![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
А в ответ тишина...........
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
У меня чуть не пропал... Сейчас есть 3 живых очага по 3-4 веточки.... Вроде растет
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
О как Оо... пусть тогда другие обладатели повойничка отписываются. как у них дела?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 122 Регистрация: 28.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 320 раз(а) ![]() |
У меня тоже умер так и не успев прижиться. Правда основная причина была в том, что на 3 дня свет отключили. И те пару веточек, которые я посадил, исчезли в неизвестном направлении когда свет появился.
-------------------- 067 486-07-74, 099 384-53-10 Мошенник, Руслан Лужецкий, проживает в городе Одесса, может брать предоплату и не отгружать товар, может брать товар и не оплачивать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 181 Регистрация: 1.11.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Блин, а я по ходу все пропустил, хотя может если в харьков отправляли и все хорошо, может кто поделиться, и небольшим опытом, а то я смотрю много у кого погибла травка
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 143 раз(а) ![]() |
и у меня погибла жалко хочу ищо травки
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2010 Из: Березники ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
всем привет! даааааааааааа, долго же я не был тут - думал, что за это время все от повойничка вилами да лопатами отмахиваются, не знают уже куда сгружать
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
МаксDискус, Да, говорили ведь что через три месяца повойничек заполонит всю Украину, и , не только, а уже прошел год, а я его ещё даже и не видел....Более того- даже ни разу ни от кого и не слышал, чтобы о нём разговаривали (а я общаюсь с форумчанами).То есть вывод- что он даже и неинтересен. Если бы он был интересен, то уже давно его бы наштамповали специалисты- химики, и уже давно бы его продавали "мешками".
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 19.8.2010 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Извините меня тупого, я совсем запутался с этой темой. В первом посте только карта Украины, и мне совсем тяжко. Я довольно надолго пропадал, кто-нибудь из России получил повойничек? Если нет, то мог бы кто-нибудь отправить мне ростков, пока ещё не совсем морозы?
Что, вообще творится с ним, живёт ли долгое время? |
![]() ![]() |