![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.10.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
У Вас сейчас какого цвета малёк, серый?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.10.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
я бы сказала серебристого цвета (мне его подарили) но я еще видела в продаже
![]() -------------------- 1. Объем аквариума. 100л
2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер). 1золотая рыбка (малёк) 1 сомик 4 года 3. Когда запущен. август 2010 4. Температура воды в аквариуме. 25 5. Когда добавлялись рыбки. 12.10.2010 6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка. 7. Наличие фильтра, компрессора. есть 8. Чем и как кормите. давния и спец.корм для золотых рыбок живой корм 9. Подробное описание поведения и внешнего вида рыбки. чувстыует себя замечательно 10. МОЙ АДРЕС nata_kondrashova@mail.ru |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну у Вашего полинять есть шансы, но это непредсказуемо, цвет тем более.
Значит коротко как это бывает, есть 2 типа вуалехвостов - у одних цвет задаёт чешуя, они рождаются серебристые или чёрные, у вторых чешуя прозрачная и цвет задаёт тело, вот они цветные с детства и никогда цвет не меняют. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
спасибки просто хотелось прикупить к рыбке друзей где то 4-х но думаю брать мальков или уже тех кто полинял? потому как я поняла линька дело тонкое как и весь Восток
![]() -------------------- 1. Объем аквариума. 100л
2. Его население (сколько, каких рыб живет, их возраст и размер). 1золотая рыбка (малёк) 1 сомик 4 года 3. Когда запущен. август 2010 4. Температура воды в аквариуме. 25 5. Когда добавлялись рыбки. 12.10.2010 6. Уход: периодичность и объем подмен, сифонка. 7. Наличие фильтра, компрессора. есть 8. Чем и как кормите. давния и спец.корм для золотых рыбок живой корм 9. Подробное описание поведения и внешнего вида рыбки. чувстыует себя замечательно 10. МОЙ АДРЕС nata_kondrashova@mail.ru |
![]()
|
|
бывает такое что могут и не полинять, тут лучше брать второй тип, их ещё ситцевыми называют.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
видела в прошлые выходнве так она прелесть хотя я бы назвала ее джинсовой из за ее акраса там и красный и синий и пятна черные в общем я в восторге была видела еще жемчужину правда давненько года так 3 назад но за нее цену хотели космическую а я не профи в аквариумистике побоялась у меня всегда были рыбки а в этом году просто несчастье какое то с моим акавасом. Летом он лопнул мы его заклеели вернее муж заклеил спец герметиком на нем и рыбкка была нарисована в августе запустила аквас сомик живет из старых рыб и улитки мелании (скалярики передохли в маленьком аквасе на 50л) купила новых уже 2 раза у разных людей покупала а они все равно умерли моему горю нет предела тут на форуме мне не помогли обявив их больными или тем что у меня маленький аквариум но так и скалярии были мальками 2-3см в диаметре
боюсь и хочу рыбок..... ![]() Сообщение отредактировал Натали - 13.11.2010, 17:18 -------------------- 1. Объем аквариума. 100л
![]() ![]() |