![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
BSI, всем полегчало и все ждут последователей.
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 263 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 233 раз(а) ![]() |
тоже хочу попробывать:) кто в днепр сможет отправить? я из днепра могу получить,передать -------------------- 0632316615
0957032051 Максим |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
BSI, вышлите и мне:)мне можно доверять, да и в нашем городе как раз нормальных растений нехватает жестоко...
![]() Или кто ещё возьмётся за пересылку ко мне? |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Я так понимаю, в даное время посты с третьего и ниже - это вроде очереди. Все записаны, учтены, осталось только нарастить первую зеленую массу
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 69 Регистрация: 19.4.2010 Из: Обухов ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Арго Динар третьим будет
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
присоединяюсь к ответу morror
-------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
я из днепра могу получить,передать А що, в реке Днепр они тоже растут. ![]() -------------------- ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Народ, а почему йа не в теме?у меня опыт работы с травками большой...кто последний в очереди?я следующий
![]() |
![]()
|
|
Народ, а почему йа не в теме?у меня опыт работы с травками большой...кто последний в очереди?я следующий
![]() |
![]()
|
|
Narut0, в теме,просто надо ждать своего часа
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Но, по секрету скажу, что одна, скорее всего, останется в Сумах Так давайте ее хотя бы по одному человеку в разные города разошлем, а не многим, но в один город - география присутствия шире будет. И потом уже получивший обязуется нарастить и передать желающим в своем городе и близлежащих. А то получится - хотели как лучше, а вышло как всегда ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Арго Динар третьим будет Дим так нужно ещё по два, и ещё по два, и ещё по два, и ... ![]() Сообщение отредактировал Арго - 12.11.2010, 22:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Готов создать данному растению самые лучшие условия! Есть знакомые, которые с удовольствием примут растение в Одессе, например Рыбка Т. Буду добавлять веточки данного растения как бонус при продаже своих растений!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Может и меня ктонить выберет?
Уверен, пару безнадежных человек найду без проблемм. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ОК! Анонс. Мои (надеюсь сильно) будущие хащи поедут господам Антоненко и квн79
![]() С сумчанами и так поделюсь -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ОК! Анонс. Мои (надеюсь сильно) будущие хащи поедут господам Антоненко и квн79 УРРРРАААА!! ![]() С сумчанами и так поделюсь ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
BSI, спасибо!
П.С. Житомиряне - готовьте баночки ![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
kvn79, Чернигов будет ждать сколько нужно!
-------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
BSI, спасибо! П.С. Житомиряне - готовьте баночки (а по мере нарастания и окружные города подтянутся ) первый прирост уезжает из Житомира. распространение внутри одного города - уже далее по желанию -------------------- |
![]()
|
|
BSI, не вопрос! Скорее бы добрался в Житомир, а то морозы скоро...
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |