![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2010 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
можно в Черкасы растение??
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2010 Из: Березники ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
svetlя40к, может я? Остальные россияне что-то помалкивают... не молчим, а терпеливо ждёмссссссссссссссс... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Если растюка в г.Кривой Рог, то я давно записывался... готов получить и передать дальше!
Сообщение отредактировал Lock - 13.12.2010, 19:44 -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2010 Из: Березники ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
нуэто уже на выбор отправителя я впринцыпе могу отправить в росию
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки Благодарности:
|
![]()
|
|
нуэто уже на выбор отправителя я впринцыпе могу отправить в росию Россияне, РЕАЛЬНЫЙ ШАНС! ![]() Кстати, я двумя руками "ЗА" того, чтобы Alex_Verper отправил в РФ Сообщение отредактировал BSI - 13.12.2010, 21:04 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата BSI, при пересылке надо ее ПРАВИЛЬНО ЗАПАКОВАТЬ! Цитата + чуть воды_ Воду не нужно, достаточно влаги на растениях. Если будет плескаться вода - быстрее замерзнет!!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Если будет плескаться вода - быстрее замерзнет!! ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 228 Регистрация: 15.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
я согласен только чем и дорого ли обойдйтся?
-------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
растючку получил спс за бонус но вода приехала ледяная пришлось реанимировать
|
![]()
|
|
Alex_Verper, вода или лед? Лед - это плохо...
![]() Мда, ....зима, однако! Сообщение отредактировал BSI - 14.12.2010, 19:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19.3.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
baserman, стараемся ВНИМАТЕЛЬНО читать правила.
Зеленый список формируется из форумчан, которые готовы передать кому-либо растение. С кем лично есть договоренность о передаче, и кому (2 человека) растение будет оправлено дальше? Этой информации в сообщении не было, поэтому в зеленом списке и нет ника baserman! Я пока занимаюсь только отправками. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19.3.2010 ![]() Благодарности: 30 раз(а) ![]() |
Зеленый список формируется из форумчан, которые готовы передать кому-либо растение. С кем лично есть договоренность о передаче, и кому (2 человека) растение будет оправлено дальше? Получается прежде чем получить растение, я должен найти двух человек которым я его отправлю. Правильно? Если ДА, то я перед отправкой должен потребовать от них выполнения этих же условий, т.е. они должны представить ники еще двоих участников которым они отправят растение. Получается, я должен ждать пока два человека с которыми у меня "соглашение" о передаче, заключат соглашение еще с двумя? Это получается какая-то пирамида-растение. ![]() |
![]()
|
|
так кто-то скажет каими средствами отпровлять в РФ?я могу и передумать
|
![]()
|
|
Alex_Verper, я бы для заинтересованых россиян прокричал так:
так кто-то скажет каими средствами отпровлять в РФ?я могу и передумать Товарищи! Вам предоставлен реальный шанс! Человек из Харькова готов отправить! Узнавайте поезда проходящие, и стучитесь к нему в личку!!! НЕ СПАААААТЬ! п.с. повторю вопрос: приехала вода или лед? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ток так чтоб было реально
![]() -------------------- Все кто любит Скалярок сюда Все у кого есть скалярки
|
![]()
|
|
вода но ужаааааааааааааааааааасно холодная
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
растючку получил спс за бонус но вода приехала ледяная пришлось реанимировать А у меня ещё не доехало - сказали поехало через Киев и будет только завтра утром - я весь в переживаниях - холодно однако. Сообщение отредактировал yarishNEW - 14.12.2010, 21:23 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |