем крышкой я ОЧЕНЬ доволен!! она стоит своих денег!! кто надумает себе нечто подобное, советую обращатся к Fable он молодец! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
mir_, я бы камешки всё-таки проверила. В магазине могут и неверную информацию дать, я как-то купила камень, меня уверили, что нейтральный, а он шипит, как собака. И тоже белый, очень похож на Ваши.
Удачи в пересадке! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
mir_, я бы камешки всё-таки проверила. В магазине могут и неверную информацию дать, я как-то купила камень, меня уверили, что нейтральный, а он шипит, как собака. И тоже белый, очень похож на Ваши. Удачи в пересадке! Обязательно проверю! а вот от герантеры прийдется отказатся ![]() Щас она у меня выглядит так ![]() есть идея посадить вместо нее кустов 20-30 роталы грин! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
Давно Вы посадили гетерантеру? На первой фотографии её вроде не было. Гетерантера плохо переносит переезды и пересадки - вид у неё становится страшненький и непрезентабельный. Я бы дала растению шанс - прижившись, гетерантера очень интересно смотрится. Можно посадить не длинные ветки, а только верхушки, сантиметров по 6-7. Помятость и почернение листочков должны пройти.
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Давно Вы посадили гетерантеру? На первой фотографии её вроде не было. Гетерантера плохо переносит переезды и пересадки - вид у неё становится страшненький и непрезентабельный. Я бы дала растению шанс - прижившись, гетерантера очень интересно смотрится. Можно посадить не длинные ветки, а только верхушки, сантиметров по 6-7. Помятость и почернение листочков должны пройти. Садил сразу при запуске! с левой стороны это все она! очень красивое и нежное растение но вот корни ![]() ![]() Вот и решил попробовать посадить вместо нее много раталы грин а герантеру оставить чуть чуть перед ней ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
Гетерантеру как растение заднего фона не используют - сажают на передний или на средний план - именно потому, что в вытянутом состоянии она не очень хорошо смотрится. Можно посадить спереди верхушки гетерантеры и потом регулярно стричь и сажать рядом состриженное - невысокая шапка гетерантеры выглядит шикарно.
Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Гетерантеру как растение заднего фона не используют - сажают на передний или на средний план - именно потому, что в вытянутом состоянии она не очень хорошо смотрится. Можно посадить спереди верхушки гетерантеры и потом регулярно стричь и сажать рядом состриженное - невысокая шапка гетерантеры выглядит шикарно. Вот так и сделаю ![]() Да, и отдельное СПАСИБО сура за участиев этой теме! Сообщение отредактировал mir_ - 19.11.2010, 11:10 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
Мне очень понравился аквариум! Учитывая его небольшие размеры очень грамотно подобрана композиция из камней. Визуально он стал глубже. Черный фон будет сюда очень в тему!
Немного не в тему, но задам вопрос: где в Киеве можно приобрести похожие камни? |
![]()
|
|
Мне очень понравился аквариум! Учитывая его небольшие размеры очень грамотно подобрана композиция из камней. Визуально он стал глубже. Черный фон будет сюда очень в тему! Немного не в тему, но задам вопрос: где в Киеве можно приобрести похожие камни? Камни мне тоже нравятся и сами по себе и как стоят а вот с растениями надо поработать еще! и уже появились первые неприятности с водорослями ![]() В Киеве не знаю где можно преобрести а вот в Луганске есть если интересно могу узнать стоимость ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 19.11.2010, 12:07 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Привет, Мир, с перезапуском тебя, все
![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
||
Привет, Мир, с перезапуском тебя, все ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так все выглядит на вчера ![]() Лагариссифон прет не подецки! не знаю куда девать а выкидывать жалко! если кому надо обращайтесь! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 223 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 635 раз(а) ![]() |
Пытань нема, соберем тобе баллон в лучшем виде, а логариссифон возьму с удовольствием
![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]() ![]() |